Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#58526 2024-01-09 09:18:29

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Егоровские сольники в Москве - это 1-2 раза в год. В другие города за ним не езжу. Сделано было очень качественно. Откровений не было, просто очень хороший концерт, новогодний, яркий, с красивыми Женей и Олей, чего ещё надо? Меня все устроило

#58527 2024-01-09 09:18:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сет-лист Рождественского 2024 Москва

1. Rockin' Around the Christmas Tree
2. Проснись и пой
3.  Jingle Bell Rock - новая аранжировка, утяжелили
4. Колизей - Последний день в году
5. Let It Snow
6. Снег (Киркоров)
7. Меладзе - Ночь накануне рождества (рок-версия)
8. (Дуэт) Last Christmas
9. Run-run-rudolph
10. Снег (Носков)
11. Ed Sheeran - Perfect
12.  Питер
13. Как жаль
14. Новогодний рок-н-ролл
15.  Just for now
16. (Дуэт) The First Noel
17. Winter wonderland
18. В лесу родилась ёлочка
19. КиШ - Ели мясо мужики переделанная под Елочку.
20. Горящая стрела
21. Звенит январская вьюга
22. Цветы - Колыбельная
23. It's Beginning to Look a Lot Like Christmas
24. Последний час декабря 
25. Happy new year

13 песен из этих не было на предыдущем концерте в Москве.
Анон, которому скучно повторение, не ходи, мне как раз нравится, что есть песни, которые в новый год неизменны. Вполне все сбалансировано по новым/старым песням

Окей, ладно новогодние песни, действительно сспецифическая тема, но обычные-то песни зачем повторять? Снег Киркорова и Носкова это новогодние песни? Колыбельная и горящая стрела? Perfect, опять же, со стрима. Их-то почему бы не заменить, если всё равно повторяешь новогодние песни.

Пойди, напиши ему это в соцсетях. Нам то что здесь предъявляешь?
Я Горящей стреле была рада, мне хотелось еще, я только раз ее на сольнике 2 года назад слышала.
Да и тут все просто. Он не раз говорил - пою, что хочу. Учитывая, что сольники у него не так часто, вряд ли ему успевает надоесть спеть песню 4 раза за несколько лет.
Он свои сольники не особо раскручивает, там все по принципу - не нравится, не ходите, значит не ваше. Нравится - вам всегда рады.

Так что, анон, твои претензии просто смешны. Артист должен костьми лечь, чтобы дать тебе новый репертуар на 100%, а то не дай бог скучно тебе станет

#58528 2024-01-09 09:20:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты уже не знаешь, до чего доебаться. Ты серьезно сравниваешь песню на стриме, спетую однажды 3 года газад под минус, сидя и не двигаясь, с живым исполнением на концерте?

Я видел их и так и так, принципиальной разницы не заметил.

Печально, анон. И со слухом, и со зрением явно проблемы

#58529 2024-01-09 09:22:11

Анон

Оу, так на живые концерты-то можно и не ходить! Экономия будет :troll:

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты уже не знаешь, до чего доебаться. Ты серьезно сравниваешь песню на стриме, спетую однажды 3 года газад под минус, сидя и не двигаясь, с живым исполнением на концерте?

Я видел их и так и так, принципиальной разницы не заметил.

#58530 2024-01-09 09:23:52

Анон

Ну вон там анону скууууушшшшноооооо

Анон пишет:

Егоровские сольники в Москве - это 1-2 раза в год. В другие города за ним не езжу. Сделано было очень качественно. Откровений не было, просто очень хороший концерт, новогодний, яркий, с красивыми Женей и Олей, чего ещё надо? Меня все устроило

#58531 2024-01-09 09:25:52

Анон

Смотрю на вас, аноны, смешно становится. Эпидемию фаны порвут на тряпочки, если они не споют Феанора, Всадника, Осколки прошлого, и т.д. Зато одному анону будет не скучно. Все для него.
На сольниках у Жени хороший баланс нового и старого.
Смешные претензии насчет того, что если спел на стриме, вживую это уже не надо, в расчет не берем.
Я бы с удовольствием сходила на повтор самого первого сольника. Очень хочу еще раз послушать те песни вживую.

#58532 2024-01-09 09:32:12

Анон

Чего вам так припекло из-за того, что кому-то скучно? И такое бывает.

#58533 2024-01-09 09:39:06

Анон

Я поражаюсь, как вам хочется слушать одни и те же песни из раза в раз. Столько в мире шикарных песен, но вы во главе с Женей замкнулись в своем маленьком мире повторов.

#58534 2024-01-09 09:41:27

Анон

Анон пишет:

Я поражаюсь, как вам хочется слушать одни и те же песни из раза в раз. Столько в мире шикарных песен, но вы во главе с Женей замкнулись в своем маленьком мире повторов.

Сколько пафоса, анон. Тебе на пальцах показали с сет-листами и фактами, что повторов там не так уж много. И многим повторы нравятся, они позволяют вернуться к чему-то любимому.

#58535 2024-01-09 09:42:38

Анон

Анон пишет:

Тебе на пальцах показали с сет-листами и фактами, что повторов там не так уж много.

Один-два повтора – это не много. А половина концерта повторов – это много.

#58536 2024-01-09 09:52:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе на пальцах показали с сет-листами и фактами, что повторов там не так уж много.

Ну значит рождественские концерты и Эпидемия не для тебя. Кончай душнить, а то уже проветрить хочется

#58537 2024-01-09 09:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе много. Но ты даже не тысячная доля его аудитории. Так что твоё мнение немного стоит.

#58538 2024-01-09 09:56:31

Анон

Я буквально 31го салаты резал под предыдущий рождественский концерт, и часть песен оттуда вчера повторилась, но это было и нормально, они классные, слушал с удовольствием. А часть не слышал раньше именно у Жени, радовался. А часть не слышал вообще никогда, и если бы таких было много, было бы грустнее.

#58539 2024-01-09 10:02:47

Анон

Мне очень понравилась "Новогодний рок-н-ролл". Поискала - это песня Елфимова. И текст, и музыка. Все же он хороший автор. И мне нравится, как раскрываются его песни в исполнении Жени. Хотя студийка с голосом Петра тоже очень классная. Хожу сейчас слушаю.

Отредактировано (2024-01-09 10:03:12)

#58540 2024-01-09 10:07:36

Анон

Если после сольника обсуждают сет-лист, а не платье Оли, значит всё прошло хорошо

#58541 2024-01-09 10:09:11

Анон

Анон пишет:

Если после сольника обсуждают сет-лист, а не платье Оли, значит всё прошло хорошо

Оля в этот раз не шокировала, была одета уместно и красиво)))

#58542 2024-01-09 10:18:15

Анон

У Оли было два в меру откровенных очень блестящих платья. Все в новогоднем ключе.

#58543 2024-01-09 10:23:39

Анон

А мне песня - переделка КиШ про елочку очень зашла. Я в детском восторге была :newyear:

#58544 2024-01-09 10:31:24

Анон

Весь вчерашний концерт - https://youtu.be/zWDXNp6L9HU?si=ZsS2-gfuXKoqzMpm

Отредактировано (2024-01-09 10:32:32)

#58545 2024-01-09 10:40:18

Анон

Позавчера Воланд на поклонах танцевал танго без штанов. Вчера вышел на фотосессию в клыках Кролока. Ростик себе не изменяет  :troll:

#58546 2024-01-09 10:40:35

Анон

Анон пишет:

А мне песня - переделка КиШ про елочку очень зашла. Я в детском восторге была :newyear:

особенно про то, что "лишь раздался бой часов, люди заорали и на десять дней они свой облик потеряли" :lol:
И надрыв в голосе "елочки"

#58547 2024-01-09 10:50:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

особенно про то, что "лишь раздался бой часов, люди заорали и на десять дней они свой облик потеряли" :lol:
И надрыв в голосе "елочки"

Переделка шикарная. Я ее в Большой разнице слышала. Но у Жени она очень круто звучит

#58548 2024-01-09 10:56:30

Анон

Анон пишет:

Позавчера Воланд на поклонах танцевал танго без штанов. Вчера вышел на фотосессию в клыках Кролока. Ростик себе не изменяет  :troll:

Решил блеснуть всем, что есть - коленками и зубами =D

#58549 2024-01-09 10:57:08

Анон

Анон пишет:

Ну так Афони нет, можно оторваться ;D

#58550 2024-01-09 10:59:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Решил блеснуть всем, что есть - коленками и зубами =D

Тема голого торса не была раскрыта, я протестую! :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума