Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Именно продюсирует Баярунас концерт только Баярунаса. С остальными - обычный орг, каких много
Казьмину вот уже второй год они делают концерты лучше чем самому Ярику
Позавчера Воланд на поклонах танцевал танго без штанов. Вчера вышел на фотосессию в клыках Кролока. Ростик себе не изменяет
Клоуном был, клоуном остался.
на гастролях Егоров пел одно и то же
О! Точно! Надо всем группам передать: на гастролях каждый концерт в каждом городе должен быть с новой программой! А то чё все как лохи ездят
И да, я всё еще жду новых мюзиклов каждую неделю.
Колпакову как всегда скучно нормально играть, надо непременно повыебываться.
Но говорят выход Воланда на финал в костюме с юбкой санкционировала Афоня. Так что и Ивану может прилететь требование, надеюсь только что он пошлет куда подальше.
Можно подумать, продажа зала в первую очередь зависит от оргов, а не от артиста и его работы с аудиторией. Имхо, но чтобы зал собрать, мало играть в театре, надо себя как вокалиста презентовать в оф группах и ходить по сборным концертам.
Или я не права?
Колпакову как всегда скучно нормально играть, надо непременно повыебываться.
Но говорят выход Воланда на финал в костюме с юбкой санкционировала Афоня. Так что и Ивану может прилететь требование, надеюсь только что он пошлет куда подальше.
Ну а чего бы ей не санкционировать, когда она такое любит. Макееву без трусов она тоже санкционировала, но больше никто не стал позориться.
И да, я всё еще жду новых мюзиклов каждую неделю.
Егоров пусть хотя бы раз в Икаре выйдет, и в Скрипакуле
Но говорят выход Воланда на финал в костюме с юбкой санкционировала Афоня.
Сейчас договоритесь, что и клыки Кролока на фотосессию надевать тоже она санкционировала.
Колпакова жизнь ничему не учит, ему бы Коровьева играть с его страстью все возвести в прикол.
Отредактировано (2024-01-09 13:30:08)
Макееву без трусов она тоже санкционировала, но больше никто не стал позориться.
Макеева без трусов и с сиськами наружу и сама была очень даже за, как раз залечивая травмы после очередного развода.
Анон пишет:Макееву без трусов она тоже санкционировала, но больше никто не стал позориться.
Макеева без трусов и с сиськами наружу и сама была очень даже за, как раз залечивая травмы после очередного развода.
Да были там трусы. Боди вот не было положенного под сорочкой на балу.
Без трусов - это она в ДО сверкала.
ему бы Коровьева играть с его страстью все возвести в прикол.
Даа, Коровьев был бы шикарный
Анон пишет:Макееву без трусов она тоже санкционировала, но больше никто не стал позориться.
Так наверняка и Колпаков не по принуждению все делал. А Афоня и рада поддерживать подобные инициативы, они соотносятся с ее представлениями об искусстве.
Сейчас договоритесь, что и клыки Кролока на фотосессию надевать тоже она санкционировала.
Не сомневаюсь. У Афони всё под контролем. Так что не набрасывай Анон.
Анон пишет:То ли дело сборные концерты со светом для эпилептиков и звуком для глухих, где у любимок новых песен одна-две штуки, собранные за час на коленке, с неотлипанием от мониторов с текстами, и с продажей трансляций со звуком, раскатанным катком, да?
А есть только эти две крайности? Почему нельзя делать новый репертуар на каждый концерт? Ярик же справляется. А Женя на рождественских уже 3 года одно и то же поет. И на летних сольниках много повторяется, и Эпидемия катает почти одинаковые программы с уже приевшимися хитами. Как самому-то не скучно петь одно и то же?
Мало того, что каждый год одно и то же, так ещё и полный набор банальнейших рождественских песенок(вплоть до "Ёлочки"), которые из каждого утюга звучат и засели в печёнках. Егоров нравится, но не настолько, чтобы слушать каждый раз одинаковый скучный репертуар.
Отредактировано (2024-01-09 13:40:42)
Анон пишет:Анон пишет:Макееву без трусов она тоже санкционировала, но больше никто не стал позориться.
Так наверняка и Колпаков не по принуждению все делал. А Афоня и рада поддерживать подобные инициативы, они соотносятся с ее представлениями об искусстве.
Так ты точно знаешь что не по принуждению? Наверняка? А я вот наверняка знаю что по инициативе Афони.
Так наверняка и Колпаков не по принуждению все делал.
Нет, по принуждению это его только играть нормально заставляют. А всякую дичь творить это пожалуйста, тут он первый. Спасибо что хотя бы на поклонах, а не во время действия.
О, Анон, опять ты! Всё про Колпаковских знаешь. Что они думают, в чем уверены, что во снах видят. Забавный ты конечно
А я вот наверняка знаю что по инициативе Афони.
Лично Колпаков рассказал, не иначе. Или Афоня позвонила и в подробностях рассказала, как еще собирается позорить Ростика.
Кому скууууушно, реально, ходите на Ярика. Он же отлично справляется.
Так ведь ходим! Причём, чем больше ходим на Ярика, тем скучнее становится Женин репертуар.
Казьмину вот уже второй год они делают концерты
Грущу, что Игру вслепую не снимали-сводили
Анон пишет:Анон пишет:Даа, Коровьев был бы шикарный
Колпаковкам не говорите только, а то на говно изойдут, они ж теперь свято уверены в том, что Ростик спас МиМ и стал лучшим мессиром.
О, Анон, опять ты! Всё про Колпаковских знаешь. Что они думают, в чем уверены, что во снах видят. Забавный ты конечно
А що, неправда?
Анон пишет:А я вот наверняка знаю что по инициативе Афони.
Лично Колпаков рассказал, не иначе. Или Афоня позвонила и в подробностях рассказала, как еще собирается позорить Ростика.
Нет, ты что! Колпаков лично тебе рассказал почему он коленкой сверкнул. Ты же его мотивы наверняка озвучил. И Афоня наверняка вечерком перед сном позвонила. Поделилась
Да хрен знает что правда в твоей голове. Чувствуется там смешались кони, люди, юбки. И сильная интоксикация от отсутствия Ожогина.
Ростичка любит байки рассказывать, одно плохо, что обычно это всего лишь байки