Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
![]()
![]()
![]()
Ни один адекватный человек не будет уважать артиста, который за бабки передает приветы уголовникам.
Уголовники, это те, кто в тюрьме сидят. Что то я не слышала, чтоб артисты им приветы передавали. А в остальном есть суд.
Артисты тут при чем?
![]()
![]()
![]()
Ни один адекватный человек не будет уважать артиста, который за бабки передает приветы уголовникам.
Ни один адекватный человек не будет приводить в качестве аргумента свои выдумки.
Ожогин, говорят, на корпоративе жену нашел. Так что это может даже полезное занятие
Ожогин, говорят, на корпоративе жену нашел. Так что это может даже полезное занятие
Или вредное?)
Анон пишет:Анон пишет:Он много раз говорил, что не терпит фамильярности. Когда кто-то переходит границы, ведет себя развязно по отношению к нему, там просто замораживающий взгляд и тихим голосом "аккуратней с выражениями". Правда это было давно. Года 3-4 назад. Видела своими глазами.
В чатах попадалось что-то в ключе "прошу без фамильярностей".Анон, а ты уже 3-4 года фанат? Круто.
Больше. С 2016 года
Здорово, а как так вышло?
Однако, всякие видеоприветы, фотосеты и сидение за столом с заказчиком адекватной работой артиста все равно счесть не могу.
Это все - необходимая часть работы любого специалиста, а не только артиста (ну может фотосеты не всегда)
Этот анон имел сомнительное удовольствие общаться с некоторыми артистами чуть ближе, чем на служебке и "привет-пока". И на служебках они лапочки и солнышки, а если чуток копнуть, то там много что вылезает нехорошего. Впрочем, все мы люди.
Не думаю, что Егоров прямо идеален, я думаю, что он просто не особо открывается и старается быть вежливым. Впрочем, что в этом плохого?
А ещё мне по служебкам с Егоровым показалось, что он не особо любит такие тесные (особенно телесные) контакты с фанатами, просто хорошо делает и эту часть работы.
Я не тот анон, но ваш вопрос повеселил)
Ну как, реально, так могло выйти с артистом, который с 2009 года работает в театре, а выступает с разными рок-группами вообще с начала 2000-х?
В 2016 он уже был Рейстлином, как минимум. В ещё раньше Иудой, Д’артаньяном, Дорианом, Клодом.
Этот анон имел сомнительное удовольствие общаться с некоторыми артистами чуть ближе, чем на служебке и "привет-пока". И на служебках они лапочки и солнышки, а если чуток копнуть, то там много что вылезает нехорошего. Впрочем, все мы люди.
Не думаю, что Егоров прямо идеален, я думаю, что он просто не особо открывается и старается быть вежливым. Впрочем, что в этом плохого?
А ещё мне по служебкам с Егоровым показалось, что он не особо любит такие тесные (особенно телесные) контакты с фанатами, просто хорошо делает и эту часть работы.
Все от времени и обстоятельств зависит. К кому то он сам идет с удовольствием обниматься. Кого-то обнимает дежурно. А бывает что и соскучится, особенно, если долго нет мероприятий со служебками, так это особенно заметно. И общается с удовольствием, и сам всех обнимет.
А когда устал, нормальные люди это видят, а те, у кого ни эмпатии, ни элементарного соображения нет, бросаются на шею, он терпит, но по нему видно, что как-то не очень он этому рад.
Анон пишет:Анон, я тут один блог читаю...
А как часто интеллигентные люди приосаниваются на фоне неинтеллигентных?
Самые интеллигентные люди на холиварке, интеллигентно злобствуют и изрыгают гадости из интеллигентных ртов, попутно интеллигентно проходясь по фанатам ради мужиков, которые интеллигентно спят и видят сны про их интеллигентные деньги.
Где можно посмотреть на Ростика без штанов в МиМ? Перерыл всю санкционку, ничего не нашел. Кроме собачки.
Гостей в джубокс концерте становится все больше. Плюс Стукалов.
Гостей в джубокс концерте становится все больше. Плюс Стукалов.
Все больше убеждаюсь, что мне туда не надо. На двух интересных мне артистов толпа откровенно никаких, или таких, кого придется терпеть. Ну нафиг. Не за мои деньги
Хотелось бы примерно репертуар знать.
Хотелось бы примерно репертуар знать.
Джубоксники: Мамма мия, она же абба, квины, Meat Loaf, moulin rouge и т.д. Все ж указывали. Возможно ещё впихнут стиляг и небоисю. Или ты прям по песням хочешь?
Анон пишет:Гостей в джубокс концерте становится все больше. Плюс Стукалов.
Все больше убеждаюсь, что мне туда не надо. На двух интересных мне артистов толпа откровенно никаких, или таких, кого придется терпеть. Ну нафиг. Не за мои деньги
Как обычно. Интересные артисты как локомотив, а остальные так, наполнитель.
У Афони зелёные волосы. Она тоже фанатка Баярунаса?
Разве она не перекрасилась? Зеленые давно были. Анону понравилась битва ожогинок и колпаковок, с юмором, все остальное вчера было слишком душно и агрессивно.
Анон с Лефлером, тролль, да? Андрей то что кому сделал плохое.
Не играет. Но рок-оперы тоже к рмт относятся.
Можно подумать, остальные артисты, которых тут поливают, кому-то что-то плохое сделали.
Некоторые сделали. Но и хорошее тоже.
Анон пишет:Анон с Лефлером, тролль, да? Андрей то что кому сделал плохое.
Можно подумать, остальные артисты, которых тут поливают, кому-то что-то плохое сделали.
Тут уже договорились, что хорошим быть плохо, это подозрительно) вот истерить, угрожать, поливать грязью - это искренне и правильно
Не тролль. Ничего плохого не говорю о нем, потому что не знаю его.