Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#58851 2024-01-09 21:47:30

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Так цепляются-то сейчас к Егорову :troll:

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Та упоротая короткометражка?

Да. Ну хорошо, это сочтем "ошибкой молодости", а Гиперборея/Пирамида? У него, как будто, в принципе любовь к упоротым проектам. Главное чтоб фентази тема была, а на остальное пофиг.

А вас не смущает, что в Гиперборее , кроме Егорова, ещё и Казьмин, Ярик, Минина и даже Круглов?

#58852 2024-01-09 21:48:34

Анон

Анон пишет:

Да. Ну хорошо, это сочтем "ошибкой молодости", а Гиперборея/Пирамида? У него, как будто, в принципе любовь к упоротым проектам. Главное чтоб фентази тема была, а на остальное пофиг.

Анон, ты слушал Пирамиду? Там супер-логичный и интересный сюжет, ни одной дыры и провисания не нашел. Музыка скучновата и однообразна, тексты простоваты, но сам сюжет и лор - очень крепкое хорошее фэнтези. Вот Гиперборея была странная, но нашли же в себе силы полностью переписать сюжет и тексты и теперь топчик.
Так что не гоните на Пирамиду, она классная.

#58853 2024-01-09 21:49:38

Анон

Просто так, ибо записей с концерта Егорова море. Резать смысла нет просто. А Ольга под видео так и сказала - забывала следить за камерой)))

Анон пишет:
Анон пишет:

А по факту вчера Женя жег, как никогда. В очень хорошей форме.

Ваше слово против документального свидетельства. Там автор санкционки даже не поленилась повырезать десятки случаев слишком очевидной лажи(от которой, видимо, стыдно за вокалиста). В каждой песне куча склеек с вырезанными кусками. Думаете, просто так?

#58854 2024-01-09 21:50:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обожаю.   
Без шуток, один из лучших треков концерта.

А вот ария Петра в записи почему-то меньше восторга вызвала. Хз,  может, потому что анон сидел не в той части зала, откуда писали звук, но, короче, что-то не то. Много реверберации, мало реальной мощщщи.

Что ж у вас всех такие одинаковые аргументы?  :facepalm:
Ну кто вам поверит, когда реальное видео есть? Кстати, зачем вообще Алешенька на Петра замахнулся? Все равно ведь не дотягивает.

#58855 2024-01-09 21:50:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты где это посмотрел? Он в отличной форме, хорошо пел.

Ага, в отличной от обычной прекрасной. Он в очень плохой форме, убедитесь сами.

У Кувыкиной звук на видео всегда дерьмо. Слушайте вживую

#58856 2024-01-09 21:50:37

Анон

Анон пишет:

Ваше слово против документального свидетельства. Там автор санкционки даже не поленилась повырезать десятки случаев слишком очевидной лажи(от которой, видимо, стыдно за вокалиста). В каждой песне куча склеек с вырезанными кусками. Думаете, просто так?

чего только не придумаешь, когда хочется пройтись по исполнителю.
Все эти вырезки - фирменный стиль автора видео, которая постоянно так делает, независимо от качества исполнения. Просто тупо потому что так снимает

#58857 2024-01-09 21:50:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот автор часто что-то вырезает, руководствуясь непонятно чем. Лажи были не больше, чем на любом живом выступлении. Пел хорошо. Съемка на телефон с непонятным динамиком не может быть документальным свидетельством.
Так как я не могу послушать сейчас эту запись, я руководствуюсь тем, что слышала вживую. И там все было хорошо с голосом у Жени.

#58858 2024-01-09 21:51:21

Анон

минимум пять каналов выкладывает видео с сольника Егорова - смысл резать что-то?

#58859 2024-01-09 21:51:38

Анон

Анон пишет:

Хотите сказать, в зависимости от места съемки могут полностью пропать верха и охрипнуть низы?!

Верха могут срезаться из-за оборудования. Вообще от хорошей камеры многое зависит. Мне так Бахтиярова на записи уши резала, а вживую я был поражен ее вокалом, камера и половины всей красоты верхов не передает.

#58860 2024-01-09 21:52:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Капец)))
Представляю, как автор видео сидит и вырезает «лажи» :lol:
Такое бывает из-за неправильных настроек тайминга.
На ютубе уже полно других видео с концерта, и запись полного концерта тоже есть. Можете поискать там лажи)

#58861 2024-01-09 21:52:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Документальное свидетельство, записанное на некачественную камеру, против живого присутствия на концерте. Дайте подумать что же я выберу. Сам догадался о результате выбора? Или разжевать надо?

#58862 2024-01-09 21:52:44

Анон

Анон пишет:

Анон, фигню несешь какую-то. В хорошей он форме

Жесть. Вы просто очевидного не признаете.
Егоров - живой человек. Каждый вокалист периодически бывает не в голосе, это нормально и оскорблять никого не должно. Главное, чтобы проблемы были временными и решаемыми.

#58863 2024-01-09 21:52:46

Анон

Анон пишет:

Так его заявляют, он сливается. Казьмин в Скрипакуле делает так же. Егоров кажется тоже
Не вижу разницы

Разница в причинах. По поводу Казьмина и Егорова пока непонятно, кстати. Вполне возможно, что они все же выйдут немного позже.

#58864 2024-01-09 21:54:48

Анон

Анон пишет:

минимум пять каналов выкладывает видео с сольника Егорова - смысл резать что-то?

Чтобы угодить артисту, разве нет?

#58865 2024-01-09 21:54:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты слушал Пирамиду?

А что, там есть разница? Я слушал про каких-то братьев-принцев, один мечтал о том, чтобы стать правителем и получить доступ к тайным знаниям, а второй - путешествовать с любимой девушкой и изучать древности.
Идея то интересная, но воплощение - ой блиииин. Анон едва не заснул под это. Мне "куклы" гораздо больше понравились - оно конечно упоротое, нелогичное, и откровенно наколеночное, но хоть весёлое и задорное.

Отредактировано (2024-01-09 21:55:14)

#58866 2024-01-09 21:56:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаете, у артиста есть время смотреть любительские видео со своих концертов? :blabla:

#58867 2024-01-09 21:57:11

Анон

Я была на вчерашнем концерте. Лажи не услышала.

#58868 2024-01-09 21:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Думаете, у артиста есть время смотреть любительские видео со своих концертов? :blabla:

В фантазиях фанаток у них даже время на чтение фанфиков находится.

#58869 2024-01-09 21:58:17

Анон

Анон пишет:

Там и не было откровенной лажи. Просто артист не в голосе, бывает. Восстановится, мы в него верим!

#58870 2024-01-09 21:58:25

Анон

смешно

Анон пишет:
Анон пишет:

#58871 2024-01-09 21:59:49

Анон

Репертуар, конечно, у Егорова такой же обтекаемый, как и он сам. Белопальтовые новогодние песенки и массовая попса. Охото честности, а ее нет.

Отредактировано (2024-01-09 22:00:26)

#58872 2024-01-09 22:00:07

Анон

Я, я слышал лажу! В одном переходе с куплета на припев он как-то неровно интонационно выделил это. А еще в другой песне в конце одной ноты микрофон зафонил.
Все, не помню больше :lol:

#58873 2024-01-09 22:00:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там и не было откровенной лажи. Просто артист не в голосе, бывает. Восстановится, мы в него верим!

анон, проблема в данном случае не в голосе, а в твоем слухе, или в качестве данной записи

#58874 2024-01-09 22:01:01

Анон

Анон пишет:

А что, там есть разница? Я слушал про каких-то братьев-принцев, один мечтал о том, чтобы стать правителем и получить доступ к тайным знаниям, а второй - путешествовать с любимой девушкой и изучать древности.
Идея то интересная, но воплощение - ой блиииин. Анон едва не заснул под это. Мне "куклы" гораздо больше понравились - оно конечно упоротое, нелогичное, и откровенно наколеночное, но хоть весёлое и задорное.

Там просто гигантская разница, анон. Там нет логических дыр, сюжет очень крепкий, у всех персонажей есть мотивация и предыстория, классно показаны конфликты и главное нет никакой сантабарбары как в первоначальном варианте. Они действительно очень здорово все переработали и я с большим интересом жду вторую часть. Да, музыка там скучная и не запоминается, но сюжет шикарен, я бы даже в формате книги такое почитал.
Я бы сравнил с Икаром. Вот там музыка топчик, но сюжет и лор не выдерживают никакой критики. Тут всё наоборот.

#58875 2024-01-09 22:02:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты слушал Пирамиду?

Да Куклы ваще зашибись)
Что в них можно плохого найти? Это вообще благотворительный проект вроде.
И здорово получилось для непрофессионалов.

А про Пирамиду рано судить ещё.
Но чего наезжать из-за неё на Егорова.
Там все собрались - и Ростик, и Ярик, и Казьмин, и Бурлюкало, и Круглов, и Малевская.
Думаю, когда туда все вписались, ещё не было материала толком (как обычно).
Посмотрим, что получится в конце концов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума