Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#59226 2024-01-10 17:54:24

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Анон, сочувствую. Мне тоже артист кое-что сделал. Не Ясинский

Что сделал? Не обнял на служебке?

#59227 2024-01-10 17:54:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жму руку, анон, правда не в отношении Егорова. Но как же ты прав. Ничто так не отторгает от артиста, как его фанаты.

Если бы я, зафанатев по Егорову, сама не нашла его фан-клуб и темы на форумах, а просто ходила бы на концерты, то  ничего  не знала бы о его фанатах.(Я и сейчас почти ничего о них не знаю.)

То есть фанатеть надо тихо сам с собою в вакууме. Чтоб не напороться на противных фанаток и не разочароваться в любимке. :lol:

#59228 2024-01-10 17:56:25

Анон

Анон что-то так и не понял, а кто делает полностью новые сольные программы? Полистал концерты Ярика за минувший год - везде повторяются некоторые песни. Мне нравится, но уточняю справедливости ради.

#59229 2024-01-10 17:57:39

Анон

Ну вот без смеха, я взаимодействую с тремя фанклубами, но комфортно мне в двух. В третьем слишком серьезно, на мой взгляд, любят артиста)

#59230 2024-01-10 17:58:05

Анон

Как у тебя все просто и наивно. Анон слишком интроверт, чтобы идти обниматься.

#59231 2024-01-10 17:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Жму руку, анон, правда не в отношении Егорова. Но как же ты прав. Ничто так не отторгает от артиста, как его фанаты.

Если бы я, зафанатев по Егорову, сама не нашла его фан-клуб и темы на форумах, а просто ходила бы на концерты, то  ничего  не знала бы о его фанатах.(Я и сейчас почти ничего о них не знаю.)

То есть фанатеть надо тихо сам с собою в вакууме. Чтоб не напороться на противных фанаток и не разочароваться в любимке. :lol:

Правило "каков поп, таков и приход" к артистам не относится.

#59232 2024-01-10 17:59:13

Анон

Анон пишет:

То есть фанатеть надо тихо сам с собою в вакууме.

Я так и делаю... хотя ладно, на холиварке ещё могу свое фанатство выплеснуть. Под аватаркой стыдно  :please:

Отредактировано (2024-01-10 18:00:17)

#59233 2024-01-10 17:59:38

Анон

Анон пишет:

Как у тебя все просто и наивно. Анон слишком интроверт, чтобы идти обниматься.

Тогда косо промотрел  и сказал "А ты больше ко мне не ходи!"   ?

#59234 2024-01-10 18:00:50

Анон

Мне вранье артиста пришлось не по душе.
Дранон.

Отредактировано (2024-01-10 18:01:17)

#59235 2024-01-10 18:07:34

Анон

Анон пишет:

Правило "каков поп, таков и приход" к артистам не относится.

Почему? Они особенные? Очень даже относится.

#59236 2024-01-10 18:08:39

Анон

Анон пишет:

Можно друга обработать, обратить в свою веру, и фанатеть на пару. А фандомные крысы идут нахер! Ничего хорошего в фанатках нет, общаться с ними себе дороже.

#59237 2024-01-10 18:09:45

Анон

Анон пишет:

Мне вранье артиста пришлось не по душе.
Дранон.

А мне длинный язык. Никогда еще я так быстро не очаровывалась, чтобы потом столь же стремительно разочароваться. :sadcat:

#59238 2024-01-10 18:10:01

Анон

Аноны, а можете рассказать под катом, что было между Новицким и Ожогиным? Тут в начале темы (или в предыдущей теме) писали, что Новицкий радовался уходу Ожогина и что он исчез из ЛДМ когда Ожо вернулся.

#59239 2024-01-10 18:12:21

Анон

А у меня наверное один из самых противоречивых любимок в РМТ. Я столько раз думал, что все, отпустило, но он все равно снова находил дорогу в мое сердце. ;D

#59240 2024-01-10 18:12:27

Анон

Из всех служебок наибольший ступор вызвала та, когда мы с Яриком болтали, выскочил Бирин и заорал.
:lol:

#59241 2024-01-10 18:13:39

Анон

Анон пишет:

Из всех служебок наибольший ступор вызвала та, когда мы с Яриком болтали, выскочил Бирин и заорал.
:lol:

Нахуя на кого?

#59242 2024-01-10 18:15:24

Анон

Анон пишет:

А у меня наверное один из самых противоречивых любимок в РМТ. Я столько раз думал, что все, отпустило, но он все равно снова находил дорогу в мое сердце. ;D

Бирин что ли?!

#59243 2024-01-10 18:15:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете рассказать под катом, что было между Новицким и Ожогиным? Тут в начале темы (или в предыдущей теме) писали, что Новицкий радовался уходу Ожогина и что он исчез из ЛДМ когда Ожо вернулся.

Скрытый текст

#59244 2024-01-10 18:16:06

Анон

Анон пишет:

Анон, ты наверное с Туркиным путаешь. Новицкий вроде не радовался, хотя хрен его знает.

#59245 2024-01-10 18:16:49

Анон

Вранье - это боль. Лучше молчать, как Ожогин, или трепать языком как Ростик, чем врать.

#59246 2024-01-10 18:18:16

Анон

Анон пишет:

Анон что-то так и не понял, а кто делает полностью новые сольные программы? Полистал концерты Ярика за минувший год - везде повторяются некоторые песни. Мне нравится, но уточняю справедливости ради.

Никто не делает. Это у того анона есть желание докопаться к артисту, а по какому поводу, он не нашел больше.

#59247 2024-01-10 18:19:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

А то видео еще есть где-то? А то я только слышал, но не видел.

дранон

#59248 2024-01-10 18:22:01

Анон

Почему стыдно? От хорошего артиста и хорошего человека фанатеть не стыдно. Я и под аватаркой не стесняюсь, и дома, и на работе.

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть фанатеть надо тихо сам с собою в вакууме.

Я так и делаю... хотя ладно, на холиварке ещё могу свое фанатство выплеснуть. Под аватаркой стыдно  :please:

#59249 2024-01-10 18:23:53

Анон

Здесь заливают про пресловую честность Бирина. Честность, это когда сказал одно, сделал другое, да еще и накинулся на фанатов, которые вообще не к нему пришли.  :lol:

#59250 2024-01-10 18:26:15

Анон

Про Бирина уже все выяснили, не?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума