Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
После ПИ были такие же отзывы, но про ПИ...
Да после ПИ чем только не были неодовольны всякие ущемившиеся. Вплоть до того, что свои проблемы со здоровьем на не в чем неповинную режиссера навешивали.
Анон, у меня те же вопросы к Казьмину и Ожогину. Что там у Егорова мне мало интересно. Но таким многие страдают.
А что у Ожогина? Он даёт предварительное согласие и сливается, когда итоговый материал его не устраивает. Кто при этом виноват, что авторы еще не дописав, уже всем рассказывают о его согласии?! В том, в чем уже вышел, он вроде работает до конца.
Когда проект был на стадии раскрутки, Орфей отлично подстраивался под Женины даты. Когда они раскрутились, им уже не нравятся те даты, что он дает. Идеальный способ слить артиста, сделав его виноватым.
Когда продюсеры берут Егорова, он каждый раз предупреждает, что он может быть занят. Если продюсер согласен на это, он берет и делает пиар на имени известного артиста. У Скрипакулы таких двое - Егоров и Казьмин.
Отредактировано (2024-01-09 21:40:10)
А что у Егорова с голосом?
Посмотрел санкционку рождественского концерта и ужаснулся. Хрипит, тужится, верхов вообще почти нет. Он все еще не восстановился с октября или снова заболел? В ПИ под конец года пел нормально, а сейчас как то совсем грустно. Кажется, мы теряем один из лучших голосов РМТ.
Анон, ты где это посмотрел? Он в отличной форме, хорошо пел.
и всякие странности вроде приключений кукол в лесу
Та упоротая короткометражка?
Это было миллиард лет назад, когда слава Егорова ограничивалась хейтом от законсервированных фанатов Самисвата, а полчища любительниц ресничек еще не прознали о своей любви. Нужно был как то раскручиваться, вписываясь во все подряд.
Анон пишет:Анон, у меня те же вопросы к Казьмину и Ожогину. Что там у Егорова мне мало интересно. Но таким многие страдают.
А что у Ожогина? Он даёт предварительное согласие и сливается, когда итоговый материал его не устраивает. Кто при этом виноват, что авторы еще не дописав, уже всем рассказывают о его согласии?! В том, в чем уже вышел, он вроде работает до конца.
Так его заявляют, он сливается. Казьмин в Скрипакуле делает так же. Егоров кажется тоже
Не вижу разницы
Аноны, вы что такое смотрели? Я была вчера на концерте Егорова впервые. Пел как боженька, моя сестра, которую я притащила с собой, до сих пор в афиге от голоса и мощи, что он выдал. Кажется, мы ее теряем
Анон, ты где это посмотрел? Он в отличной форме, хорошо пел.
Ага, в отличной от обычной прекрасной. Он в очень плохой форме, убедитесь сами.
https://www.youtube.com/watch?v=zWDXNp6 … 0%BA%D0%BE
Посмотрел санкционку рождественского концерта и ужаснулся. Хрипит, тужится, верхов вообще почти нет. Он все еще не восстановился с октября или снова заболел? В ПИ под конец года пел нормально, а сейчас как то совсем грустно. Кажется, мы теряем один из лучших голосов РМТ.
На концерте всё было круто!
А на санкционке очень зависит от места съемки.
Анон пишет:Анон, ты где это посмотрел? Он в отличной форме, хорошо пел.
Я была вживую. Сейчас не могу посмотреть видео. Но своими ушами слышала, что пел прекрасно.
Ну началось... Читаю подобное от разных людей после каждого концерта. И при этом абсолютно неважно, как Женя пел и выглядел.
Когда артиста хоронят на холиварке, это верный признак того, что у артиста все хорошо.
А на санкционке очень зависит от места съемки.
Хотите сказать, в зависимости от места съемки могут полностью пропать верха и охрипнуть низы?!
анон, уши чистить не пробовал, наушники сменить, телефон выкинуть?
Та упоротая короткометражка?
Да. Ну хорошо, это сочтем "ошибкой молодости", а Гиперборея/Пирамида? У него, как будто, в принципе любовь к упоротым проектам. Главное чтоб фентази тема была, а на остальное пофиг.
Анон пишет:Анон, ты где это посмотрел? Он в отличной форме, хорошо пел.
Вот поэтому многие артисты ненавидят санкционку. Стремный звук в записи - все, артист в плохой форме.
А по факту вчера Женя жег, как никогда. В очень хорошей форме.
Да ничего, забей Анон. Я смотрю Егоров набирает популярность на холиварке, а тут таких обычно начинают хоронить. Уж сколько лет Ожогин как просралголос поет все хуже.
Я была вживую. Сейчас не могу посмотреть видео. Но своими ушами слышала, что пел прекрасно.
Так иногда кажется на кураже и когда артист нравится. Он действительно не в лучшей форме.
Анон пишет:Та упоротая короткометражка?
Да. Ну хорошо, это сочтем "ошибкой молодости", а Гиперборея/Пирамида? У него, как будто, в принципе любовь к упоротым проектам. Главное чтоб фентази тема была, а на остальное пофиг.
В Гиперборею он вписался за компанию с Мининой. Тогда была пара треков всего написана, по ним сложно понять, насколько плох или хорош будет проект.
А потом уже бросить не получится, если пообещал
Анон пишет:Та упоротая короткометражка?
А вас не смущает, что в Гиперборее , кроме Егорова, ещё и Казьмин, Ярик, Минина и даже Круглов?
А по факту вчера Женя жег, как никогда. В очень хорошей форме.
Ваше слово против документального свидетельства. Там автор санкционки даже не поленилась повырезать десятки случаев слишком очевидной лажи(от которой, видимо, стыдно за вокалиста). В каждой песне куча склеек с вырезанными кусками. Думаете, просто так?