Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Анон пишет:Хейтер Жени правда спит? Тогда я тут еще пожужжу. :hat: Понял, почему все так хотели эти новые футболки - они интересные, это не тупо принт налеплен, прикольный дизайн. Насчет того, насколько пересекаются аудитории - не знаю, думал, зрители сольников - это те же, кто на Эпидемию ходит, по крайней мере мужики, которые с женами и мамами.
Про футболки хнык. У них такие крылья на спине! А мне мало, я тоооолстая.
Там 3XL было. Тоже мало? Я в мерче бОльших размеров ни у кого не встречала. Я как раз этот размер беру, но не отказалась бы от футболки посвободнее, но, увы, никто не делает
Оппа. А думала там xl максимум. Вселяешь надежду, анон.
А кто-нибудь рассмотрел егоровского папу? Сын на него похож?
Интересно. Егоров продюсирует себя, как артиста, продюсирует постановочные шоу Эпидемии. У него получается очень качественно. И нигде не называет себя продюсером?
Как так?
А кто-нибудь рассмотрел егоровского папу? Сын на него похож?
Частично похож, он от обоих родителей взял многое. Но все же больше на маму, мне кажется
Главное, что анон рассмотрел - у папы седая, но густая шевелюра на голове!
Интересно. Егоров продюсирует себя, как артиста, продюсирует постановочные шоу Эпидемии. У него получается очень качественно. И нигде не называет себя продюсером?
Как так?
Да некогда ему языком чесать, обзывать себя как-то. Работает человек. Но если тут подколки под Ярика, то надо признать, он сумел со своей командой хорошо так прокачать бренд баярунасконцерт. Он с самого начала много чего делал, а то я смотрю новая мода появилась - ничего не делать и ныть, где донаты, где стадионы зрителей и вот это все.
Вот такое крутое и нормальное, это его собственные сольники, ТВ и концерты Эпидемии. Остальное все такое же, как и везде. Ну может Орфей/Гермес по качеству тоже хорошо сделаны.
Вообще в его сольниках виден перфекционизм. Он звуком и светом очень заморочен, явно. И результат бомбический. Звукач один из лучших. Световик офигенный. Директор умеет организовать ненавязчиво и качественно. Вообще вся команда у него великолепная.
Погоди, меня тут же уверяли, что надо на Волосы сходить! Я понял, что надо подождать расписание на весну!
Анон пишет:Интересно. Егоров продюсирует себя, как артиста, продюсирует постановочные шоу Эпидемии. У него получается очень качественно. И нигде не называет себя продюсером?
Как так?Да некогда ему языком чесать, обзывать себя как-то. Работает человек. Но если тут подколки под Ярика, то надо признать, он сумел со своей командой хорошо так прокачать бренд баярунасконцерт. Он с самого начала много чего делал, а то я смотрю новая мода появилась - ничего не делать и ныть, где донаты, где стадионы зрителей и вот это все.
В Ярика на старте хорошо вложилась Пента. Вот когда встал на ноги, сразу же свалил от них.
Баярунас в телеграме написал, что 2023 году был занят в 153 мероприятиях (концерты, спекты, участие в щоу и т.д.) т.е. каждый второй день он выступал.
Нихуя себе, прошу прощения за термины.
Отредактировано (2024-01-09 07:58:11)
Вот такое крутое и нормальное, это его собственные сольники, ТВ и концерты Эпидемии. Остальное все такое же, как и везде. Ну может Орфей/Гермес по качеству тоже хорошо сделаны.
Вообще в его сольниках виден перфекционизм. Он звуком и светом очень заморочен, явно. И результат бомбический. Звукач один из лучших. Световик офигенный. Директор умеет организовать ненавязчиво и качественно. Вообще вся команда у него великолепная.Погоди, меня тут же уверяли, что надо на Волосы сходить! Я понял, что надо подождать расписание на весну!
Волосы хорошие, но очень специфические. Я с осторожностью их рекомендую. Уж очень разное впечатление производят. Кто-то влюбляется в них с первого раза, а кто-то плюется и уходит со словами "больше никогда"
Баярунас в телеграме написал, что 2023 году был занят в 153 мероприятиях (концерты, спекты, участие в щоу и т.д.) т.е. каждый второй день он выступал.
Главное, чтобы это количество не сказывалось на качестве. Что неизбежно. Вечно хрипящий Ярик уже стал привычным
Кстати, начитавшись тут, боялся увидеть Годунову. А она понравилась. Зажигалочка. Она сказала, что перед концертом четыре часа танцевала. Это где?
Боюсь, Ярик уже не может не похрипывать.
Ярик понимает - куй железо пока молодой.
Годунова симпатичная, похожа на Милен Фармер, только красивее. Но, по мне, она немножко слишком старается.
Анон пишет:Баярунас в телеграме написал, что 2023 году был занят в 153 мероприятиях (концерты, спекты, участие в щоу и т.д.) т.е. каждый второй день он выступал.
Главное, чтобы это количество не сказывалось на качестве. Что неизбежно. Вечно хрипящий Ярик уже стал привычным
Жаль, я все собираюсь когда-нибудь попасть на его концерт, и хотелось бы, чтобы он пел хорошо.
Кстати, начитавшись тут, боялся увидеть Годунову. А она понравилась. Зажигалочка. Она сказала, что перед концертом четыре часа танцевала. Это где?
Она занимается танцами на Танцбазе. У нее что-то вроде выпускающего показательного выступления было.
Анон пишет:Анон пишет:Баярунас в телеграме написал, что 2023 году был занят в 153 мероприятиях (концерты, спекты, участие в щоу и т.д.) т.е. каждый второй день он выступал.
Жаль, я все собираюсь когда-нибудь попасть на его концерт, и хотелось бы, чтобы он пел хорошо.
Хрипы можно назвать расщеплением, и все прокатит. Сходи, анон, у него интересные концептуальные концерты бывают. Может это окажется твое, и ты получишь массу удовольствия.
Я сходила как-то, поняла, что не мое, но за фантазию и творческий подход уважаю.
Отредактировано (2024-01-09 08:09:46)
Ярик помешан на технических примочках. Ему важно качество, поэтому он трансляции не продает, а как рокеры ждет всех на живых концертах. У него бывают вокальные лажи, но тембр приятный, мне нравится.
Ярик помешан на технических примочках. Ему важно качество, поэтому он трансляции не продает, а как рокеры ждет всех на живых концертах. У него бывают вокальные лажи, но тембр приятный, мне нравится.
Согласна, тембр красивый и узнаваемый. Насчет качества не знаю, я только на одном концерте была, в Космонавте. Сидела примерно в середине зала. Звук был не очень. Свет без нареканий, но не так чтобы "вау". И мне был скучен репертуар и исполнение с потугами на концептуальность. Так что я поняла, что Баярунас мне нравится, но в небольших дозах где-то в сборниках, на его сольники я не пойду
У меня Космонавт один из любимых клубов, звук раньше нормальный был, но в минувшем году несколько раз был не очень на разных мероприятиях. Не знаю почему.
После того как анон заглянул на канал Свешниковой, ютуб подсунул ему разные песни на разных каналах какого-то Чернецова. Придется гуглить, кто это.
У меня Космонавт один из любимых клубов, звук раньше нормальный был, но в минувшем году несколько раз был не очень на разных мероприятиях. Не знаю почему.
Все зависит от конкретного звукача. Я тоже в Космонавт часто хожу. Звук бывает разный. Так что дело не в клубе.
Вот в Авроре и А2 сложно настроить звук идеально. В Космонавте проще, но сам клуб не гарантия отличного звука.
Очень страдаю, что мои любимые мелкие рок группы не доросли до Космонавта, а всякие типа Князя и Горшенева переросли. В Космонавте больше шансов получить нормальный звук.
То ли дело сборные концерты со светом для эпилептиков и звуком для глухих, где у любимок новых песен одна-две штуки, собранные за час на коленке, с неотлипанием от мониторов с текстами, и с продажей трансляций со звуком, раскатанным катком, да?
А есть только эти две крайности? Почему нельзя делать новый репертуар на каждый концерт? Ярик же справляется. А Женя на рождественских уже 3 года одно и то же поет. И на летних сольниках много повторяется, и Эпидемия катает почти одинаковые программы с уже приевшимися хитами. Как самому-то не скучно петь одно и то же?
По сравнению с прошлым московским рождественским концертом там больше половины нового сет-листа была. Тот же КиШв переделке в Москве не пел ни разу.
Там 50/50 репертуар старый и новый
Я и спросил, что там нового, но мне назвали три песни, две из которых он уже пел.
скорее всего просто потому, что хороших и узнаваемых новогодних песен в принципе не так много
Их достаточно, если захотеть, то можно найти. Просто видимо не хочется или некогда. Но для меня это халтура, проще всего так делать – выучил что-то одно и поешь это до посинения.