Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#58626 2024-01-09 13:53:37

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Вы уж определитесь - Колпаков героически спасал МиМ болеющий, или таки блестяще блок отыграл.
Я запутался.

#58627 2024-01-09 13:54:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все в плюсе

Кроме фанатов Ивана

Им скоро компенсируют.

#58628 2024-01-09 13:54:17

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, успешен ли Баярунасконцерт как продюсерский центр, когда речь идет не о проектах, где главными выступают Баярунас или Казьмин?

Так они работают всего ничего, сколько баярунасконцерту, года 4? Плсмотрим на них лет через 10

#58629 2024-01-09 13:54:24

Анон

Анон пишет:

И от того, как артист уже наработал свою аудиторию, будут зависеть продажи.

Если не делать нормальную рекламу на аудиторию, то продажи не гарантированы. У Безрук большая аудитория по кино, но реклама концерта была только среди мюзикловых - отсюда и провал продаж.

#58630 2024-01-09 13:54:55

Анон

Анон, которому у Ярика программы интереснее. Так ходи на Ярика. Я один раз сходила, чуть не уснула на унылых страдашках нетакусика, просыпалась, когда он петуха давал или гости выходили. Поняла, что не мое, ушла в антракте. Но если тебе такое интересно, то ради бога. Все фломастеры.

#58631 2024-01-09 13:55:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А коленки почему сверкали?

Потому что ктстюм не для танцуль. Там кругом разрезы.

А если не для танцуль - то на хера выходить в нём в танце? Чтобы партнёршам ноги оттоптать? Красотой свернуть? А с другой стороны - разрезы как раз на танцевальных костюмах и бывают. Странненько всё :troll:

Вопросы к Афоне. Ну или к Колпакову, если все-таки нагнал и подставил честного работодателя. :lol:

#58632 2024-01-09 13:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И от того, как артист уже наработал свою аудиторию, будут зависеть продажи.

Если не делать нормальную рекламу на аудиторию, то продажи не гарантированы. У Безрук большая аудитория по кино, но реклама концерта была только среди мюзикловых - отсюда и провал продаж.

Киношная аудитория плохо конвертируется в концерты. Немного не тот профиль творчества.

#58633 2024-01-09 13:56:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Все в плюсе

Кроме фанатов Ивана

Им скоро компенсируют.

Новогодние каникулы? Новые объявят?

#58634 2024-01-09 13:58:17

Анон

Я прям жду с нетерпением того момента, когда на танцполе посвободнее станет :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому скууууушно, реально, ходите на Ярика. Он же отлично справляется.

Так ведь ходим! Причём, чем больше ходим на Ярика, тем скучнее становится Женин репертуар.

#58635 2024-01-09 13:58:23

Анон

Анон пишет:

Вы уж определитесь - Колпаков героически спасал МиМ болеющий, или таки блестяще блок отыграл.
Я запутался.

Не вникай раз путаешься. Отдыхай. Медитируй. Жди Ваню.

#58636 2024-01-09 14:02:50

Анон

Т.е. теперь в адрес Колпакова и слова не скажи? Тебя сразу обвинят, что ты ожогинка и что у тебя подгорает  :hmm: А если про Ожогина плохо сказать, то ты кто? Колпаковка, у которой пригорело, или честный, объективный зритель? Или как?

#58637 2024-01-09 14:02:55

Анон

Анон пишет:

Я прям жду с нетерпением того момента, когда на танцполе посвободнее станет :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому скууууушно, реально, ходите на Ярика. Он же отлично справляется.

Так ведь ходим! Причём, чем больше ходим на Ярика, тем скучнее становится Женин репертуар.

Анон, не дождешься, кажется, сольники уже не помещаются в старых клубах. Скоро и Урбан мал станет

#58638 2024-01-09 14:03:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я запутался.

Не вникай раз путаешься. Отдыхай. Медитируй. Жди Ваню.

Да мне как-то оба параллельно, это вы тут влезли со своими мессирами.

#58639 2024-01-09 14:04:02

Анон

Анон пишет:

Сделать концерт - не значит продюсировать по большому счету. Этим любое концертное агентство занимается. Продать концерт Казьмина любой сможет вообще-то

Ярик соулмейту именно что делает концерты "под ключ", тому только на сцену надо самому выйти и спеть, а так Яричек за него даже с музыкантами все отрепает  :troll:

#58640 2024-01-09 14:04:48

Анон

Анон пишет:

Т.е. теперь в адрес Колпакова и слова не скажи? Тебя сразу обвинят, что ты ожогинка и что у тебя подгорает  :hmm: А если про Ожогина плохо сказать, то ты кто? Колпаковка, у которой пригорело, или честный, объективный зритель? Или как?

Анон, это ты зря. Щас бомбанет.
Ожогина ругать - хороший тон. Его ругают и свои и чужие.

#58641 2024-01-09 14:07:49

Анон

Анон пишет:

А ты что, оскорбился что тебя Ожогинкой назвали? Однако!

#58642 2024-01-09 14:11:33

Анон

Вообще ощущение, что бомбиться начали колпаковки, у которых закончился слюновыжимательный период, теперь яд стал вместо слюней выделяться :troll:

#58643 2024-01-09 14:13:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну ты же понимаешь, что мы тут все аноны и ты как бы не знаешь, ожогинка или нет человек, который пишет. Лично я-то ожогинка и горжусь этим, но другие не обязательно. И может быть они оскорбляются  =D Если бы меня назвали колпаковкой, я бы оскорбилась  O_o

#58644 2024-01-09 14:18:22

Анон

Анон пишет:

Ярик соулмейту именно что делает концерты "под ключ", тому только на сцену надо самому выйти и спеть, а так Яричек за него даже с музыкантами все отрепает 

У них взаимовыгодное сотрудничество, Ярик Казьмину - качественный концерт, Казьмин Ярику - прибыль и реноме продюсера

#58645 2024-01-09 14:19:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну ты же понимаешь, что мы тут все аноны и ты как бы не знаешь, ожогинка или нет человек, который пишет. Лично я-то ожогинка и горжусь этим, но другие не обязательно. И может быть они оскорбляются  =D Если бы меня назвали колпаковкой, я бы оскорбилась  O_o

Вот я и удивляюсь что на ожогинку оскорбились. А ты молодец Анон. Гордись. И не опускайся до хейта

#58646 2024-01-09 14:22:16

Анон

Еее, битва двух екодзун продолжается :chearleader:  :popcorn:

#58647 2024-01-09 14:22:25

Анон

Анон пишет:

Честный и объективный зритель это точно не про тут.

#58648 2024-01-09 14:25:12

Анон

Колпаков отлично отыграл блок, но это не отменяет того, что он бесоебил без штанов, вставлял клыки и таскал бедную собачку. Кто-то удивлен такому поведению?

#58649 2024-01-09 14:25:18

Анон

Анон пишет:

битва двух екодзун

Анооон! :lol:

#58650 2024-01-09 14:27:07

Анон

Анон пишет:

Колпаков отлично отыграл блок, но это не отменяет того, что он бесоебил без штанов, вставлял клыки и таскал бедную собачку. Кто-то удивлен такому поведению?

Вы ничего не понимаете, это личные фишки и особенно видение роли!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума