Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Кстати, интересно. Кто-нибудь ходит на Бирина, специально?
Говорят, есть у него свой фан-клуб, не знаю, правда ли это
Олени
Это скорее антреприза.
По какому принципу ты антрепризу противопоставил занавескам?
Антреприза - спектакль, в котором задействована не труппа театра, а набранные артисты. Многие мюзиклы к антрепризным относятся, и это не говорит об их качестве. КарамазоВы, ПИ этот избитый всеми, Дама Пик туда же, Икар и все не-репертуарные спектакли, которые арендуют какие-нибудь площадки.
Выводит породу идейных оленей, остальных в брак.
Судя по продажам на мероприятия с его участием - нет.
Выводит породу идейных оленей, остальных в брак.
И тут мне вспомнился анекдот "-Все олени передохли! - Эх, жаль, у меня еще столько идей было!"
Не люблю Ясинского.
Не понимаю Ясинского. Голос обычный, гроул его мне не нравится. Тексты песен не цепляют, драйва в исполнении не чувствую. Образ с расписанным лицом и в линзах? Так это косплейщик, а не рокер. И он, если не ошибаюсь, старше Егорова.
Что значит "Не люблю Ясинского"? Можно быть к нему равнодушным, не более того. Чтобы не любить, нужно чтобы он плохое сделал, или чтобы его фанаты оскорбляли всех подряд, на серьезных щах доказывая, как они его хорошо знают, какое он реснитчатое солнышко, а кто не согласен - убогий.
Анону нравится Егоров, но чем больше половецких плясок устраивают фанаты здесь и на гримерке, тем больше отторжение, потому что фандом - это отражение артиста.
у Казьмина больше 20-ти разных, ярких ролей, а угадать его надо было по арии которую он пел на халтурке Утюпиных?
Он и Сальери и Моцарта пел, притом не только у Утюпиных. Но картиночка не слишком очевидна мда, добавили бы что-то от Альфреда и Раскольникова тогда уж.
Он и Сальери и Моцарта пел, притом не только у Утюпиных.
а еще он пел: Гамильтона, Шрека, Фернана, Шекспира и еще 150 разных мюзикловых персов, которых никогда не играл и не сыграет Какангел странный!
Позитивный Рычков. Фото из тг.
фандом - это отражение артиста.
???
Праааавильно заметили. Сделал. Вот и не люблю. Рассказывать не буду.
Что значит "Не люблю Ясинского"? Можно быть к нему равнодушным, не более того. Чтобы не любить, нужно чтобы он плохое сделал, или чтобы его фанаты оскорбляли всех подряд, на серьезных щах доказывая, как они его хорошо знают, какое он реснитчатое солнышко, а кто не согласен - убогий.
Анону нравится Егоров, но чем больше половецких плясок устраивают фанаты здесь и на гримерке, тем больше отторжение, потому что фандом - это отражение артиста.
Жму руку, анон, правда не в отношении Егорова. Но как же ты прав. Ничто так не отторгает от артиста, как его фанаты.
Праааавильно заметили. Сделал. Вот и не люблю. Рассказывать не буду.
Анон, сочувствую. Мне тоже артист кое-что сделал. Не Ясинский.
Позитивный Рычков. Фото из тг.
▼Скрытый текст⬍
Жму руку, анон, правда не в отношении Егорова. Но как же ты прав. Ничто так не отторгает от артиста, как его фанаты.
Если бы я, зафанатев по Егорову, сама не нашла его фан-клуб и темы на форумах, а просто ходила бы на концерты, то ничего не знала бы о его фанатах.(Я и сейчас почти ничего о них не знаю.)
ничего не знала бы о его фанатах
Ну вот... А мы так старались
Какангел дал разгадки по календарю: https://vk.com/wall-222308326_356.
Обошлось без Ожогина.
Сидорцова внезапна. Настолько утомила ее инфоцыганщина, что пришлось отписаться.
(Я и сейчас почти ничего о них не знаю.)
Последних холиваров здесь достаточно, чтобы узнать и перекреститься.