Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Про Бирина уже все выяснили, не?
Нет. Мне вот интересно, чего он орал
Видео с Туркиным где-то висит в вк. Трудно сразу вспомнить где.
Др анон. Это следующая стадия, когда уже не стыдно. Я постепенно к ней перехожу. Но сначала - ооо, а вдруг кто--то узнает, что я фанатею по такому-то?
Видео с Туркиным где-то висит в вк. Трудно сразу вспомнить где.
В одной из групп ЛДМ наверняка есть. И Ожогину в тот пост, где он объявил о прекращении сотрудничества вроде тоже приносили. Но далеко листать.
Анон пишет:Аноны, а можете рассказать под катом, что было между Новицким и Ожогиным? Тут в начале темы (или в предыдущей теме) писали, что Новицкий радовался уходу Ожогина и что он исчез из ЛДМ когда Ожо вернулся.
Анон, ты наверное с Туркиным путаешь. Новицкий вроде не радовался, хотя хрен его знает.
Радовался. А с учётом того, что они с Ожогиным типа друзья были и он Гошу на сольник звал, то вероятно Ивану была неприятна такая реакция.
Отредактировано (2024-01-10 19:05:14)
Вранье - это боль. Лучше молчать, как Ожогин, или трепать языком как Ростик, чем врать.
А ещё лучше языком не трепать. Не очень достойное мужчины занятие.
Какангел дал разгадки по календарю: https://vk.com/wall-222308326_356.
Обошлось без Ожогина.
Есть ноунейм Ясинский и забытая всеми Сидорцова, но нет Ожогина, Маракулина, Вальца, Ланской, Кардавы
Анон пишет:Какангел дал разгадки по календарю: https://vk.com/wall-222308326_356.
Обошлось без Ожогина.Есть ноунейм Ясинский и забытая всеми Сидорцова, но нет Ожогина, Маракулина, Вальца, Ланской, Кардавы
Да и слава богу. Уж без Кардавы хуже точно не стало.
Отредактировано (2024-01-10 19:15:40)
А мне длинный язык. Никогда еще я так быстро не очаровывалась, чтобы потом столь же стремительно разочароваться.
Из одного моего любимки слово не вытащишь, другой трепло, но благодаря ему узнаю, что будет на мероприятиях, надо мне это или нет. Слишком много было печали, когда покупался на имя любимок в афише, приходил и сидел с лицом "Что блэт это такое, зачем я сюда тащился из Питера".
В конкурсе на самый длинный язык Ростик не уступает Ярику. Про Бирина не хочу говорить, слишком много чести, он вне категорий.
Анон пишет:Анон пишет:Какангел дал разгадки по календарю: https://vk.com/wall-222308326_356.
Обошлось без Ожогина.Есть ноунейм Ясинский и забытая всеми Сидорцова, но нет Ожогина, Маракулина, Вальца, Ланской, Кардавы
Да и слава богу. Уж без Кардавы хуже точно не стало.
Угомонись
Есть ноунейм Ясинский и забытая всеми Сидорцова, но нет Ожогина, Маракулина, Вальца, Ланской, Кардавы
Анон, не доебывайся до вещи, которую явно делали, чтобы самим поржать, а не на продажу и не для удовольствия чьих-то фанатов.
В конкурсе на самый длинный язык Ростик не уступает Ярику. Про Бирина не хочу говорить, слишком много чести, он вне категорий.
Вот пусть все скопом и помолчат
Анон пишет:Какангел дал разгадки по календарю: https://vk.com/wall-222308326_356.
Да там даже Бирина нет, как оказалось
Вы не правы, докапываясь до календаря. Хозяева паблика - хозяин барин. Сделайте свой. Это вообще к любому бесплатному контенту относится.
Вот пусть все скопом и помолчат
Эта болтовня нужна, чтобы фаны почувствовали сопричастность и семейственность, начали защищать, поддерживать, донатить. Когда-то на театры и артистов трудились клакёры, теперь фандом от большой любви.
Тогда нечего будет обсуждать на холиварке.
Егоров каждый день выступает и дает пищу.
Было выступление Егорова месячной давности с петухами. С Эпидемией, а с полсотни страниц назад анон писал, что может рассказать про нюансы его голоса, но не будет, потому что не хейтер. Еще до сольника, но умолк. Похоже на похороны Ожогина. Очередные.
:hat:
Видео безштанного Ростика не принесли, трудно обсуждать то что не видел. Можем обсудить это.
Скучно. Пока Женечку в очередной раз не обижают, даже фанатам о нем сказать нечего.