Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:А я вчера на концерте вдруг обнаружила, что, раскачиваясь под музыку и глядя Егорову в глаза, меедленно расстегиваю пуговицы на рубашке, а потом меедленно стаскиваю ее с плеч (потому что было жарко, под рубашкой у меня была футболка, и рубашку я старалась снять, не делая резких движений, чтобы не мешать окружающим, к тому же стояла далеко от сцены, и меня не только Егоров не видел, а вообще никто).
Все в порядке, там много кто в странное впадает
Когда Егоров овладевает залом, анон сам любит прикрывать глаза и подпевать, раскачиваясь, а в этот раз там рядом со мной бешено плясала девушка и постоянно била по плечу и голове, ее это не смущало
Кто-то орет внезапно от избытка чувств, кто-то танцует. В Питере мне запомнился концерт как более спокойный (ну то есть все бесновались, конечно, но как-то в такт музыке), возможно, от того, что тут был ближе алкоголь
Не в алкоголе дело (я его не пила), он реально как-то воздействует параллельно пению (на пятьсот человек разом). Не на каждом концерте, и заранее невозможно угадать, будет так или он просто споет красиво.
Или мне только кажется.
Анон пишет:А может он реально хороший человек? Вот так все просто?)
Можно быть хорошим, добрым, скромным человеком, но не трястись над репутацией святоши. Вот Колпаков, например, такой. Искренний. Лефлер еще. А Егоров темная лошадка со склонностью к скрытому манипулированию. Одна его фраза "мы же с вами воспитанные(умные/взрослые/разумные нужное подчеркнуть) люди..." - это банальнейший прием риторики.
Это не риторика. Это реальное программирование окружающих тебя фанаток на нужный тебе результат. И это очень действенно. Тут не спорю. Но лучше так, чем истерики с "плюну", "палец сломаю" и "как вы могли, сволочи такие!", как у некоторых
Не в алкоголе дело (я его не пила), он реально как-то воздействует параллельно пению (на пятьсот человек разом). Не на каждом концерте, и заранее невозможно угадать, будет так или он просто споет красиво.
Или мне только кажется.
Это гипноз, который действует только на влюбленных фанаток. Ничего уникального. И, imo, совершенно не нужная в случае Егорова примочка.
Анон пишет:А может он реально хороший человек? Вот так все просто?)
Можно быть хорошим, добрым, скромным человеком, но не трястись над репутацией святоши. Вот Колпаков, например, такой. Искренний. Лефлер еще. А Егоров темная лошадка со склонностью к скрытому манипулированию. Одна его фраза "мы же с вами воспитанные(умные/взрослые/разумные нужное подчеркнуть) люди..." - это банальнейший прием риторики.
Да что ж такое.
Чем вас так задел Егоров, что вы к нему прицепились на ровном месте?
Внезапно некоторые являются воспитанными людьми и общаются с окружающими как с воспитанными людьми. Чернейшая манипуляция, согласен.
Внезапно некоторые являются воспитанными людьми и общаются с окружающими как с воспитанными людьми. Чернейшая манипуляция, согласен.
Присоединяюсь, анончик
Это не риторика. Это реальное программирование окружающих тебя фанаток на нужный тебе результат. И это очень действенно. Тут не спорю. Но лучше так, чем истерики с "плюну", "палец сломаю" и "как вы могли, сволочи такие!", как у некоторых
Лол. Риторика - это и есть "программирование". Вам нравится, когда вами манипулируют/испольтзуют? Нравится быть в дураках?!
Про "плюну" это было искренне, в это верю охотно. "Сломаю палец" - это просто другой вид манипуляции. С тем контингентом не работают менторские фразочки с высока, там другое нужно, и угрозы физическим насилием работают хоть как то.
Это гипноз, который действует только на влюбленных фанаток. Ничего уникального. И, imo, совершенно не нужная в случае Егорова примочка.
Я невлюбленная фанатка, на меня действует. Иногда.
Почему это ненужная?
Анон пишет:Это не риторика. Это реальное программирование окружающих тебя фанаток на нужный тебе результат. И это очень действенно. Тут не спорю. Но лучше так, чем истерики с "плюну", "палец сломаю" и "как вы могли, сволочи такие!", как у некоторых
Лол. Риторика - это и есть "программирование". Вам нравится, когда вами манипулируют/испольтзуют? Нравится быть в дураках?!
Про "плюну" это было искренне, в это верю охотно. "Сломаю палец" - это просто другой вид манипуляции. С тем контингентом не работают менторские фразочки с высока, там другое нужно, и угрозы физическим насилием работают хоть как то.
Короче, надо плевать, угрожать ломать пальцы и тогда ты будешь искренним лапочкой)))
Бирин - исключение, никакой другой артист так не говнится. Паршивая овца, в любом коллективе бывает.
Спасибо, оставьте нам нашего неискреннего, воспитанного, интеллигентного Егорова.
Мораль должна быть искренней и полностью осознанной, а не навязанной, как собаке, дрессировщиком. Скажете, завуалированный оскорбительный тезис "у тебя плохая мама" под "я/мы с вами воспитанный человек" - не пассивная агрессия?
Паршивая овца
Переходите грань.
Хочу ещеоо такой егоровский сольник. Но в Питер не поеду, и песни 80-х не люблю. Что делать? Ждать следующий Новый год?
Анон пишет:Внезапно некоторые являются воспитанными людьми и общаются с окружающими как с воспитанными людьми. Чернейшая манипуляция, согласен.
Мораль должна быть искренней и полностью осознанной, а не навязанной, как собаке, дрессировщиком. Скажете, завуалированный оскорбительный тезис "у тебя плохая мама" под "я/мы с вами воспитанный человек" - не пассивная агрессия?
Где там во втором случае можно увидеть агрессию? Во первых, разговор на равных. Во вторых, обращение к хорошему в людях. Оскорблений нет. Чему тут можно ущемиться???
Почему это ненужная?
Это избыточно. Он и без дешевых провокаций огромный молодец.
Скажете, завуалированный оскорбительный тезис "у тебя плохая мама" под "я/мы с вами воспитанный человек" - не пассивная агрессия?
Чево....
Где там во втором случае можно увидеть агрессию? Во первых, разговор на равных. Во вторых, обращение к хорошему в людях. Оскорблений нет. Чему тут можно ущемиться???
То есть вас сам факт вождения вас за нос совсем не задевает?! Чтож, сочувствую, наверное...
Анон пишет:Внезапно некоторые являются воспитанными людьми и общаются с окружающими как с воспитанными людьми. Чернейшая манипуляция, согласен.
Где там завуалированный тезис про маму? Человек так обращается с другими, что им хочется вести себя хорошо. Где тут пассивная агрессия?
Я не знаю, где ты в этой фразе разглядел оскорбление мамы, анон. Для меня это призыв не бузить, все. Кто полон ярости, тот бузить продолжит. Кто считает себя выше навязываемой морали, очевидно тоже.
А я знаю, знаю, что плохого Егоров делает!
Хранит на лестничной площадке детские самокат и велосипед
Отредактировано (2024-01-09 23:06:48)
То есть вас сам факт вождения вас за нос совсем не задевает?! Чтож, сочувствую, наверное...
Анон, серьезно, сходи к психологу.