Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
В чем он не прав?
Так он прав. Просто побольше бы такого говорил. Хотя бы даже только про своих персонажей, какими он их видит.
А так у меня такое чувство что я многих анонов знаю и понимаю лучше, чем Егорова. Потому что они (ну многие из них) высказывают свое мнение честно и это позволяет что-то о них самих понять. А Егоров как будто говорит только то, что можно сказать, что никого не обидит и не заденет. А не то, что на самом деле думает.
Честно говоря, иногда, слушая/читая то, что изрекают некоторые артисты, разочарование настолько сильное, что уж лучше бы они молчали, как Егоров.
А не то, что на самом деле думает.
Бирин говорит, что думает. Кому от этого лучше
А так у меня такое чувство что я многих анонов знаю и понимаю лучше, чем Егорова. Потому что они (ну многие из них) высказывают свое мнение честно и это позволяет что-то о них самих понять. А Егоров как будто говорит только то, что можно сказать, что никого не обидит и не заденет. А не то, что на самом деле думает.
Потому что с другими анонами ты в одной лодке, у вас одинаковый опыт, который вы переживаете. А Егоров с другой стороны баррикад. Ему с вами дружить нельзя, надо дистанцию держать, и при этом не отталкивать уже имеющихся фанов и привлекать новых. Конечно, он вам маску и максимально привлекательную сторону и талию в обтягивающей футболке хотя я больше люблю, когда он в маечке .
Отредактировано (2024-01-10 00:43:12)
Анон пишет:А так у меня такое чувство что я многих анонов знаю и понимаю лучше, чем Егорова. Потому что они (ну многие из них) высказывают свое мнение честно и это позволяет что-то о них самих понять. А Егоров как будто говорит только то, что можно сказать, что никого не обидит и не заденет. А не то, что на самом деле думает.
Потому что с другими анонами ты в одной лодке, у вас одинаковый опыт, который вы переживаете. А Егоров с другой стороны баррикад. Ему с вами дружить нельзя, надо дистанцию держать, и при этом не отталкивать уже имеющихся фанов и привлекать новых. Конечно, он вам маску и максимально привлекательную сторону.
Егоров - не анон, у него есть, что терять(лицо).
Анон пишет:Анон пишет:А так у меня такое чувство что я многих анонов знаю и понимаю лучше, чем Егорова. Потому что они (ну многие из них) высказывают свое мнение честно и это позволяет что-то о них самих понять. А Егоров как будто говорит только то, что можно сказать, что никого не обидит и не заденет. А не то, что на самом деле думает.
Потому что с другими анонами ты в одной лодке, у вас одинаковый опыт, который вы переживаете. А Егоров с другой стороны баррикад. Ему с вами дружить нельзя, надо дистанцию держать, и при этом не отталкивать уже имеющихся фанов и привлекать новых. Конечно, он вам маску и максимально привлекательную сторону.
Егоров - не анон, у него есть, что терять(лицо).
Не лицо, а деньги.
Бирин говорит, что думает. Кому от этого лучше
Как минимум, самому Бирину. Засыпать с чистым сердцем, знаете ли, легко и приятно.
Не лицо, а деньги.
Все верно. Персоналия, с помощью которой зарабатываются деньги.
Засыпать с чистым сердцем, знаете ли, легко и приятно.
Чистым, добрым, искренним сердцем
Но люди, работавшие с Женей, подтверждают, что он солнышко и очень светлый человек. Им тоже надо держать Женино лицо? (Звучит то как )
Торгующего совместными фотосетами с собой туда же, к окончательно потерявшим чувство собственного достоинства.
Отредактировано (2024-01-10 00:46:12)
Но люди, работавшие с Женей, подтверждают, что он солнышко и очень светлый человек. Им тоже надо держать Женино лицо? (Звучит то как
)
Катить бочку на коллегу - портить собственное лицо. Плюс каждый знает, что сегодня ты скажешь про коллегу гадость - а завтра вам вместе работать придется (или не придется, потому что продюсеру важно, чтобы именно этот твой коллега у него играл - а тебя в проект не возьмут, потому что известно, что у тебя с ним отношения плохие). Так что да, все берегут Женино лицо, и свое тоже.
Сделал (написал) гадость, сердцу - радость?)
Окститесь!
Горькая правда всегда лучше сладкой лжи. Но любителям обманываться не понять.
Анон пишет:Но люди, работавшие с Женей, подтверждают, что он солнышко и очень светлый человек. Им тоже надо держать Женино лицо? (Звучит то как
)
Катить бочку на коллегу - портить собственное лицо. Плюс каждый знает, что сегодня ты скажешь про коллегу гадость - а завтра вам вместе работать придется (или не придется, потому что продюсеру важно, чтобы именно этот твой коллега у него играл - а тебя в проект не возьмут, потому что известно, что у тебя с ним отношения плохие). Так что да, все берегут Женино лицо, и свое тоже.
Ну да, ну да, видим мы, как все натужно берегут Женино лицо...
Анон пишет:Но люди, работавшие с Женей, подтверждают, что он солнышко и очень светлый человек. Им тоже надо держать Женино лицо? (Звучит то как
)
Анон, но что их заставляет именно так говорить именно о Жене? Если что-то не так, просто промолчи. Зачем петь дифирамбы? Тем более, что промолчать об остальных им не составляет труда.
Зачем вообще петь диффирамбы коллеге? Видимо, есть какая то бОльшая выгода в сохранении отношений с коллегой - всеобщим любимцем.
Отредактировано (2024-01-10 00:54:13)
Почему только о нем речь вообще?
Есть другие приятные артисты? Или он один святой?
Святой Евгений?
На спине крылышки, на голове нимб. Улучшает карму прикосновением!
Отредактировано (2024-01-10 01:00:22)
Лефлер это кто? Где играет?
Лефлер это кто? Где играет?
В Орфее, Коне Бледном у Вайнер