Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#58351 2024-01-08 03:08:29

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон полез смотреть санкционку Икара и Ростик в одной из первых сцен так мило подбадривает Кириллина. :sadcat: Кажется, парень на секунду вышел из роли и по-настоящему заулыбался.

Скрытый текст

#58352 2024-01-08 03:09:48

Анон

Анон пишет:

Смотрю я фото с сегодняшней Шагрени и не понимаю, как Анфису взяли Полиной. Полина нежная, милая. В Оле это всё есть, в Анфисе нет.

Она согласилась работать за еду и по дружбе, не?

#58353 2024-01-08 03:12:30

Анон

Анон пишет:

А зачем ей это? Работать по дружбе можно в каком-нибудь любительском театре, там и материал поинтереснее.

#58354 2024-01-08 03:16:41

Анон

Анон пишет:

Анон полез смотреть санкционку Икара и Ростик в одной из первых сцен так мило подбадривает Кириллина. :sadcat: Кажется, парень на секунду вышел из роли и по-настоящему заулыбался.

Скрытый текст

И тут до меня дошло, что прежнего икаровского костюма с прорезями на Егорове не будет

#58355 2024-01-08 03:16:44

Анон

Анон пишет:

А потом дружба закончилась, и появилась Коровашкова?  :lol:  Вот вернутся обе из Китая, пересмотрят взгляды на самоделки  =D

#58356 2024-01-08 03:18:15

Анон

Анон пишет:

И тут до меня дошло, что прежнего икаровского костюма с прорезями на Егорове не будет

и слава богам. Икар в нем выглядел как какая-то профурсетка.

#58357 2024-01-08 03:27:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и слава богам. Икар в нем выглядел как какая-то профурсетка.

Что такое профурсетка?
А вот этот комбинезон сантехника это лучше, что ли?

#58358 2024-01-08 04:00:20

Анон

Ожидание vs реальность.

Скрытый текст

#58359 2024-01-08 04:11:05

Анон

Анон пишет:

Ожидание vs реальность.

Когда заказал костюм на Алиэкспресс  :troll:

#58360 2024-01-08 04:13:38

Анон

А мне прежний Икаровский костюм тоже нравился. Необычно выглядел и симпатично.

#58361 2024-01-08 04:16:19

Анон

Тот костюм как-то особенно подчеркивал короткие ноги Егорова. А Кириллина бы пышные наплечники полнили. Но Казьмину может и пошел бы.

#58362 2024-01-08 07:57:58

Анон

Анон пишет:

А если этот контент не годится для выноса в открытое пространство, тогда для чего он мне вообще нужен?

Как зачем - чтобы почувствовать себя элитой, которой за деньги дают прикоснуться к тайным знаниям. И чтобы поддержать продюсера.

Анон, ты новенький? Я без подкола. Просто когда Вера активно предлагала вступить за деньги в ее тг, мы это тут так долго обсуждали, что анона с Прогибниковым понесло, он много страниц остановиться не мог.

Справедливости ради - Вера не одна такая. Только где-то запахло легкими деньгами, начинается - трансляции за денежки, скидочки для самых преданных и т.д. Хотя как показывает опыт Ярика и других, аудитория и перспективы не так нарабатываются.
Представь, что Ярик своего Ворона не всем показывает и не везде продвигает, а только в подписке на бусти. Смешно? А для Веры окнорм, это попытка легкого заработка.

Не новенький. Ппосто анон с прогибниковым настолько туп, что я просто пролистывал, когда видел, что он начинает отплясывать, видимо пропустил.

Насчет того, что другие так делают, я только у Рычкова видел. Когда он видео с концерта убрал в платную зону. Тоже удивился этому бреду.

Отредактировано (2024-01-08 08:10:56)

#58363 2024-01-08 08:10:32

Анон

Анон пишет:

Тот костюм как-то особенно подчеркивал короткие ноги Егорова. А Кириллина бы пышные наплечники полнили. Но Казьмину может и пошел бы.

Но пышные наплечники там у Бродяги, у Икара вообще там плечей нет, прорези и голые плечи. Накачанные плечи Егорова хорошо смотрелись. А вот как на Кириллине такое было бы, не знаю

Отредактировано (2024-01-08 08:29:19)

#58364 2024-01-08 08:11:38

Анон

Хананину чат на стриме пытался объяснить, зачем нужен бусти. Но он не понял  =D Сказал что-то вроде "вы же можете просто задонатить на творчество... наверное"

#58365 2024-01-08 08:13:17

Анон

Анон пишет:

у Икара вообще там плечей нет, прорещи и голое тело на плечах. Накачанные плечи Егорова хорошо смотрелись

Красивые плечи мужчинам грех прятать  :please:

#58366 2024-01-08 08:33:16

Анон

Зато будут странные танцы... Я не знаю, как на это смотреть буду(((

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

#58367 2024-01-08 09:38:01

Анон

Анон пишет:

Опять двадцать пять и "Ростик ушёл из-за Ярика" :facepalm:

Причем тут Ярик! Ростик хотел, чтобы постановку допилили. Режиссер не хотел. Ростик ушел. Конец истории.

Ростик еще и зарплату хотел официально и вовремя. Есть такая странность у человека. =D

#58368 2024-01-08 09:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди, подписанные и донатящие на верину тайную башню, истовые альтруисты и фанаты, я бы не смог.

Гордеев не ведёт соцсети. В Башне дают Гордеева. Вот народ и донатит. Свешникова им нафиг не сдалась, бОльшей части уж точно.

То есть, за деньги Гордеев в соцсети есть, а бесплатно в группах только афиша и гениальное (нет) Верино сольное творчество. Круто! :troll:

#58369 2024-01-08 10:20:11

Анон

Анон пишет:

Зато будут странные танцы... Я не знаю, как на это смотреть буду(((

Думай о полетах

#58370 2024-01-08 10:44:20

Анон

Анон пишет:

как проходятся иногда по Новицкому, что его нет в спектаклях и мюзиклах. Но зато его часто видят зрители на концертах театра "Родом из блокады"

Было бы свинством с его стороны не выступать в театре, созданном его дедушкой.

#58371 2024-01-08 11:00:18

Анон

Анонов, которые первый раз идут на Икара, очень жалко...

#58372 2024-01-08 11:20:16

Анон

Анон пишет:

Почему?

#58373 2024-01-08 12:06:54

Анон

Анон пишет:

Смотрю я фото с сегодняшней Шагрени и не понимаю, как Анфису взяли Полиной. Полина нежная, милая. В Оле это всё есть, в Анфисе нет.

Анфиса вполне м.б. милой.

#58374 2024-01-08 13:16:30

Анон

Анон пишет:

Они знают, куда идут и чего ожидать :dontknow:

#58375 2024-01-08 13:26:26

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, когда вышел тот стрим, он был еще под действием эйфории от того, что оно!!! наконец!!! вышло!!! А критику фильтровал. А теперь настало отрезвление.
Но Круглов мало что может сделать, если ПЦ скажет "денег нет, никаких допиливаний". Разве что сам сядет в режиссерское кресло или войдет в долю в ПЦ, вложив в постановку свои деньги.

Круглов уже однажды сел в кресло автора и облажался, не смог вырулить собственную историю и надеялся, что режиссер ему будет подсказывать, как эту историю закончить. С чего вдруг предположение, что в режиссерском кресле он что-то сможет? Без опыта, без образования, без понимания как работает жанр в целом? Книжку почитает? Не смеши.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума