Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#58976 2024-01-09 23:31:28

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Ходить на концерты с зелеными волосами

Что за концерты с зелеными волосами?
Или это про волосы самовыражающихся нетакусь, которые на концерты к Ярику ходят?

#58977 2024-01-09 23:32:40

Анон

Анон пишет:

Егоров - тонкий манипулятор, играющий на психологии, Баярунас - топорный и грубый, его и нструменты - хайп, байт и фансервис.

Ооо, аноны, вы чувствуете, по кому мы фанатеем? По тонкому манипулятору, играющему на психологии. Это вам не хвост собачий! Вот стоит пятьсот человек в клубе, а на сцене Егоров поет "В лесу родилась елочка" (или даже "А я играю на гармошке у прохожих на виду") - и одновременно манипулирует, манипулирует...

#58978 2024-01-09 23:32:52

Анон

Анон пишет:

Или это про волосы самовыражающихся нетакусь, которые на концерты к Ярику ходят?

This. Перед НЧ, судя по фоткам, кто-то мелировался в зеленый, чтобы стилистике соответствовать.

#58979 2024-01-09 23:33:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ходить на концерты с зелеными волосами

Что за концерты с зелеными волосами?

Яркие волосы все актеры запоминают лучше) проверенный способ (не мной)

#58980 2024-01-09 23:35:42

Анон

Анон пишет:

Нам нравится.

Вам нравится, когда на вас перекладывают ответственность за собственные провокации? Чем простая просьба сделать что-либо или не делать чего-либо хуже психологических многоходовочек?

#58981 2024-01-09 23:36:42

Анон

Анон пишет:

У меня была идея, что надо вставать рядом с человеком с зелеными (синими, розовыми) волосами, тогда тебя тоже заметят.

#58982 2024-01-09 23:36:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нам нравится.

Вам нравится, когда на вас перекладывают ответственность за собственные провокации? Чем простая просьба сделать что-либо или не делать чего-либо хуже психологических многоходовочек?

:hanged:

#58983 2024-01-09 23:38:15

Анон

Анон пишет:

Ага, особенно, когда 2 трети зала разноцветные сидят в одинаковых портупеях. Очень легко всех запомнить(нет). Бенефиты все равно получит длинноногая стройная блондинка с классической красотой.

#58984 2024-01-09 23:38:45

Анон

Что плохого в зеленых волосах?

#58985 2024-01-09 23:38:59

Анон

Походу у анона профдеформация.

#58986 2024-01-09 23:39:39

Анон

Анон пишет:

Егоров поет "В лесу родилась елочка" (или даже "А я играю на гармошке у прохожих на виду")

Вот поэтому я и не хожу на его концерты.

#58987 2024-01-09 23:39:52

Анон

Анон пишет:

Ага, особенно, когда 2 трети зала разноцветные сидят в одинаковых портупеях. Очень легко всех запомнить(нет). Бенефиты все равно получит длинноногая стройная блондинка с классической красотой.

Январина?

#58988 2024-01-09 23:40:36

Анон

Пф, как будто на концерты к Егорову зеленоволосые не ходят (и вообще люди со всеми цветами волос)

#58989 2024-01-09 23:40:54

Анон

У Афони зелёные волосы. Она тоже фанатка Баярунаса?

#58990 2024-01-09 23:41:08

Анон

Анон пишет:

Ничего. Просто это тактический прием, чтобы тебя выделили из толпы, но в случае с некоторыми артистами не сработает, потому что зелено-фиолетовых причесок больше половины аудитории.

#58991 2024-01-09 23:41:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон, бенефиты получит адекватная поклонница, не требующая признать себя единственной и неповторимой и не выносящая мозг артисту. В егоровском фандоме именно так

#58992 2024-01-09 23:42:03

Анон

Анон пишет:

Январина?

Она не фанатка.

#58993 2024-01-09 23:43:23

Анон

Анон пишет:

Ну, смотрите. Воспитание - это следствие среды, которая влияла на человека в дошкольном возрасте. Все, что в характере сформировано другими факторами, к воспитанию не относится. Таким образом, манипулятор, говоря "я воспитанный человек", противопоставляет себя другому, в чьем воспитании(то бишь в среде, которая его формировала - главным образом, семье) он сомневается. Говоря "мы с вами..." он пытается как бы приподнять собеседника на собственный уровень, что в идеале должно собеседнику польстить, а провокация - сработать. Умные люди в таких случаях просят говорить за себя.

Анон, я тут один блог читаю (не имеющий отношения к теме), там девушка-автор написала посленовогодний пост о том, как встретила НГ, про планы, то-се. И была там шуточная фраза типа: "некоторые отмечают НГ лицом в салате". Я даже внимания на это не обратила и не запомнила, большинство комментаторов под постом тоже. И только одна дама прям взвилась: автор! Позор вам! Вы оскорбили всех россиян, вы ставите себя выше других, как вы могли! и т. д.  Так вот вопрос - почему никто не оскорбился, кроме нее? Может потому что она реально встретила НГ лицом в салате?  =D
К теме: если мне скажут "мы же с вами интеллигентные люди", я даже внимания не обращу, потому что ну да, я считаю, что это так. А вот если у меня с этим какие-то проблемы, то реакцией будет: караул, он оскорбил мою мать!

#58994 2024-01-09 23:43:49

Анон

Анон пишет:

Мне вообще кажется, что любой артист со стажем видел столько народу и с зелеными волосами, и с любыми другими отличиями (рогами, безумным макияжем и т.д,), что не удивляется ничему и не запоминает никого. (И тут мне пришла в голову идея, что подходя к Егорову фотографироваться, можно ему говорить каждый раз разное, все равно сказанное улетучится.)

#58995 2024-01-09 23:44:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вообще кажется, что любой артист со стажем видел столько народу и с зелеными волосами, и с любыми другими отличиями (рогами, безумным макияжем и т.д,), что не удивляется ничему и не запоминает никого. (И тут мне пришла в голову идея, что подходя к Егорову фотографироваться, можно ему говорить каждый раз разное, все равно сказанное улетучится.)

Тут утверждали, что у Егорова феноменальная память на лица и людей.

#58996 2024-01-09 23:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон, бенефиты получит адекватная поклонница, не требующая признать себя единственной и неповторимой и не выносящая мозг артисту. В егоровском фандоме именно так

Я! Я такая! Какие мне бенефиты положены?

#58997 2024-01-09 23:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ожогин не потянул звание святого.

Вряд ли он претендовал.

Ещё как претендовал. Рассказывал какой он весь из себя православный семьянин и любящий муж   :troll:

#58998 2024-01-09 23:46:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, смотрите. Воспитание - это следствие среды, которая влияла на человека в дошкольном возрасте. Все, что в характере сформировано другими факторами, к воспитанию не относится. Таким образом, манипулятор, говоря "я воспитанный человек", противопоставляет себя другому, в чьем воспитании(то бишь в среде, которая его формировала - главным образом, семье) он сомневается. Говоря "мы с вами..." он пытается как бы приподнять собеседника на собственный уровень, что в идеале должно собеседнику польстить, а провокация - сработать. Умные люди в таких случаях просят говорить за себя.

Анон, я тут один блог читаю (не имеющий отношения к теме), там девушка-автор написала посленовогодний пост о том, как встретила НГ, про планы, то-се. И была там шуточная фраза типа: "некоторые отмечают НГ лицом в салате". Я даже внимания на это не обратила и не запомнила, большинство комментаторов под постом тоже. И только одна дама прям взвилась: автор! Позор вам! Вы оскорбили всех россиян, вы ставите себя выше других, как вы могли! и т. д.  Так вот вопрос - почему никто не оскорбился, кроме нее? Может потому что она реально встретила НГ лицом в салате?  =D
К теме: если мне скажут "мы же с вами интеллигентные люди", я даже внимания не обращу, потому что ну да, я считаю, что это так. А вот если у меня с этим какие-то проблемы, то реакцией будет: караул, он оскорбил мою мать!

Про "лицо в салате" - это мем, от него происходят шутки типа "не кладите в салат сухарики, они лицо царапают".

#58999 2024-01-09 23:47:38

Анон

Анон пишет:

Абсолютно ничего, хочется людям принарядиться к ситуации или слегка выпендриться — их полное право. У девочек с эльфийскими ушками на ПИ ровно то же самое.
Анон со списком клише

#59000 2024-01-09 23:48:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Егоров поет "В лесу родилась елочка" (или даже "А я играю на гармошке у прохожих на виду")

Вот поэтому я и не хожу на его концерты.

Иии правильно делаешь, анон, тебе не надо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума