Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Так цепляются-то сейчас к Егорову
Анон пишет:Анон пишет:Та упоротая короткометражка?
Да. Ну хорошо, это сочтем "ошибкой молодости", а Гиперборея/Пирамида? У него, как будто, в принципе любовь к упоротым проектам. Главное чтоб фентази тема была, а на остальное пофиг.
А вас не смущает, что в Гиперборее , кроме Егорова, ещё и Казьмин, Ярик, Минина и даже Круглов?
Да. Ну хорошо, это сочтем "ошибкой молодости", а Гиперборея/Пирамида? У него, как будто, в принципе любовь к упоротым проектам. Главное чтоб фентази тема была, а на остальное пофиг.
Анон, ты слушал Пирамиду? Там супер-логичный и интересный сюжет, ни одной дыры и провисания не нашел. Музыка скучновата и однообразна, тексты простоваты, но сам сюжет и лор - очень крепкое хорошее фэнтези. Вот Гиперборея была странная, но нашли же в себе силы полностью переписать сюжет и тексты и теперь топчик.
Так что не гоните на Пирамиду, она классная.
Просто так, ибо записей с концерта Егорова море. Резать смысла нет просто. А Ольга под видео так и сказала - забывала следить за камерой)))
Анон пишет:А по факту вчера Женя жег, как никогда. В очень хорошей форме.
Ваше слово против документального свидетельства. Там автор санкционки даже не поленилась повырезать десятки случаев слишком очевидной лажи(от которой, видимо, стыдно за вокалиста). В каждой песне куча склеек с вырезанными кусками. Думаете, просто так?
Анон пишет:Обожаю.
Без шуток, один из лучших треков концерта.А вот ария Петра в записи почему-то меньше восторга вызвала. Хз, может, потому что анон сидел не в той части зала, откуда писали звук, но, короче, что-то не то. Много реверберации, мало реальной мощщщи.
Что ж у вас всех такие одинаковые аргументы?
Ну кто вам поверит, когда реальное видео есть? Кстати, зачем вообще Алешенька на Петра замахнулся? Все равно ведь не дотягивает.
Ваше слово против документального свидетельства. Там автор санкционки даже не поленилась повырезать десятки случаев слишком очевидной лажи(от которой, видимо, стыдно за вокалиста). В каждой песне куча склеек с вырезанными кусками. Думаете, просто так?
чего только не придумаешь, когда хочется пройтись по исполнителю.
Все эти вырезки - фирменный стиль автора видео, которая постоянно так делает, независимо от качества исполнения. Просто тупо потому что так снимает
Этот автор часто что-то вырезает, руководствуясь непонятно чем. Лажи были не больше, чем на любом живом выступлении. Пел хорошо. Съемка на телефон с непонятным динамиком не может быть документальным свидетельством.
Так как я не могу послушать сейчас эту запись, я руководствуюсь тем, что слышала вживую. И там все было хорошо с голосом у Жени.
минимум пять каналов выкладывает видео с сольника Егорова - смысл резать что-то?
Хотите сказать, в зависимости от места съемки могут полностью пропать верха и охрипнуть низы?!
Верха могут срезаться из-за оборудования. Вообще от хорошей камеры многое зависит. Мне так Бахтиярова на записи уши резала, а вживую я был поражен ее вокалом, камера и половины всей красоты верхов не передает.
Капец)))
Представляю, как автор видео сидит и вырезает «лажи»
Такое бывает из-за неправильных настроек тайминга.
На ютубе уже полно других видео с концерта, и запись полного концерта тоже есть. Можете поискать там лажи)
Документальное свидетельство, записанное на некачественную камеру, против живого присутствия на концерте. Дайте подумать что же я выберу. Сам догадался о результате выбора? Или разжевать надо?
Анон, фигню несешь какую-то. В хорошей он форме
Жесть. Вы просто очевидного не признаете.
Егоров - живой человек. Каждый вокалист периодически бывает не в голосе, это нормально и оскорблять никого не должно. Главное, чтобы проблемы были временными и решаемыми.
Так его заявляют, он сливается. Казьмин в Скрипакуле делает так же. Егоров кажется тоже
Не вижу разницы
Разница в причинах. По поводу Казьмина и Егорова пока непонятно, кстати. Вполне возможно, что они все же выйдут немного позже.
минимум пять каналов выкладывает видео с сольника Егорова - смысл резать что-то?
Чтобы угодить артисту, разве нет?
Анон, ты слушал Пирамиду?
А что, там есть разница? Я слушал про каких-то братьев-принцев, один мечтал о том, чтобы стать правителем и получить доступ к тайным знаниям, а второй - путешествовать с любимой девушкой и изучать древности.
Идея то интересная, но воплощение - ой блиииин. Анон едва не заснул под это. Мне "куклы" гораздо больше понравились - оно конечно упоротое, нелогичное, и откровенно наколеночное, но хоть весёлое и задорное.
Отредактировано (2024-01-09 21:55:14)
Я была на вчерашнем концерте. Лажи не услышала.
Я была на вчерашнем концерте. Лажи не услышала.
Там и не было откровенной лажи. Просто артист не в голосе, бывает. Восстановится, мы в него верим!
Репертуар, конечно, у Егорова такой же обтекаемый, как и он сам. Белопальтовые новогодние песенки и массовая попса. Охото честности, а ее нет.
Отредактировано (2024-01-09 22:00:26)
Я, я слышал лажу! В одном переходе с куплета на припев он как-то неровно интонационно выделил это. А еще в другой песне в конце одной ноты микрофон зафонил.
Все, не помню больше
А что, там есть разница? Я слушал про каких-то братьев-принцев, один мечтал о том, чтобы стать правителем и получить доступ к тайным знаниям, а второй - путешествовать с любимой девушкой и изучать древности.
Идея то интересная, но воплощение - ой блиииин. Анон едва не заснул под это. Мне "куклы" гораздо больше понравились - оно конечно упоротое, нелогичное, и откровенно наколеночное, но хоть весёлое и задорное.
Там просто гигантская разница, анон. Там нет логических дыр, сюжет очень крепкий, у всех персонажей есть мотивация и предыстория, классно показаны конфликты и главное нет никакой сантабарбары как в первоначальном варианте. Они действительно очень здорово все переработали и я с большим интересом жду вторую часть. Да, музыка там скучная и не запоминается, но сюжет шикарен, я бы даже в формате книги такое почитал.
Я бы сравнил с Икаром. Вот там музыка топчик, но сюжет и лор не выдерживают никакой критики. Тут всё наоборот.
Анон пишет:Анон, ты слушал Пирамиду?
Да Куклы ваще зашибись)
Что в них можно плохого найти? Это вообще благотворительный проект вроде.
И здорово получилось для непрофессионалов.
А про Пирамиду рано судить ещё.
Но чего наезжать из-за неё на Егорова.
Там все собрались - и Ростик, и Ярик, и Казьмин, и Бурлюкало, и Круглов, и Малевская.
Думаю, когда туда все вписались, ещё не было материала толком (как обычно).
Посмотрим, что получится в конце концов