Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон, я тут один блог читаю...
А как часто интеллигентные люди приосаниваются на фоне неинтеллигентных?
Ещё как претендовал. Рассказывал какой он весь из себя православный семьянин и любящий муж
Ну да. И вот те, кому нужен был артист с нимбом отпали, остались те, кто способен любить и не святых, но по-прежнему голосистых, длинноногих и талантливых.
Я! Я такая! Какие мне бенефиты положены?
А еще я очень скромная и адекватная!
Анон пишет:Анон пишет:Яркие волосы все актеры запоминают лучше) проверенный способ (не мной)
Мне вообще кажется, что любой артист со стажем видел столько народу и с зелеными волосами, и с любыми другими отличиями (рогами, безумным макияжем и т.д,), что не удивляется ничему и не запоминает никого. (И тут мне пришла в голову идея, что подходя к Егорову фотографироваться, можно ему говорить каждый раз разное, все равно сказанное улетучится.)
Тут утверждали, что у Егорова феноменальная память на лица и людей.
Не знаю насколько феноменальная, но людей он узнает. Легко вычисляет новеньких.
Анон пишет:Что плохого в зеленых волосах?
Абсолютно ничего, хочется людям принарядиться к ситуации или слегка выпендриться — их полное право. У девочек с эльфийскими ушками на ПИ ровно то же самое.
Анон со списком клише
Все хотят быть сопричастными, но эльфийские ушки, к сожалению, входным билетом в секту не являются.
Анон пишет:Анон пишет:Ага, особенно, когда 2 трети зала разноцветные сидят в одинаковых портупеях. Очень легко всех запомнить(нет). Бенефиты все равно получит длинноногая стройная блондинка с классической красотой.
Нет, анон, бенефиты получит адекватная поклонница, не требующая признать себя единственной и неповторимой и не выносящая мозг артисту. В егоровском фандоме именно так
Я! Я такая! Какие мне бенефиты положены?
Тебя не будут избегать и игнорировать))
Про "лицо в салате" - это мем, от него происходят шутки типа "не кладите в салат сухарики, они лицо царапают".
Я понимаю, что мем. Но кто-то возбуждается даже на такое. Дело в человеке, под каким углом он воспринимает всю входящую информацию.
Да не запоминают вас ваши любимки, даже не надейтесь
Все хотят быть сопричастными, но эльфийские ушки, к сожалению, входным билетом в секту не являются.
А что является?
Тех кто не пропускает ни одного концерта, было бы странно не запомнить
Но Егоров правда запоминает
А как часто интеллигентные люди приосаниваются на фоне неинтеллигентных?
Интеллигентным это не надо.
Здравый смысл подсказывает, что да, в смысле нет; максимум - оценивают, могут ли от вас быть проблемы.
Отредактировано (2024-01-09 23:54:06)
И вот те, кому нужен был артист с нимбом отпали
И ушли к Колпакову
Ушки сближают Даламаров
Артистам пофиг на макияж и ирокез. Они скорее обсудят ту ненормальную, что вешается на шею, старается просочиться в гримерку или саундчек, и пасет его на всех углах.
Кто как и смотря кого.
Артистам пофиг на макияж и ирокез. Они скорее обсудят ту ненормальную, что вешается на шею, старается просочиться в гримерку или саундчек, и пасет его на всех углах.
А дичь в итоге творят тихони-сталкеры.
Мне вообще кажется, что любой артист со стажем видел столько народу и с зелеными волосами, и с любыми другими отличиями (рогами, безумным макияжем и т.д,), что не удивляется ничему и не запоминает никого
У актеров хорошая память (не только у Егорова, а у многих). Если фанатка довольно часто мелькает на мероприятиях с ним, служебках и (желательно) пишет в его соц.сетях - артист часто знает таких по имени.
Отредактировано (2024-01-09 23:59:46)
А если каждый раз дарить букет, заметят?