Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#58451 2024-01-09 01:45:03

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Как сегодняшний МиМ? Зеленил Ростик?

Что за прикол, кстати. Это же тупо ужасно и портит все.

#58452 2024-01-09 01:49:10

Анон

Анон пишет:

Как сегодняшний МиМ? Зеленил Ростик?

Ничего особенного не было. Цимта несколько минут участвовала в выступлении, как ветеран МиМ. =D

#58453 2024-01-09 01:52:08

Анон

Настолько ничего особенного, что как-то обидно за 500-ый МиМ.
Видать ждут Самого.

#58454 2024-01-09 01:52:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Песня (КиШ?) про мертвую елку.
Happy new year Аббы вдвоем с Ольгой.

Это же было уже?

Проверил, да, точно было.
Знаете, вот я егоровка и очень люблю Женю, но как-то поднадоело уже каждый год одно и то же в репертуаре :hmm:

#58455 2024-01-09 01:54:01

Анон

Анон пишет:

Главное чтоб не как 400-ый, пусть лучше по-тихому, чем ловить инфаркты от новостей.

#58456 2024-01-09 01:56:29

Анон

Анон пишет:

Видать ждут Самого.

Ну, справедливо, 501 расчехлит.

#58457 2024-01-09 02:19:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это же было уже?

Знаете, вот я егоровка и очень люблю Женю, но как-то поднадоело уже каждый год одно и то же в репертуаре :hmm:

А я была первый раз, мне прям все зашло

#58458 2024-01-09 02:28:07

Анон

У меня создалось впечатление, что за исключением небольшого числа тру фанов, на концерты Эпидемии ходят одни люди, на спектакли с Егоровым другие, а на сольники третьи.

#58459 2024-01-09 02:52:12

Анон

Анон пишет:

У меня создалось впечатление, что за исключением небольшого числа тру фанов, на концерты Эпидемии ходят одни люди, на спектакли с Егоровым другие, а на сольники третьи.

Логично, эти проекты же разные все. С разными настроениями и с разной музыкально-визуально-сюжетной составляющей. Эпи мне (за исключением одного альбома и пары песен в других) не очень заходит, на сольниках слишком много позитивности на мой вкус, а вот ТСН(особенно Волосы), Орфей, ПИ, Икар (1 акт) - очень нравится.

#58460 2024-01-09 03:11:05

Анон

Анон пишет:

Думаю, абсолютно на все ходят действительно только тру-фаны, но вот остальные множества наверняка пересекаются. Например, фанатам фэнтези могут быть интетесны как концерты Эпидемии, так и ПИ с Лэйтиан.

#58461 2024-01-09 03:47:06

Анон

Сколько Цимте лет? Анон думал, ей уже 12, и на сцену ей не надо.

#58462 2024-01-09 03:53:50

Анон

Анон пишет:

На Дракулу никто не доехал?

Проходки раздавали направо и налево, но мы все пошли на сольник Егорова. Такого света и звука давно ни у кого не видел, а голос, а энергетика, позитив, зрители такие милашечные, не буйные, организаторы украсили все елочками. Что-то расхотелось на всякую фигню ходить, открыл афишу Жени, изучаю, на что бы с ним еще сходить нормальное.

#58463 2024-01-09 03:58:20

Анон

Да что за реклама с синим драконом? У меня нет. Преследует реклама Не бойся, Бременских музыкантов в кино, и дров для растопки печки.

#58464 2024-01-09 04:11:23

Анон

Анон пишет:

Сколько Цимте лет? Анон думал, ей уже 12, и на сцену ей не надо.

Все в ажуре с ней. Пять минут никак не навредили, после выхода ее сразу домой увезли.

#58465 2024-01-09 04:25:52

Анон

То есть, клип, где Вера разыгрывала драму в квартире с каким-то кренделем, достался нам бесплатно после того, как фанаты его посмотрели за деньги? :lol:

Поэтому анон боится всяких бусти и вообще вкладываться во что-то, что тебе обещают, но ты не знаешь, что это будет - видео с плоским звуком и непонятной программой, сюрпризы с мужиками. Ждали может драму с Кириллом и котиками, а получили кренделя!

#58466 2024-01-09 04:28:41

Анон

Ростик с Цимтой. Спасибо автору (на канале еще есть отрывки).
https://youtu.be/mH2BiL7_Ukw?si=dywDbWgTOl1aWCDY

#58467 2024-01-09 05:02:18

Анон

То ли дело сборные концерты со светом для эпилептиков и звуком для глухих, где у любимок новых песен одна-две штуки, собранные за час на коленке, с неотлипанием от мониторов с текстами, и с продажей трансляций со звуком, раскатанным катком, да?  :sacrasm:

#58468 2024-01-09 05:19:54

Анон

Хейтер Жени правда спит? Тогда я тут еще пожужжу. :hat:  Понял, почему все так хотели эти новые футболки - они интересные, это не тупо принт налеплен, прикольный дизайн. Насчет того, насколько пересекаются аудитории - не знаю, думал, зрители сольников - это те же, кто на Эпидемию ходит, по крайней мере мужики, которые с женами и мамами.

#58469 2024-01-09 05:51:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проходки раздавали направо и налево, но мы все пошли на сольник Егорова. Такого света и звука давно ни у кого не видел, а голос, а энергетика, позитив, зрители такие милашечные, не буйные, организаторы украсили все елочками. Что-то расхотелось на всякую фигню ходить, открыл афишу Жени, изучаю, на что бы с ним еще сходить нормальное.

Свет и звук были отличные, да. Вообще оказалось неожиданно здорово.

#58470 2024-01-09 05:52:21

Анон

Анон пишет:

Хейтер Жени правда спит? Тогда я тут еще пожужжу. :hat:  Понял, почему все так хотели эти новые футболки - они интересные, это не тупо принт налеплен, прикольный дизайн. Насчет того, насколько пересекаются аудитории - не знаю, думал, зрители сольников - это те же, кто на Эпидемию ходит, по крайней мере мужики, которые с женами и мамами.

Про футболки хнык. У них такие крылья на спине! А мне мало, я тоооолстая.

#58471 2024-01-09 07:15:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это же было уже?

По сравнению с прошлым московским рождественским концертом там больше  половины нового сет-листа была. Тот же КиШв переделке в Москве не пел ни разу.

Отредактировано (2024-01-09 07:15:40)

#58472 2024-01-09 07:28:35

Анон

А что у него одно и то же в репертуаре? В обычных сольниках практически все новое. Рождественский всего третий раз идет. Там 50/50 репертуар старый и новый, скорее всего просто потому, что хороших и узнаваемых новогодних песен в принципе не так много. Как-то это не тянет на "из года в год одно и то же". Кто-то в столицах зажрался.

Отредактировано (2024-01-09 07:29:02)

#58473 2024-01-09 07:31:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про футболки хнык. У них такие крылья на спине! А мне мало, я тоооолстая.

Там 3XL было. Тоже мало? Я в мерче бОльших размеров ни у кого не встречала. Я как раз этот размер беру, но не отказалась бы от футболки посвободнее, но, увы, никто не делает

#58474 2024-01-09 07:38:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот такое крутое и нормальное, это его собственные сольники, ТВ и концерты Эпидемии. Остальное все такое же, как и везде. Ну может Орфей/Гермес по качеству тоже хорошо сделаны.
Вообще в его сольниках виден перфекционизм. Он звуком и светом очень заморочен, явно. И результат бомбический. Звукач один из лучших. Световик офигенный. Директор умеет организовать ненавязчиво и качественно. Вообще вся команда у него великолепная.

#58475 2024-01-09 07:45:37

Анон

Плюс сюда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума