Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Колпаков отлично отыграл блок, но это не отменяет того, что он бесоебил без штанов, вставлял клыки и таскал бедную собачку. Кто-то удивлен такому поведению?
Вот ты возбудился Анон!
А я считаю преступлением прятать бесконечные ноги Геннадьича под юбкой. Пусть тоже оголяет!
А я считаю преступлением прятать бесконечные ноги Геннадьича под юбкой. Пусть тоже оголяет!
Согласен! Жду бесконечные ноги Геннадьича без штанов
Он и так оголял в халате покрасивше Ростика. Там и нога длиннее и носочек всегда вытянут.
Ростик придумал этот ход, чтобы подставить Ожо! Знал, что Афоне понравится идея
Божэ, не перевозбуждайте изголодавшихся ожогинок, а то они и так на грани! А вкупе с отходящими от 15-ти дневного экстаза колпаковками этот ебанитовый раствор может ебануть.
Согласен! Жду бесконечные ноги Геннадьича без штанов
Говорят, он после Китая в отпуск собирается. Вот оттуда и додаст контента
Анон, которому у Ярика программы интереснее. Так ходи на Ярика. Я один раз сходила, чуть не уснула на унылых страдашках нетакусика, просыпалась, когда он петуха давал или гости выходили. Поняла, что не мое, ушла в антракте. Но если тебе такое интересно, то ради бога. Все фломастеры.
А кто утверждает, что Егоровская "такусечная" скукота объективно скучная? Если скучно лично мне, то это не значит, что истинным фанатам скукоты тоже скучно. Людям нравится в должной мере для того, чтобы голосовать рублём, значит, всё ок.
Ростик придумал этот ход, чтобы подставить Ожо! Знал, что Афоне понравится идея
Ну Афоня-то ладно, что с нее взять, у нее давняя неразделенная страсть к Ожо и к раздеваниям всех и вся, а Ростик-то чего? Он тоже тайный фанат ног Ожогина?
Колпаков отлично отыграл блок, но это не отменяет того, что он бесоебил без штанов, вставлял клыки и таскал бедную собачку. Кто-то удивлен такому поведению?
1.Анон, Колпаков отлично отыграл блок. Лучше гораздо чем ожидалось.
2. В танце сверкнул коленом, потому-что штаны под этот костюм не положены, поэтому был без них.
3. На последнем спектакле вышел с Цимтой на руках на 10 минут. Цимта была спокойна, мила и симпатишна весьма. Это было очень мило и в тему.
4. Клыки вставил после спектакля, на зятянувшейся фотосессии. Желающих много было.
Предлагаю на этом закончить. Ты уже на второй круг идешь.
Зимой у него отпуска обычно горнолыжные, так что контент будет примерно такой
Ну а чо? Красивый большой красный нос
Отредактировано (2024-01-09 14:43:41)
Зимой у него отпуска обычно горнолыжные, так что контент будет примерно такой
Не обязательно. И на море зимой он тоже летает, правда возвращается обычно простуженный, а там блок Петра. Пусть лучше в горы едет.
Большой нос - это к Колпакову
Анон пишет:Зимой у него отпуска обычно горнолыжные, так что контент будет примерно такой
Не обязательно. И на море зимой он тоже летает, правда возвращается обычно простуженный, а там блок Петра. Пусть лучше в горы едет.
Очень и очень редко. Обычно Иван верен себе и не упускает возможность покататься на лыжах. Ну и спрашивали его про отпуск...
Мало. В такой подаче, когда всё открыто это не айс. А вот когда мелькает колено, в неожиданно распахнувшемся больше чем нужно разрезе, мне надо. Вон у Колпакова, мелькнуло колено на 10 секунд, и как некоторых проняло. Хочу и у Вани так.
А Ростик не говорил, почему он основное танго не танцевал?
Мало. В такой подаче, когда всё открыто это не айс. А вот когда мелькает колено, в неожиданно распахнувшемся больше чем нужно разрезе, мне надо. Вон у Колпакова, мелькнуло колено на 10 секунд, и как некоторых проняло. Хочу и у Вани так.
Вы не путайте. Ваня и так на Ариозо без штанов, живите с этим
Костюм для танцев не предназначен, но у Ростика иная пластика, Ваня даже если захочет не сможет так станцевать, чтоб поклонниц порадовать обнаженкой.
То всё закрыто, то слишком открыто. Не угодишь анонам с холиварки
Костюм для танцев не предназначен, но у Ростика иная пластика, Ваня даже если захочет не сможет так станцевать, чтоб поклонниц порадовать обнаженкой.
Надо ж так изъебнуться, чтобы уколоть
Отредактировано (2024-01-09 15:26:26)
На ариозо кружиться не надо, там можно и без штанов
На Дракулу никто не доехал?
И этот анон был на Дракуле.
С премьеры спектакль поменялся, стал логичнее. Часть сцен порезали, что-то добавили, побольше юмора и динамики в спектакле стало.
Вообще согласна с предыдущим аноном, в этом плане с команды Скрипалëва можно брать пример – на критику не ноют, не встают в позу непонятого гения, а тихо работают.