Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
анон, проблема в данном случае не в голосе, а в твоем слухе, или в качестве данной записи
Егоров совсем никогда не бывает не в форме?
Ох уж эта святая вера в то, что он, в отличие от абсолютно любого другого вокалиста, уникум- сверхчеловек.
Он вполне бывает не в форме, но чтобы это заметить, надо обладать тончайшим слухом и много сравнивать выступления. И даже не в форме это не "обоже мы его теряем"
https://youtu.be/fJFjnA5EcaU
сравнивайте, найдите эти "вырезки", мне лень
Он вполне бывает не в форме, но чтобы это заметить, надо обладать тончайшим слухом
Вот и ответ на вопрос, почему никто в треде не слышит лажи
Анон пишет:Анон, фигню несешь какую-то. В хорошей он форме
Жесть. Вы просто очевидного не признаете.
Егоров - живой человек. Каждый вокалист периодически бывает не в голосе, это нормально и оскорблять никого не должно. Главное, чтобы проблемы были временными и решаемыми.
Анон, когда у него проблемы с голосом, я и говорю, что проблемы с голосом, на концертах Эпи, когда выступал больной, такое бывало, и это было слышно. Вчера все было прекрасно с голосом.
Но ты конечно можешь настаивать на своем, посмотрев криво записанный видос
Оля перед концертом сообщала, что приболела, к ее пению никто не прислушивался?
Где там не в голосе? Пел как боженька, в отличной форме. Когда не в форме, обычно это слышно. Анон, у тебя со слухом в порядке все?
А я вчера на концерте вдруг обнаружила, что, раскачиваясь под музыку и глядя Егорову в глаза, меедленно расстегиваю пуговицы на рубашке, а потом меедленно стаскиваю ее с плеч (потому что было жарко, под рубашкой у меня была футболка, и рубашку я старалась снять, не делая резких движений, чтобы не мешать окружающим, к тому же стояла далеко от сцены, и меня не только Егоров не видел, а вообще никто).
Артисту пофиг. Он не любит санкционки, но смирился с их наличием, просто не смотрит, что там опять наснимали.
Не любит, потому что безупречную репутацию очерняют?
Оля перед концертом сообщала, что приболела, к ее пению никто не прислушивался?
Вот, кстати, в ее пении никакого криминала не услышал. Нет ощущения, что голосу сильно плохо. В отличие от.
А я вчера на концерте вдруг обнаружила, что, раскачиваясь под музыку и глядя Егорову в глаза, меедленно расстегиваю пуговицы на рубашке, а потом меедленно стаскиваю ее с плеч (потому что было жарко, под рубашкой у меня была футболка, и рубашку я старалась снять, не делая резких движений, чтобы не мешать окружающим, к тому же стояла далеко от сцены, и меня не только Егоров не видел, а вообще никто).
Все в порядке, там много кто в странное впадает Когда Егоров овладевает залом, анон сам любит прикрывать глаза и подпевать, раскачиваясь, а в этот раз там рядом со мной бешено плясала девушка и постоянно била по плечу и голове, ее это не смущало
Кто-то орет внезапно от избытка чувств, кто-то танцует. В Питере мне запомнился концерт как более спокойный (ну то есть все бесновались, конечно, но как-то в такт музыке), возможно, от того, что тут был ближе алкоголь
Анон пишет:Артисту пофиг. Он не любит санкционки, но смирился с их наличием, просто не смотрит, что там опять наснимали.
Не любит, потому что безупречную репутацию очерняют?
Да не заморочен он репутацией. Просто упертый перфекционист. Но тратить свои силы на ловлю санкционок он точно не будет. Их море и есть куда более худшего качества
Где там не в голосе? Пел как боженька, в отличной форме. Когда не в форме, обычно это слышно. Анон, у тебя со слухом в порядке все?
То есть, вы чего то не слышите, а со слухом не в порядке у меня? Как боженька он пел в декабре в ПИ. А сейчас - как обычный рядовой Баярунас.
Да не заморочен он репутацией. Просто упертый перфекционист. Но тратить свои силы на ловлю санкционок он точно не будет. Их море и есть куда более худшего качества
Еще как заморочен. Тенмная лошадка. Слова лишнего сболтнуть боится. Осторожничает даже в подборе песен для концерта. И никакой это не перфекционизм. Скорее гиперответственность и страх запачкать пальто. Перфекционисты перед собой ответственны, а не ради облика святого.
Анон пишет:Где там не в голосе? Пел как боженька, в отличной форме. Когда не в форме, обычно это слышно. Анон, у тебя со слухом в порядке все?
То есть, вы чего то не слышите, а со слухом не в порядке у меня? Как боженька он пел в декабре в ПИ. А сейчас - как обычный рядовой Баярунас.
Чего ж Вы на концерт не сходили с Вашим экспертным мнением?
По санкционкам судить не имеет смысла, на мой взгляд.
Анон пишет:Оля перед концертом сообщала, что приболела, к ее пению никто не прислушивался?
Вот, кстати, в ее пении никакого криминала не услышал. Нет ощущения, что голосу сильно плохо. В отличие от.
действительно проблема. Ольга безусловно молодец, что сумела в таких условиях и на хорошем уровне выступить. Но не услышать проблем у нее, зато услышать у Жени. Это надо суметь
Анон пишет:Да не заморочен он репутацией. Просто упертый перфекционист. Но тратить свои силы на ловлю санкционок он точно не будет. Их море и есть куда более худшего качества
Еще как заморочен. Тенмная лошадка. Слова лишнего сболтнуть боится. Осторожничает даже в подборе песен для концерта. И никакой это не перфекционизм. Скорее гиперответственность и страх запачкать пальто. Перфекционисты перед собой ответственны, а не ради облика святого.
А еще поклонницам рты затыкает, чтобы от его имени, типо, не сболтнули ничего. Это уже тянет на клинический случай гиперответственности(за действия других людей)
Отредактировано (2024-01-09 22:24:43)
Анон пишет:Да не заморочен он репутацией. Просто упертый перфекционист. Но тратить свои силы на ловлю санкционок он точно не будет. Их море и есть куда более худшего качества
Это прям смешно.
Все остальные -душа нараспашку, один Егоров боится запачкать пальто.
Он нигде и никому не рассказывает, что вот он хороший, а все плохие, а вы его в пальто одели уже по каким-то своим соображениям.
А сколько примерно зрителей было на егоровском концерте? Сто, двести?
Он нигде и никому не рассказывает, что вот он хороший
Такое порицаемо, а Евгений не готов публично произносить ничего, что могло бы стать предметом осуждения. В принципе.
А сколько примерно зрителей было на егоровском концерте? Сто, двести?
500 вроде