Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ах вот в чем дело. Не знала
Макар Алпатов - его дедушка. Один из основателей театра. Сейчас уже на концертах не присутствует - возраст. Но раньше он вел все концерты театра. Новицкий ленивый в работе человек, но семью поддерживает.
Вероятно, она рассчитывала, что из интереса все побегут вступать в её башню.
Гордеевские туда вступали в надежде получить полные записи его концертов, а не отдельные номера по выбору Веры. Интересно, получили ли хоть что-нибудь, хоть какой-то эксклюзивный контент?
справедливости ради, один концерт таки дали на boomstream с доступом на 3 месяца )
То есть, клип, где Вера разыгрывала драму в квартире с каким-то кренделем, достался нам бесплатно после того, как фанаты его посмотрели за деньги?
Да! При этом Свешникова долго анонсировала его в группе. А когда народ спросил "Вера, где клип?" Она наконец-то разъяснила, что это для донатеров. А вы ждите дальше.
Так многие делают, кстати, не только Вера.
Сначала доны, а потом, недели через 2-3 остальные.
Только они и анонсируют даты для донатеров, а потом для остальных. А у Свешниковой всё в кучу.
Как же хорош Егоров сегодня был на концерте
Вот так приходишь усталый, слегка уже задолбанный, тут ещё километровая очередь в гардероб, на который в итоге плюешь, толчешься с курткой в руках, кругом все толкутся с пивом, машут руками, сердятся, а потом он начинает петь и всё смывает волной щастья
И хочется только петь
анон, смытый волной любви и обожания
Как же хорош Егоров сегодня был на концерте
Спасибо, что поделился
Люблю анонов, которые делятся позитивными переживаниями от концертов или спектаклей)
Как сегодняшний МиМ? Зеленил Ростик?
Егоров был огненный. И шутил, и прыгал, и вообще, какой же он красивый. Но за шуточку "начнем в 20.24" хотелось покусать)
На Дракулу никто не доехал?
О дааа
Концерт Жени охрененный!
Но за шуточку "начнем в 20.24" хотелось покусать)
Да К вопросу о том, как Егоров шутит. А после этого выходит через три минуты, как и обещал)
Люблю анонов, которые делятся позитивными переживаниями от концертов или спектаклей)
А потом приходят хейтеры, чтобы обесценить чьё-то искреннее удовольствие
А потом приходят хейтеры, чтобы обесценить чьё-то искреннее удовольствие
Будем надеяться, что хейтер Егорова уже спит
На Дракулу никто не доехал?
Анон доехал. Молодцы они, не истерят, читают отзывы, признают косяки и допиливают. Много изменений по сравнению с премьерой, гораздо динамичнее стало, почти не осталось непонятных перемещений конструкций в тишине с грохотом, свет стал хороший. Пару невнятных сцен вообще вырезали под корень.
Ну и состав сегодня шикарный.
Я тоже с егоровского концерта. Это было офигенно!
Я не знаю, как это описать. Он поет, при этом - не знаю как сформулировать - зал заводит? Короче, впечатление получается не только от пения, и апечатление сильное.
А у меня почему нет этой рекламы?
Немного не по теме треда, но тема Эпи почти дохлая, поэтому проорусь здесь: За-дол-бала реклама "Сокровищ Энии". Весь мой интернет в последние недели обклеен плакатами с синим драконом. С одной стороны, лучше они, чем средство от насморка, с другой - аааа, видеть её уже не могу! (антирекламные расширения стоят, не помогают).
Короче, нехило так они в рекламу вложились. Но лучше бы постер был с Егоровым с недавнего фотосета, а не с драконом этим. Хоть полюбоваться было бы чем.
Егоров офигенный... Концерт огонь!!!
А у меня почему нет этой рекламы?
Анон пишет:Немного не по теме треда, но тема Эпи почти дохлая, поэтому проорусь здесь: За-дол-бала реклама "Сокровищ Энии". Весь мой интернет в последние недели обклеен плакатами с синим драконом. С одной стороны, лучше они, чем средство от насморка, с другой - аааа, видеть её уже не могу! (антирекламные расширения стоят, не помогают).
Короче, нехило так они в рекламу вложились. Но лучше бы постер был с Егоровым с недавнего фотосета, а не с драконом этим. Хоть полюбоваться было бы чем.
А у меня тоже нету, чяднт?
Я тоже за постер с Егоровым он гораздо красивее, чем какой--то синий дракон
Егоров офигенный... Концерт огонь!!!
Я сначала думала, что мне смоки айз не додали. Но примерно с третьей песни на это было пофиг уже.
Вот я думаю: махнуть в Питер, посмотреть еще раз? Там еще и Колпакова дадут на одну песню.
Отредактировано (2024-01-09 01:37:06)
А у меня тоже нету, чяднт?
Мб в городе дело?
А что он пел? Было что-то новое по сравнению с прошлыми концертами?
А что он пел? Было что-то новое по сравнению с прошлыми концертами?
Песня (КиШ?) про мертвую елку.
Happy new year Аббы вдвоем с Ольгой.
Песня из "Ивана Васильевича"
Короче, да, было что он раньше не пел
Песня (КиШ?) про мертвую елку.
Happy new year Аббы вдвоем с Ольгой.
Это же было уже?