Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#58951 2024-01-09 23:07:21

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Хочу ещеоо такой егоровский сольник. Но в Питер не поеду, и песни 80-х не люблю. Что делать? Ждать следующий Новый год?

По идее летом у него будет новый сольник, с другой программой.

#58952 2024-01-09 23:08:24

Анон

Ну как всегда, не делаешь ничего заметно плохого - огребешь и за это. Бедные-несчастные, все ими манипулируют.

Отредактировано (2024-01-09 23:08:35)

#58953 2024-01-09 23:08:53

Анон

Анон пишет:

А я знаю, знаю, что плохого Егоров делает!  :lol:
Хранит на лестничной площадке детские самокат и велосипед

Пиздец, он мировое злище

#58954 2024-01-09 23:10:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажете, завуалированный оскорбительный тезис "у тебя плохая мама" под "я/мы с вами воспитанный человек" - не пассивная агрессия?

Чево....

Ну, смотрите. Воспитание - это следствие среды, которая влияла на человека в дошкольном возрасте. Все, что в характере сформировано другими факторами, к воспитанию не относится. Таким образом, манипулятор, говоря "я воспитанный человек", противопоставляет себя другому, в чьем воспитании(то бишь в среде, которая его формировала - главным образом, семье) он сомневается. Говоря "мы с вами..." он пытается как бы приподнять собеседника на собственный уровень, что в идеале должно собеседнику польстить, а провокация - сработать. Умные люди в таких случаях просят говорить за себя.

#58955 2024-01-09 23:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему это ненужная?

Это избыточно. Он и без дешевых провокаций огромный молодец.

Так нет никаких дешевых провокаций он даже портупею ни  разу не надел .

#58956 2024-01-09 23:11:33

Анон

Анон пишет:

А я знаю, знаю, что плохого Егоров делает!  :lol:
Хранит на лестничной площадке детские самокат и велосипед

всё, мой мир никогда больше не будет прежним  :lol:

#58957 2024-01-09 23:12:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу ещеоо такой егоровский сольник. Но в Питер не поеду, и песни 80-х не люблю. Что делать? Ждать следующий Новый год?

Откуда идея? Он сказал?

#58958 2024-01-09 23:12:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скажете, завуалированный оскорбительный тезис "у тебя плохая мама" под "я/мы с вами воспитанный человек" - не пассивная агрессия?

Чево....

Ну, смотрите. Воспитание - это следствие среды, которая влияла на человека в дошкольном возрасте. Все, что в характере сформировано другими факторами, к воспитанию не относится. Таким образом, манипулятор, говоря "я воспитанный человек", противопоставляет себя другому, в чьем воспитании(то бишь в среде, которая его формировала - главным образом, семье) он сомневается. Говоря "мы с вами..." он пытается как бы приподнять собеседника на собственный уровень, что в идеале должно собеседнику польстить, а провокация - сработать. Умные люди в таких случаях просят говорить за себя.

- Дорогая, но это же неправда.
- Ах, значит я вру. А значит я брешу. Как собака?
Мама!!! Он меня сукой обозвал!!!

#58959 2024-01-09 23:12:34

Анон

Анон пишет:

Бедные-несчастные, все ими манипулируют.

Отнюдь. Только успешные монетизаторы искусства.

#58960 2024-01-09 23:14:50

Анон

Жертвы манипуляций всегда отрицают, что поддались. Это нормально, подтвердят любые исследователи психологии лидеров сект и тех, кто на них ведется. Никому не нравится признавать себя обманутым.

Отредактировано (2024-01-09 23:15:57)

#58961 2024-01-09 23:15:43

Анон

Анон пишет:

Жертвы манипуляций всегда отрицают, что поддались. Это нормально, подтвердят любые исследователи психологии лидеров сект и тех, кто на них ведется.

Но это Ярик у нас лидер секты

#58962 2024-01-09 23:16:59

Анон

Я думаю, что Егоров хороший человек. Пока не увижу доказательств обратного, буду продолжать так думать.

#58963 2024-01-09 23:18:16

Анон

А Ожогин тоже манипулятор? Он успешный, на Тесле ездит.

#58964 2024-01-09 23:19:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жертвы манипуляций всегда отрицают, что поддались. Это нормально, подтвердят любые исследователи психологии лидеров сект и тех, кто на них ведется.

Хочу в секту к Ярику! Хоть посмотрю, как это все изнутри выглядит.

#58965 2024-01-09 23:20:00

Анон

Анон пишет:

У него другие приемы, более грубые, но суть одна: сколотить сообщество зависимых от артиста безвольных потребительниц. Кстати, "мы с вами воспитанные люди" ваш Ярик у Евгения подрезал и теперь тоже использует постоянно, помыкая зомбированными фанатками.
Егоров - тонкий манипулятор, играющий на психологии, Баярунас - топорный и грубый, его и нструменты - хайп, байт и фансервис.

#58966 2024-01-09 23:20:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда идея? Он сказал?

Нет, я просто надеюсь и исхожу из закономерности
— новый сольник каждый год. Пока про планы его ничего не знаю.

#58967 2024-01-09 23:21:09

Анон

Анон пишет:

Жертвы манипуляций всегда отрицают, что поддались. Это нормально, подтвердят любые исследователи психологии лидеров сект и тех, кто на них ведется. Никому не нравится признавать себя обманутым.

А ты один в белом плаще с пронзателем стоишь и пытаешься наивных анонов спасти… чтобы что? Вот честно, тебя колышет, что егоровки пишут или не пишут про Вайнер? :facepalm:

#58968 2024-01-09 23:21:43

Анон

Анон пишет:

Каждый успешный человек - манипулятор, иначе бы он не был успешным! :troll:

Отредактировано (2024-01-09 23:21:57)

#58969 2024-01-09 23:23:59

Анон

Анон пишет:

Ожогин не потянул звание святого. Развод, повторный брак, улыбается вон только китайцам, а местным фанатам так не улыбается.  ;D

#58970 2024-01-09 23:25:17

Анон

Анон пишет:

Анон, все секты одинаковы. Сбор дани в обмен на иллюзию сопричастности.

#58971 2024-01-09 23:26:28

Анон

Анон пишет:

Каждый успешный человек - манипулятор, иначе бы он не был успешным!

Ну вообще то так и есть. Люди существа социальные. Успех каждого напрямую зависит от отношения общества к нему.

#58972 2024-01-09 23:27:51

Анон

Анон пишет:

Ожогин не потянул звание святого.

Вряд ли он претендовал.

#58973 2024-01-09 23:28:18

Анон

Анон пишет:

Нет, я просто надеюсь и исхожу из закономерности
— новый сольник каждый год. Пока про планы его ничего не знаю.

Тоже буду надеяться!

#58974 2024-01-09 23:28:48

Анон

Анон пишет:

Ходить на концерты с зелеными волосами, донатить, чтобы Яр тебе на стриме улыбнулся, гипнотизироваться на стоячках, искать глубинные смыслы, скидываться на подарки и пырить как кролик на удава, если на служаке в глаза посмотрит? :) Все клише про баярофандом собрала?

#58975 2024-01-09 23:30:50

Анон

Все люди манипуляторы в том или иной виде. Без манипуляций и ребенка не вырастить. Только некоторые не умеют, а кто то умеет. Егоров умница, он создал вокруг себя удобную для него схему взаимодействия с фанатками. При этом он сам отдает гораздо больше. Многих помнит, отвечает прямо со сцены, фото со всеми, протянутая рука со сцены - может и манипуляции, но пусть продолжает дальше.  Нам нравится. А кому нет, тот может просто во все это не лезть, смотреть на чисто актёра или певца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума