Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#59026 2024-01-09 23:57:38

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да не запоминают вас ваши любимки, даже не надейтесь

Тех кто не пропускает ни одного концерта, было бы странно не запомнить

Если они не стоят у самой сцены/сидят в первых рядах, то их скорее всего вообще не заметят.

Ну если близко не подходить, то тогда точно не заметят. Но если первые ряды/служебки/камерные мероприятия - тебя запомнят

#59027 2024-01-09 23:58:02

Анон

Анон пишет:

Тех кто не пропускает ни одного концерта, было бы странно не запомнить

Если человек не ходит на служаки и не маячит в первых рядах — вообще не факт.

#59028 2024-01-09 23:59:58

Анон

Артисты хорошо запоминают тех, кто ведёт себя неадекватно и может нести какую-то опасность. И стараются держаться от таких подальше. Запоминают тех, кто всегда светит лицом в первом ряду и на служебках, кто часто дарит цветы и подарки. Многим фанаткам важно, чтоб их узнавали, такие стараются всегда быть в поле зрения артиста

#59029 2024-01-10 00:00:26

Анон

Анон пишет:

Так частоходящие как раз все это делают, не просто же так ходят

#59030 2024-01-10 00:01:50

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#59031 2024-01-10 00:01:56

Анон

Пригласите артиста спеть на своем дне рождения, тогда он точно вас заметит и запомнит  :evil:

#59032 2024-01-10 00:03:03

Анон

Так кто при этом кем манипулирует?

#59033 2024-01-10 00:04:03

Анон

Анон пишет:

Пригласите артиста спеть на своем дне рождения, тогда он точно вас заметит и запомнит  :evil:

Бесплатно или за деньги?

#59034 2024-01-10 00:08:29

Анон

Анон пишет:

Так кто при этом кем манипулирует?

Егоров всеми! Вон сколько про него пишем

#59035 2024-01-10 00:09:37

Анон

Прямо какой-то коварный гигант. И овладевает, и манипулирует. Куда деваться. Придется подчиниться :lol:

#59036 2024-01-10 00:09:47

Анон

Анон пишет:

Бесплатно или за деньги?

За деньги надежнее  =D

#59037 2024-01-10 00:10:57

Анон

Вот в тему Егорова-манипулятора...
Я ему тоже не доверяю и мне кажутся странными люди, которым убеждены, что он такой уж хороший человек, хотя знают его лишь по творческим встречам, служебке и интервью.
Но это не отменяет того, что аргументы анона с манипуляциями выглядят странными.

Егоров, имхо, прекрасный вокалист, отличный актёр, и профи в своём деле. И это все, что о нем можно сказать с уверенностью. Какой он там на самом деле - такой же каким себя показывает при встречах с фанам или при работе с коллегами - а вот фиг знает.

У меня тоже складывается впечатление, что он показывает только часть себя, а мб просто лишь маску.  Хотя манипулятором и тд я его тоже не считаю, просто.. Осторожничает слишком уж сильно. Почти обо всем говорит либо хорошо, либо ничего. Но не бывает такого, чтобы человек и думал обо всех и обо всем, всегда только хорошее.
Можно говорить правду, что на самом деле думаешь, но интелегентно, просто выбирая вежливые выражения. Но он этого не делает. Как будто бы действительно опасается, что кто-то о нем плохое не дай бог подумает.

Хотя может и правда - такое вот скромное солнышко. Хз, короче.

#59038 2024-01-10 00:14:17

Анон

Анон пишет:

У актеров хорошая память (не только у Егорова, а у многих). Если фанатка довольно часто мелькает на мероприятиях с ним, служебках и (желательно) пишет в его соц.сетях - артист часто знает таких по имени.

Анон — социофоб, и вообще не заинтересован в контактах с артистами, однако в соцсетях комментит периодически, и, кажется, не уснёт теперь, пытаясь проанализировать, что где мог не то сπздануть.

А ещё вдруг, по прочтении последних страниц, резко захотелось перекрасить свои зелёные волосы(желательно, не в блонд).

#59039 2024-01-10 00:16:26

Анон

А зачем говорить гадости? Время взаимодействия артиста с залом ограничено, зачем тратить его на то, чтобы плохо высказаться о ком-то?

#59040 2024-01-10 00:20:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я хожу ради искусства. Первые ряды беру редко и только по причине убитого зрения. Причём, с чувством вины перед тем, кому это место было бы нужнее(фанатам, которые не просто так ходят, например).
А

Скрытый текст

Анон-социофоб, не заинтересованный в навязывании себя артистам

Отредактировано (2024-01-10 00:22:56)

#59041 2024-01-10 00:20:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У актеров хорошая память (не только у Егорова, а у многих). Если фанатка довольно часто мелькает на мероприятиях с ним, служебках и (желательно) пишет в его соц.сетях - артист часто знает таких по имени.

Анон — социофоб, и вообще не заинтересован в контактах с артистами, однако в соцсетях комментит периодически, и, кажется, не уснёт теперь, пытаясь проанализировать, что где мог не то сπздануть.

А ещё вдруг, по прочтении последних страниц, резко захотелось перекрасить свои зелёные волосы(желательно, не в блонд).

Анон, расслабься, куча народу пишет фигню в соцсетях, тебя не заметят, не  бойся.

Перекрасить волосы - довольно простая процедура, и быстрая, и можно сделать самому. Хочешь - перекрашивай, хочешь - ходи зелененькой.

#59042 2024-01-10 00:26:07

Анон

Анон пишет:

Пригласите артиста спеть на своем дне рождения, тогда он точно вас заметит и запомнит 

Есть конкретные примеры? Кто пел на днях рождениях фанаток? Сами пели или с фанатами?

#59043 2024-01-10 00:26:29

Анон

Анон пишет:

А зачем говорить гадости? Время взаимодействия артиста с залом ограничено, зачем тратить его на то, чтобы плохо высказаться о ком-то?

Я не говорил "гадости". И не обязательно как артист с залом - в интервью, например. И не обязательно, чтобы это было про коллег или фанатов. А просто не только что нравится, но и то что не нравится в людях, в музыке, в фильмах и тд. В собственных проектах. Такие вещи как бы немного приоткрывают людей, позволяют их лучше понять. Но он только про Рейстлина разок сказал, что тот козёл. И это было давно. В остальном у него все прекрасно и все прекрасны.

#59044 2024-01-10 00:27:36

Анон

Анон пишет:

Ну, я хожу ради искусства. Первые ряды беру редко и только по причине убитого зрения. Причём, с чувством вины перед тем, кому это место было бы нужнее(фанатам, которые не просто так ходят, например).
А ещё меня триггерят зрительные контакты с артистами. Однажды загонялась неделю из-за того, что гитарист на одном мероприятии посмотрел на меня, как на говно.

Я как-то загонялась, что сижу во втором ряду и слишком пялюсь на любимку. Знаю, что это бред, я по определению пришла на него именно смотреть и денег за это заплатила. Но загонялась все равно.

#59045 2024-01-10 00:28:19

Анон

Анон пишет:

Но он только про Рейстлина разок сказал, что тот козёл.

В чем он не прав?  :lol:

#59046 2024-01-10 00:28:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пригласите артиста спеть на своем дне рождения, тогда он точно вас заметит и запомнит 

Есть конкретные примеры? Кто пел на днях рождениях фанаток? Сами пели или с фанатами?

Знаю только артиста, которому заплатили кучу денег, чтобы он за одним столом с именинницей посидел молча. =D

#59047 2024-01-10 00:29:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не говорил "гадости". И не обязательно как артист с залом - в интервью, например. И не обязательно, чтобы это было про коллег или фанатов. А просто не только что нравится, но и то что не нравится в людях, в музыке, в фильмах и тд. В собственных проектах. Такие вещи как бы немного приоткрывают людей, позволяют их лучше понять. Но он только про Рейстлина разок сказал, что тот козёл. И это было давно. В остальном у него все прекрасно и все прекрасны.

На самом деле нет. На ТВ он отвечает и о том, что ему не нравится, и осаживает довольно резко, если ему что-то не так. Просто когда задают вопросы не о нем самом, а о коллегах или проектах, он говорит, что выносить такое на публику не этично, это внутренние дела.

#59048 2024-01-10 00:30:15

Анон

Анон пишет:

Я как-то загонялась, что сижу во втором ряду и слишком пялюсь на любимку.

У любимки работа такая. Вас таких у него сотни. Каждую не запомнишь и его жизнь намного насыщеннее и о фанатиках он будет думать минут 10 после концерта/спектакля и пока на  служебке стоит. Потом эти все девицы для него никто.

#59049 2024-01-10 00:31:39

Анон

Анон пишет:

Ну эээ. Вот я была на ТВ, где Егоров рассказывал, какой плохой у него в институте был препод по матану. Что это нам говорит о Егорове, кроме того, что он в результате так и не знает матана?

#59050 2024-01-10 00:32:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё меня триггерят зрительные контакты с артистами. Однажды загонялась неделю из-за того, что гитарист на одном мероприятии посмотрел на меня, как на говно.

Я как-то загонялась, что сижу во втором ряду и слишком пялюсь на любимку. Знаю, что это бред, я по определению пришла на него именно смотреть и денег за это заплатила. Но загонялась все равно.

:friends:
И из-за этого тоже загонялась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума