Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон полез смотреть санкционку Икара и Ростик в одной из первых сцен так мило подбадривает Кириллина. Кажется, парень на секунду вышел из роли и по-настоящему заулыбался.
Смотрю я фото с сегодняшней Шагрени и не понимаю, как Анфису взяли Полиной. Полина нежная, милая. В Оле это всё есть, в Анфисе нет.
Она согласилась работать за еду и по дружбе, не?
А зачем ей это? Работать по дружбе можно в каком-нибудь любительском театре, там и материал поинтереснее.
Анон полез смотреть санкционку Икара и Ростик в одной из первых сцен так мило подбадривает Кириллина.
Кажется, парень на секунду вышел из роли и по-настоящему заулыбался.
▼Скрытый текст⬍
И тут до меня дошло, что прежнего икаровского костюма с прорезями на Егорове не будет
А потом дружба закончилась, и появилась Коровашкова? Вот вернутся обе из Китая, пересмотрят взгляды на самоделки
И тут до меня дошло, что прежнего икаровского костюма с прорезями на Егорове не будет
и слава богам. Икар в нем выглядел как какая-то профурсетка.
Ожидание vs реальность.
Ожидание vs реальность.
Когда заказал костюм на Алиэкспресс
А мне прежний Икаровский костюм тоже нравился. Необычно выглядел и симпатично.
Тот костюм как-то особенно подчеркивал короткие ноги Егорова. А Кириллина бы пышные наплечники полнили. Но Казьмину может и пошел бы.
А если этот контент не годится для выноса в открытое пространство, тогда для чего он мне вообще нужен?
Как зачем - чтобы почувствовать себя элитой, которой за деньги дают прикоснуться к тайным знаниям. И чтобы поддержать продюсера.
Анон, ты новенький? Я без подкола. Просто когда Вера активно предлагала вступить за деньги в ее тг, мы это тут так долго обсуждали, что анона с Прогибниковым понесло, он много страниц остановиться не мог.
Справедливости ради - Вера не одна такая. Только где-то запахло легкими деньгами, начинается - трансляции за денежки, скидочки для самых преданных и т.д. Хотя как показывает опыт Ярика и других, аудитория и перспективы не так нарабатываются.
Представь, что Ярик своего Ворона не всем показывает и не везде продвигает, а только в подписке на бусти. Смешно? А для Веры окнорм, это попытка легкого заработка.
Не новенький. Ппосто анон с прогибниковым настолько туп, что я просто пролистывал, когда видел, что он начинает отплясывать, видимо пропустил.
Насчет того, что другие так делают, я только у Рычкова видел. Когда он видео с концерта убрал в платную зону. Тоже удивился этому бреду.
Отредактировано (2024-01-08 08:10:56)
Тот костюм как-то особенно подчеркивал короткие ноги Егорова. А Кириллина бы пышные наплечники полнили. Но Казьмину может и пошел бы.
Но пышные наплечники там у Бродяги, у Икара вообще там плечей нет, прорези и голые плечи. Накачанные плечи Егорова хорошо смотрелись. А вот как на Кириллине такое было бы, не знаю
Отредактировано (2024-01-08 08:29:19)
Хананину чат на стриме пытался объяснить, зачем нужен бусти. Но он не понял Сказал что-то вроде "вы же можете просто задонатить на творчество... наверное"
у Икара вообще там плечей нет, прорещи и голое тело на плечах. Накачанные плечи Егорова хорошо смотрелись
Красивые плечи мужчинам грех прятать
Зато будут странные танцы... Я не знаю, как на это смотреть буду(((
Опять двадцать пять и "Ростик ушёл из-за Ярика"
Причем тут Ярик! Ростик хотел, чтобы постановку допилили. Режиссер не хотел. Ростик ушел. Конец истории.
Ростик еще и зарплату хотел официально и вовремя. Есть такая странность у человека.
Анон пишет:Люди, подписанные и донатящие на верину тайную башню, истовые альтруисты и фанаты, я бы не смог.
Гордеев не ведёт соцсети. В Башне дают Гордеева. Вот народ и донатит. Свешникова им нафиг не сдалась, бОльшей части уж точно.
То есть, за деньги Гордеев в соцсети есть, а бесплатно в группах только афиша и гениальное (нет) Верино сольное творчество. Круто!
Зато будут странные танцы... Я не знаю, как на это смотреть буду(((
Думай о полетах
как проходятся иногда по Новицкому, что его нет в спектаклях и мюзиклах. Но зато его часто видят зрители на концертах театра "Родом из блокады"
Было бы свинством с его стороны не выступать в театре, созданном его дедушкой.
Анонов, которые первый раз идут на Икара, очень жалко...
Почему?
Смотрю я фото с сегодняшней Шагрени и не понимаю, как Анфису взяли Полиной. Полина нежная, милая. В Оле это всё есть, в Анфисе нет.
Анфиса вполне м.б. милой.
Они знают, куда идут и чего ожидать
Справедливости ради, когда вышел тот стрим, он был еще под действием эйфории от того, что оно!!! наконец!!! вышло!!! А критику фильтровал. А теперь настало отрезвление.
Но Круглов мало что может сделать, если ПЦ скажет "денег нет, никаких допиливаний". Разве что сам сядет в режиссерское кресло или войдет в долю в ПЦ, вложив в постановку свои деньги.
Круглов уже однажды сел в кресло автора и облажался, не смог вырулить собственную историю и надеялся, что режиссер ему будет подсказывать, как эту историю закончить. С чего вдруг предположение, что в режиссерском кресле он что-то сможет? Без опыта, без образования, без понимания как работает жанр в целом? Книжку почитает? Не смеши.