Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Вы уж определитесь - Колпаков героически спасал МиМ болеющий, или таки блестяще блок отыграл.
Я запутался.
Как вы считаете, успешен ли Баярунасконцерт как продюсерский центр, когда речь идет не о проектах, где главными выступают Баярунас или Казьмин?
Так они работают всего ничего, сколько баярунасконцерту, года 4? Плсмотрим на них лет через 10
И от того, как артист уже наработал свою аудиторию, будут зависеть продажи.
Если не делать нормальную рекламу на аудиторию, то продажи не гарантированы. У Безрук большая аудитория по кино, но реклама концерта была только среди мюзикловых - отсюда и провал продаж.
Анон, которому у Ярика программы интереснее. Так ходи на Ярика. Я один раз сходила, чуть не уснула на унылых страдашках нетакусика, просыпалась, когда он петуха давал или гости выходили. Поняла, что не мое, ушла в антракте. Но если тебе такое интересно, то ради бога. Все фломастеры.
Вопросы к Афоне. Ну или к Колпакову, если все-таки нагнал и подставил честного работодателя.
Анон пишет:И от того, как артист уже наработал свою аудиторию, будут зависеть продажи.
Если не делать нормальную рекламу на аудиторию, то продажи не гарантированы. У Безрук большая аудитория по кино, но реклама концерта была только среди мюзикловых - отсюда и провал продаж.
Киношная аудитория плохо конвертируется в концерты. Немного не тот профиль творчества.
Вы уж определитесь - Колпаков героически спасал МиМ болеющий, или таки блестяще блок отыграл.
Я запутался.
Не вникай раз путаешься. Отдыхай. Медитируй. Жди Ваню.
Т.е. теперь в адрес Колпакова и слова не скажи? Тебя сразу обвинят, что ты ожогинка и что у тебя подгорает А если про Ожогина плохо сказать, то ты кто? Колпаковка, у которой пригорело, или честный, объективный зритель? Или как?
Анон, не дождешься, кажется, сольники уже не помещаются в старых клубах. Скоро и Урбан мал станет
Сделать концерт - не значит продюсировать по большому счету. Этим любое концертное агентство занимается. Продать концерт Казьмина любой сможет вообще-то
Ярик соулмейту именно что делает концерты "под ключ", тому только на сцену надо самому выйти и спеть, а так Яричек за него даже с музыкантами все отрепает
Т.е. теперь в адрес Колпакова и слова не скажи? Тебя сразу обвинят, что ты ожогинка и что у тебя подгорает
А если про Ожогина плохо сказать, то ты кто? Колпаковка, у которой пригорело, или честный, объективный зритель? Или как?
Анон, это ты зря. Щас бомбанет.
Ожогина ругать - хороший тон. Его ругают и свои и чужие.
Т.е. теперь в адрес Колпакова и слова не скажи? Тебя сразу обвинят, что ты ожогинка и что у тебя подгорает
А если про Ожогина плохо сказать, то ты кто? Колпаковка, у которой пригорело, или честный, объективный зритель? Или как?
А ты что, оскорбился что тебя Ожогинкой назвали? Однако!
Вообще ощущение, что бомбиться начали колпаковки, у которых закончился слюновыжимательный период, теперь яд стал вместо слюней выделяться
Анон пишет:Т.е. теперь в адрес Колпакова и слова не скажи? Тебя сразу обвинят, что ты ожогинка и что у тебя подгорает
Анон, ну ты же понимаешь, что мы тут все аноны и ты как бы не знаешь, ожогинка или нет человек, который пишет. Лично я-то ожогинка и горжусь этим, но другие не обязательно. И может быть они оскорбляются Если бы меня назвали колпаковкой, я бы оскорбилась
Ярик соулмейту именно что делает концерты "под ключ", тому только на сцену надо самому выйти и спеть, а так Яричек за него даже с музыкантами все отрепает
У них взаимовыгодное сотрудничество, Ярик Казьмину - качественный концерт, Казьмин Ярику - прибыль и реноме продюсера
Анон пишет:Анон пишет:Т.е. теперь в адрес Колпакова и слова не скажи? Тебя сразу обвинят, что ты ожогинка и что у тебя подгорает
Анон, ну ты же понимаешь, что мы тут все аноны и ты как бы не знаешь, ожогинка или нет человек, который пишет. Лично я-то ожогинка и горжусь этим, но другие не обязательно. И может быть они оскорбляются
Если бы меня назвали колпаковкой, я бы оскорбилась
Вот я и удивляюсь что на ожогинку оскорбились. А ты молодец Анон. Гордись. И не опускайся до хейта
Еее, битва двух екодзун продолжается
Честный и объективный зритель это точно не про тут.
Колпаков отлично отыграл блок, но это не отменяет того, что он бесоебил без штанов, вставлял клыки и таскал бедную собачку. Кто-то удивлен такому поведению?
битва двух екодзун
Анооон!
Колпаков отлично отыграл блок, но это не отменяет того, что он бесоебил без штанов, вставлял клыки и таскал бедную собачку. Кто-то удивлен такому поведению?
Вы ничего не понимаете, это личные фишки и особенно видение роли!