Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон, сочувствую. Мне тоже артист кое-что сделал. Не Ясинский
Что сделал? Не обнял на служебке?
Анон пишет:Жму руку, анон, правда не в отношении Егорова. Но как же ты прав. Ничто так не отторгает от артиста, как его фанаты.
Если бы я, зафанатев по Егорову, сама не нашла его фан-клуб и темы на форумах, а просто ходила бы на концерты, то ничего не знала бы о его фанатах.(Я и сейчас почти ничего о них не знаю.)
То есть фанатеть надо тихо сам с собою в вакууме. Чтоб не напороться на противных фанаток и не разочароваться в любимке.
Анон что-то так и не понял, а кто делает полностью новые сольные программы? Полистал концерты Ярика за минувший год - везде повторяются некоторые песни. Мне нравится, но уточняю справедливости ради.
Ну вот без смеха, я взаимодействую с тремя фанклубами, но комфортно мне в двух. В третьем слишком серьезно, на мой взгляд, любят артиста)
Как у тебя все просто и наивно. Анон слишком интроверт, чтобы идти обниматься.
Анон пишет:Анон пишет:Жму руку, анон, правда не в отношении Егорова. Но как же ты прав. Ничто так не отторгает от артиста, как его фанаты.
Если бы я, зафанатев по Егорову, сама не нашла его фан-клуб и темы на форумах, а просто ходила бы на концерты, то ничего не знала бы о его фанатах.(Я и сейчас почти ничего о них не знаю.)
То есть фанатеть надо тихо сам с собою в вакууме. Чтоб не напороться на противных фанаток и не разочароваться в любимке.
Правило "каков поп, таков и приход" к артистам не относится.
То есть фанатеть надо тихо сам с собою в вакууме.
Я так и делаю... хотя ладно, на холиварке ещё могу свое фанатство выплеснуть. Под аватаркой стыдно
Отредактировано (2024-01-10 18:00:17)
Как у тебя все просто и наивно. Анон слишком интроверт, чтобы идти обниматься.
Тогда косо промотрел и сказал "А ты больше ко мне не ходи!" ?
Мне вранье артиста пришлось не по душе.
Дранон.
Отредактировано (2024-01-10 18:01:17)
Правило "каков поп, таков и приход" к артистам не относится.
Почему? Они особенные? Очень даже относится.
Можно друга обработать, обратить в свою веру, и фанатеть на пару. А фандомные крысы идут нахер! Ничего хорошего в фанатках нет, общаться с ними себе дороже.
Мне вранье артиста пришлось не по душе.
Дранон.
А мне длинный язык. Никогда еще я так быстро не очаровывалась, чтобы потом столь же стремительно разочароваться.
Аноны, а можете рассказать под катом, что было между Новицким и Ожогиным? Тут в начале темы (или в предыдущей теме) писали, что Новицкий радовался уходу Ожогина и что он исчез из ЛДМ когда Ожо вернулся.
А у меня наверное один из самых противоречивых любимок в РМТ. Я столько раз думал, что все, отпустило, но он все равно снова находил дорогу в мое сердце.
Из всех служебок наибольший ступор вызвала та, когда мы с Яриком болтали, выскочил Бирин и заорал.
Из всех служебок наибольший ступор вызвала та, когда мы с Яриком болтали, выскочил Бирин и заорал.
Нахуя на кого?
А у меня наверное один из самых противоречивых любимок в РМТ. Я столько раз думал, что все, отпустило, но он все равно снова находил дорогу в мое сердце.
Бирин что ли?!
Аноны, а можете рассказать под катом, что было между Новицким и Ожогиным? Тут в начале темы (или в предыдущей теме) писали, что Новицкий радовался уходу Ожогина и что он исчез из ЛДМ когда Ожо вернулся.
Анон, ты наверное с Туркиным путаешь. Новицкий вроде не радовался, хотя хрен его знает.
Вранье - это боль. Лучше молчать, как Ожогин, или трепать языком как Ростик, чем врать.
Анон что-то так и не понял, а кто делает полностью новые сольные программы? Полистал концерты Ярика за минувший год - везде повторяются некоторые песни. Мне нравится, но уточняю справедливости ради.
Никто не делает. Это у того анона есть желание докопаться к артисту, а по какому поводу, он не нашел больше.
Анон пишет:Аноны, а можете рассказать под катом, что было между Новицким и Ожогиным? Тут в начале темы (или в предыдущей теме) писали, что Новицкий радовался уходу Ожогина и что он исчез из ЛДМ когда Ожо вернулся.
▼Скрытый текст⬍
А то видео еще есть где-то? А то я только слышал, но не видел.
дранон
Здесь заливают про пресловую честность Бирина. Честность, это когда сказал одно, сделал другое, да еще и накинулся на фанатов, которые вообще не к нему пришли.
Про Бирина уже все выяснили, не?