Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Аноны, которым все одно и тоже - вы реально зажрались. У Эпидемии в прошлом году было четыре разных программы (Призраки и Тени, ЗВС, ЭР, плюс юбилейный концерт, я не считаю уж программу в Стадиуме). Сольник был полностью новый. Рождественский - его в прошлом году в Москве не было. Да, у Евгения есть любимые группы и песни, которые он поет чаще всего, и я не могу сказать, что вчерашняя программа прям совсем незнакома. Но про постоянные повторы - это ерунда
У Эпидемии в прошлом году было четыре разных программы (Призраки и Тени, ЗВС, ЭР, плюс юбилейный концерт, я не считаю уж программу в Стадиуме).
И процентов 60 песен на них всегда повторяется. Притом, что у группы есть дофига песен, которые либо не поются вообще, либо раз в пять лет.
Анон пишет:То ли дело сборные концерты со светом для эпилептиков и звуком для глухих, где у любимок новых песен одна-две штуки, собранные за час на коленке, с неотлипанием от мониторов с текстами, и с продажей трансляций со звуком, раскатанным катком, да?
А есть только эти две крайности? Почему нельзя делать новый репертуар на каждый концерт? Ярик же справляется. А Женя на рождественских уже 3 года одно и то же поет. И на летних сольниках много повторяется, и Эпидемия катает почти одинаковые программы с уже приевшимися хитами. Как самому-то не скучно петь одно и то же?
Что многое повторяется на летних сольниках, интересно? Одна-две песни из всего сет-листа?
У Ярика последний новогодний концерт почти весь был из старого. У Жени 50% репертуара во вчерашнем концерте были новыми для Москвы.
Эпидемия не успевает петь все, что у нее просят, очень много песен накоплено. Программы меняются. Если они не включат туда несколько признанных хитов типа Феанора, их не простят.
А ты видимо из тех, кто запомнил с концерта несколько старых песен, а новые не способны задержаться в памяти. Оперативки не хватает?
А представляете, некоторые в мюзиклах поют, и иногда каждый день... Как им не надоедает? Почему бы не ставить новые хотя бы раз в неделю
Вот еще бы Ярика Жене в пример ставить.
Женя поёт то, что хочет петь. На летних концертах у него не повторяется почти ничего (если вы, конечно, по городам за ним не поехали - Питер, Тула, Нижний - там да, повтор программы целиком). А Рождественские - в том году в Москве вообще не было. Я соскучилась)
Анон пишет:То ли дело сборные концерты со светом для эпилептиков и звуком для глухих, где у любимок новых песен одна-две штуки, собранные за час на коленке, с неотлипанием от мониторов с текстами, и с продажей трансляций со звуком, раскатанным катком, да?
А есть только эти две крайности? Почему нельзя делать новый репертуар на каждый концерт? Ярик же справляется. А Женя на рождественских уже 3 года одно и то же поет. И на летних сольниках много повторяется, и Эпидемия катает почти одинаковые программы с уже приевшимися хитами. Как самому-то не скучно петь одно и то же?
Отредактировано (2024-01-09 08:46:44)
Но для меня это халтура
А любимые песни где и когда тогда услышать можно будет? Если я не хожу на все концерты, а выбираюсь пару раз в год...
А представляете, некоторые в мюзиклах поют, и иногда каждый день... Как им не надоедает? Почему бы не ставить новые хотя бы раз в неделю
Да многие эстрадные, как записали одну фонограмму лет двадцать назад, так с ней и ездят. И им нормально
Что многое повторяется на летних сольниках, интересно? Одна-две песни из всего сет-листа?
А смысл их вообще повторять? Новый концерт - новая программа.
Эпидемия не успевает петь все, что у нее просят, очень много песен накоплено. Программы меняются. Если они не включат туда несколько признанных хитов типа Феанора, их не простят.
Ну да, программы разные, но репертуар в них совпадает почти полностью, за исключением нескольких песен. Если ЭР + хиты в хитблоке это одна программа, то Хиты + песни из ЭР во втором отделении почти те же яйца, только в профиль. Даже на деньрожденные концерты они хоть и обещали редкие песни, всё равно не решились на них и пели песни, которые и так поют довольно часто, просто не так часто, как Всадника из льда или Феанора.
А любимые песни где и когда тогда услышать можно будет? Если я не хожу на все концерты, а выбираюсь пару раз в год..
Ну давайте под всех подстраиваться и вообще программу не менять, не все же услышали
Ну вот сет-лист летнего сольника. Сколько там старых?
Сет-лист 03.06.23 МОСКВА УРБАН
1. Van Halen - Jump
2. Bryan Adams - Summer of 69
3. Земляне - трава у дома
4. Скорпионс - Maybe i maybe you
5. Рондо - бледный бармен
6. Rainbow - I surrender
7. Journey - anyway you want it
8. Ария - без тебя -
9. Pat Betanar - hit me with best shot
10. Arrows - I Love Rock N Roll
11. Гермес - Все те победы
12. Икар -
13. Мушкетеры - Порадуемся
14. Секрет - Домой
15. Чайф - Рок н ролл этой ночью
16. Машина времени - когда я был большим -
17. (Дуэт) Elton John - Sorry Seems To Be The Hardest Word
18. Whitney Houston - I Wanna Dance with Somebody -
19. We wil rock you
20. Queen - Don't stop me now
21. Europe - final countdown
22. Замыкая круг
Я вижу только одну Квиновскую. И две мюзикловые, которые он пел в театре и в спектаклях.
Анон, ты реально зажрался
Сейчас посморю, у Кувыкиной уже есть видео с таймкодами. Мне стало интересно, сколько там нового
Не понимаю этих страданий. Или вы на все концерты во всех городах успеваете?
Не понимаю этих страданий. Или вы на все концерты во всех городах успеваете?
Есть такие люди в фандоме Егорова, которые ни одного мероприятия не пропускают
Ну вот сет-лист летнего сольника. Сколько там старых?
1. Van Halen - Jump
6. Rainbow - I surrender
8. Ария - без тебя -
12. Икар -13. Мушкетеры - Порадуемся
14. Секрет - Домой
19. We wil rock you
22. Замыкая кругЯ вижу только одну Квиновскую. И две мюзикловые, которые он пел в театре и в спектаклях.
Анон, ты реально зажрался
Rainbow, Scorpions, Замыкая круг, Journey он пел на стримах. Новая программа это значит вообще новая, песни, которые не пелись ни разу. Вот тогда она новая.
Насколько же вы заслушали всё от Егорова, что спетое на стриме когда-то теперь вам нельзя петь на концерте, а то скуууушно
Анон пишет:Ну вот сет-лист летнего сольника. Сколько там старых?
1. Van Halen - Jump
6. Rainbow - I surrender
8. Ария - без тебя -
14. Секрет - Домой
19. We wil rock you
22. Замыкая кругЯ вижу только одну Квиновскую. И две мюзикловые, которые он пел в театре и в спектаклях.
Анон, ты реально зажралсяRainbow, Scorpions, Замыкая круг, Journey он пел на стримах. Новая программа это значит вообще новая, песни, которые не пелись ни разу. Вот тогда она новая.
Кому скууууушно, реально, ходите на Ярика. Он же отлично справляется.
Сет-лист Рождественского 2024 Москва
1. Rockin' Around the Christmas Tree
2. Проснись и пой
3. Jingle Bell Rock - новая аранжировка, утяжелили
4. Колизей - Последний день в году
5. Let It Snow
6. Снег (Киркоров)
7. Меладзе - Ночь накануне рождества (рок-версия)
8. (Дуэт) Last Christmas
9. Run-run-rudolph
10. Снег (Носков)
11. Ed Sheeran - Perfect
12. Питер
13. Как жаль
14. Новогодний рок-н-ролл
15. Just for now
16. (Дуэт) The First Noel
17. Winter wonderland
18. В лесу родилась ёлочка
19. КиШ - Ели мясо мужики переделанная под Елочку.
20. Горящая стрела
21. Звенит январская вьюга
22. Цветы - Колыбельная
23. It's Beginning to Look a Lot Like Christmas
24. Последний час декабря
25. Happy new year
13 песен из этих не было на предыдущем концерте в Москве.
Анон, которому скучно повторение, не ходи, мне как раз нравится, что есть песни, которые в новый год неизменны. Вполне все сбалансировано по новым/старым песням
Анон пишет:Ну вот сет-лист летнего сольника. Сколько там старых?
1. Van Halen - Jump
6. Rainbow - I surrender
8. Ария - без тебя -
14. Секрет - Домой
19. We wil rock you
Анон, ты реально зажралсяRainbow, Scorpions, Замыкая круг, Journey он пел на стримах. Новая программа это значит вообще новая, песни, которые не пелись ни разу. Вот тогда она новая.
Анон, ты уже не знаешь, до чего доебаться. Ты серьезно сравниваешь песню на стриме, спетую однажды 3 года газад под минус, сидя и не двигаясь, с живым исполнением на концерте?
Сет-лист Рождественского 2024 Москва
2. Проснись и пой
5. Let It Snow
6. Снег (Киркоров)
8. (Дуэт) Last Christmas
9. Run-run-rudolph
10. Снег (Носков)
11. Ed Sheeran - Perfect
12. Питер
13. Как жаль
15. Just for now
17. Winter wonderland
20. Горящая стрела
22. Цветы - Колыбельная
25. Happy new year13 песен из этих не было на предыдущем концерте в Москве.
Анон, которому скучно повторение, не ходи, мне как раз нравится, что есть песни, которые в новый год неизменны. Вполне все сбалансировано по новым/старым песням
Окей, ладно новогодние песни, действительно сспецифическая тема, но обычные-то песни зачем повторять? Снег Киркорова и Носкова это новогодние песни? Колыбельная и горящая стрела? Perfect, опять же, со стрима. Их-то почему бы не заменить, если всё равно повторяешь новогодние песни.
Да, но у Ярика часто повторяется до 50% репертуара. А последний новогодний был почти весь из старого.
Анону, которому скучно у Егорова, у Ярика точно понравилось бы
Анон, ты уже не знаешь, до чего доебаться. Ты серьезно сравниваешь песню на стриме, спетую однажды 3 года газад под минус, сидя и не двигаясь, с живым исполнением на концерте?
Я видел их и так и так, принципиальной разницы не заметил.
Rainbow, Scorpions, Замыкая круг, Journey он пел на стримах. Новая программа это значит вообще новая, песни, которые не пелись ни разу. Вот тогда она новая
Открою страшную тайну: совсем новая программа плохо воспринимается большинством зрителей, особенно когда песни не на слуху. 50 на 50 - самый оптимальный вариант.
И не помню артистов, которые постоянно пели бы полностью новые программы. Так же из концерта в концерт песни переходят.
Много раз говорили: Егоров поёт то, что хочет петь. И да, песни про снег вполне подходят любые)
Анон пишет:Сет-лист Рождественского 2024 Москва
2. Проснись и пой
5. Let It Snow
6. Снег (Киркоров)
8. (Дуэт) Last Christmas
9. Run-run-rudolph
10. Снег (Носков)
11. Ed Sheeran - Perfect
12. Питер
13. Как жаль
15. Just for now
17. Winter wonderland
20. Горящая стрела
22. Цветы - Колыбельная
25. Happy new year13 песен из этих не было на предыдущем концерте в Москве.
Анон, которому скучно повторение, не ходи, мне как раз нравится, что есть песни, которые в новый год неизменны. Вполне все сбалансировано по новым/старым песнямОкей, ладно новогодние песни, действительно сспецифическая тема, но обычные-то песни зачем повторять? Снег Киркорова и Носкова это новогодние песни? Колыбельная и горящая стрела? Perfect, опять же, со стрима. Их-то почему бы не заменить, если всё равно повторяешь новогодние песни.