Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#58301 2024-01-08 02:05:34

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Раз уж мы начали их сравнивать, в целом Мира кажется приятным человеком, хоть и с тараканами, а с Верой нелегко работать, нелегко ее понять.

#58302 2024-01-08 02:06:40

Анон

Так она и сделала. Слилась с Бульвара Сансет в Армении, а у нас с Диббука. И ПИ еще, но это занавески

Анон, она не просто так слилась, была причина. Примерно такая, как у Ростика на его сливах.

#58303 2024-01-08 02:06:42

Анон

Анон пишет:

А там что было кринжовым? Кроме гостей, которые не всем нравились.

Кринжовым уже было то, что она назвала это хитами, но там не было практически ни одного хита. Мимокрокодилы клюнули, но свалили в антракте. Очень специфическая программа. Беспомощные, очень слабые переводы (причем даже того, на что давно существует уже общепринятый перевод).  С балетом репетировала только Вера и это было очень видно. На номерах остальных сцена периодически смотрелась пустой. То, как был поставлен номер Итальянцы (у нее он как-то иначе назван) смотреть было неудобно. Надо сразу ставить 18+. В Музкоме он скорее забавен, здесь  ничего кроме фейспалма не вызывал. Ну и звук тоже был не очень.

Отредактировано (2024-01-08 02:12:02)

#58304 2024-01-08 02:09:52

Анон

Анон пишет:

Так она и сделала. Слилась с Бульвара Сансет в Армении, а у нас с Диббука. И ПИ еще, но это занавески

Анон, она не просто так слилась, была причина. Примерно такая, как у Ростика на его сливах.

Проект оказался говном? Но так Икар тоже. Или ты про сливы Ростика не от Пенты?

#58305 2024-01-08 02:10:23

Анон

Вспоминаю свое первое знакомство с творчеством Веры очень давно еще на ДиХе.
Шикарная артистка, узнаваемый голос, яркая внешность, интеллигентные манеры, вежливая. Думал, она будет развиваться как артистка и вокалистка. Но что-то пошло не так, и я не знаю, это невезение, или корона на голове, которой она сама же себя и закопала.

#58306 2024-01-08 02:10:40

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что Мира просрала бы главные роли и стабильные театральные проекты, ради того, чтобы сидеть у кого-то за кулисами.

Она на сцене уже достаточно давно и очень гордится своими обучениями у бродвейских специалистов, только что-то на главные роли ее не берут и на неглавные тоже не особо. Икар, видимо, её максимум, а гонору как у звезды.

#58307 2024-01-08 02:10:52

Анон

Анон пишет:

Диббук так часто идёт?
Армения вообще не удивительно, не каждый захочет ездить. Оно вообще ещё идёт?
Именно стабильных крупных постановок и нет. Был бы у неё ТО, Богачева, ТМ не ансамблем, а нормальными ролями, вряд ли бы она сливалась

#58308 2024-01-08 02:11:37

Анон

Проект оказался говном? Но так Икар тоже. Или ты про сливы Ростика не от Пенты?

Анон, не передергивай, в Бульваре причина во внутренних взаимоотношениях. Как и у Икара.

#58309 2024-01-08 02:12:59

Анон

Анон пишет:

не берут

Она и сама особо по кастингам не ходит. Ей это не надо

#58310 2024-01-08 02:13:15

Анон

Диббук хороший проект, но у него такое количество показов, что неизвестно, когда у Миры был бы шанс выйти. Продюсеры наверняка предпочитали более медийную Ланскую. Хотя сейчас вот и она собирается уходить вроде бы, так что Диваева может вернуться?

#58311 2024-01-08 02:14:00

Анон

Анон пишет:

Анон, не передергивай, в Бульваре причина во внутренних взаимоотношениях. Как и у Икара.

Опять двадцать пять и "Ростик ушёл из-за Ярика" :facepalm:

#58312 2024-01-08 02:14:55

Анон

Анон пишет:

А что там было с внутренними взаимоотношениями? В случае Икара причиной было качество постановки, а Бульвар вроде успешно отпремьерился и отзывы были хорошие.

#58313 2024-01-08 02:17:07

Анон

Квартиру в Ереване не оплачивали. Мюзикл шел недолго.

#58314 2024-01-08 02:18:20

Анон

Причем тут Ярик! Ростик хотел, чтобы постановку допилили. Режиссер не хотел. Ростик ушел. Конец истории.

#58315 2024-01-08 02:18:59

Анон

Анон пишет:

Вспоминаю свое первое знакомство с творчеством Веры очень давно еще на ДиХе.
Шикарная артистка, узнаваемый голос, яркая внешность, интеллигентные манеры, вежливая. Думал, она будет развиваться как артистка и вокалистка. Но что-то пошло не так, и я не знаю, это невезение, или корона на голове, которой она сама же себя и закопала.

Аналогично. Не знаю, что на неё так повлияло. Не прошла куда-то кастинг и решила доказать "Я и без вашего музкома проживу?"
Оказалась в окружении людей, которым она нужна только как закулисная обслуга?
Но она даже не пыталась как-то себя продвинуть. Уехать с табуретками Рагулина? Пожалуйста!
Заняться концертом, где ты сидишь за кулисами и не отсвечиваешь? Заверните несколько!
А ведь когда-то она обещала сделать концерт типа Випа-онлайн. По сути его отменили только из-за ограничений короны в Питере.
Обещать пол года сольный концерт, потом "Идите нахер, жрите кожу?" Зато есть те кто похвалит.
В любом случае, она сама себя похоронила как артиста.

#58316 2024-01-08 02:19:51

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем, из-за чего он ушел, но после слива из ЭтеПИ все может быть.

#58317 2024-01-08 02:20:02

Анон

Анон пишет:

Диббук хороший проект, но у него такое количество показов, что неизвестно, когда у Миры был бы шанс выйти. Продюсеры наверняка предпочитали более медийную Ланскую. Хотя сейчас вот и она собирается уходить вроде бы, так что Диваева может вернуться?

Заметь, Лера слилась - молодец, нафиг этот Диббук раз в полгода, где половина зала по проходкам. Мира слилась - да как она могла!

#58318 2024-01-08 02:20:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не берут

Она и сама особо по кастингам не ходит. Ей это не надо

Ну тогда и глупо считать её артисткой. Какая же артистка без сцены? Педагог - да, м.б.. хотя я бы не хотела такого педагога.

#58319 2024-01-08 02:21:06

Анон

Анон пишет:

Причем тут Ярик! Ростик хотел, чтобы постановку допилили. Режиссер не хотел.

А что, ее не будут допиливать? :bu:
Интересно, режиссер хоть во вводе артистов будет участвовать.

#58320 2024-01-08 02:23:38

Анон

А ведь когда-то она обещала сделать концерт типа Випа-онлайн. По сути его отменили только из-за ограничений короны в Питере.
Обещать пол года сольный концерт, потом "Идите нахер, жрите кожу?" Зато есть те кто похвалит.
В любом случае, она сама себя похоронила как артиста.

А еще был СахаРок в Москве, про который забыли сказать, что его не будет. Может, конечно, у артистки скрытая депрессия, тяжело ей, но зачем врать, сказала бы - ничего больше не хочу и не могу, хочу сидеть в кулисах.

#58321 2024-01-08 02:24:31

Анон

Анон пишет:

Педагог - да, м.б.. хотя я бы не хотела такого педагога.

И тем не менее, Ким начала с ней звучать гораздо лучше. В отличии от Свешниковой  :trollface:

#58322 2024-01-08 02:25:45

Анон

Анон пишет:

А еще был СахаРок в Москве, про который забыли сказать, что его не будет.

Точно! За враньём Свешниковой я даже забыла про это. И она даже не извинилась, и так и не написала пост про отмену, когда пошли вопросы.

#58323 2024-01-08 02:26:06

Анон

Сравни стрим Круглова по Икару и стрим НахПИ. Видишь разницу между "Ничего мы менять не будем" и "Да, наломали дров, допилим"?

#58324 2024-01-08 02:28:28

Анон

Анон пишет:

но зачем врать, сказала бы - ничего больше не хочу и не могу, хочу сидеть в кулисах.

Это было бы, для меня как для зрителя неприятно. Но зато это вызвало бы уважение. За честность, за умение быть искренним. А врать, и играть в крутую продюсерку - это просто не уважать своих же зрителей.
Видимо за сидение за кулисами ей приплачивают  :sacrasm:

#58325 2024-01-08 02:30:27

Анон

Анон пишет:

Сравни стрим Круглова по Икару и стрим НахПИ. Видишь разницу между "Ничего мы менять не будем" и "Да, наломали дров, допилим"?

Круглов какой-то очень глупый человек. Его консерватизи ему на руку не играет. Как упрется во что-то, так и будет давить это до конца, даже если сам уже понимает, что выйдет говно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума