Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#59351 2024-01-11 02:37:42

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Розовые котики кроют портупею как бык овцу. И этот оттенок розового ему идет.

Гадость какая. И этот человек примазывается к рокерам? В наших 2000-х настоящие брутальные тру-рокеры с мужиками в розовых свитерках даже не здоровались.

#59352 2024-01-11 02:44:35

Анон

Анон пишет:

6000-32000. Это для богачей, которые не знают, что оно же в ТСН по 2000 идет? Или будет добавлен симфонический оркестр?

Это классическая схема по отмыванию денег. Оформят приходы, а зрителей приведут "своих" по проходкам.

Отредактировано (2024-01-11 02:49:49)

#59353 2024-01-11 02:45:04

Анон

Анон пишет:

брутальные тру-рокеры

Никакие они тогда не тру, а выпендрежники обычные.
*фанат рокера, который в том времени как раз любил в розовых свитерках расхаживать*

#59354 2024-01-11 02:47:38

Анон

Анон пишет:

Вы не правы, докапываясь до календаря. Хозяева паблика - хозяин барин. Сделайте свой. Это вообще к любому бесплатному контенту относится.

Хорош бесплатный контент. Нате вам, дорогие фанаты, оскорблений ваших любимых артистов от нейросети. Можете не благодарить.

#59355 2024-01-11 02:51:01

Анон

Анон пишет:

И этот человек примазывается к рокерам? В наших 2000-х настоящие брутальные тру-рокеры с мужиками в розовых свитерках даже не здоровались.

Металлисты еще двадцатью годами ранее:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-11 02:51:47)

#59356 2024-01-11 02:54:26

Анон

Анон пишет:

Металлисты еще двадцатью годами ранее:

Ну сравнили! И где тут ня-кавай розовые котики и мягкие свитерочки? Это классический брутальный боевой раскрас 80-х. Мода тогда была такая, знаете ли.

#59357 2024-01-11 02:57:22

Анон

А сейчас брутальные металлисты моют голову и носят розовые свитера.

#59358 2024-01-11 02:59:44

Анон

Анон пишет:

А сейчас брутальные металлисты моют голову и носят розовые свитера.

Ок. А Баярик-то тут причем? Он не брутальный и не металлист.

#59359 2024-01-11 03:01:29

Анон

А Егоров здоровался с Яриком? Важно прояснить, труъ он или не труъ?

#59360 2024-01-11 03:06:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему стыдно? От хорошего артиста и хорошего человека фанатеть не стыдно. Я и под аватаркой не стесняюсь, и дома, и на работе.

Анон пишет:

Я так и делаю... хотя ладно, на холиварке ещё могу свое фанатство выплеснуть. Под аватаркой стыдно  :please:

Др анон. Это следующая стадия, когда уже не стыдно. Я постепенно к ней перехожу. Но сначала - ооо, а вдруг кто--то узнает, что я фанатею по такому-то?

Не сотвори себе кумира(Исход 20:4-11 заповедь Моисея).
Фанатеть по артистам в принципе стыдно априори, ибо люди равны между собой. Творение ума человеческого или рук его - да, может превзойти, но не сам творец.

Короче, фанатизм по отношению к человеческим особям до добра не доводит никогда. Мы с вами люди достаточно здравомыслящие для того, чтобы любить искусство, а не автора.

Отредактировано (2024-01-11 03:08:17)

#59361 2024-01-11 03:09:58

Анон

Анон пишет:

А Егоров здоровался с Яриком? Важно прояснить, труъ он или не труъ?

Вы лучше у метал-соо спросите, как они относятся к Егорову. ;) Уверен, половина из них даже не будет в курсе, кто это.

#59362 2024-01-11 03:44:26

Анон

Пытался вразумить безответственного попа с его приходом. Граждане нарушали закон и подвергали риску других. Он должен был мимо пройти?

Он нарушает закон ежедневно в твиттере, а граждане на улице ничего не нарушали, но для таких как ты есть браслетики в Полисе, не лезте, полисяне, со своим самоваром к жителям закуполья, и мы вас не тронем.

#59363 2024-01-11 03:52:32

Анон

Хорош бесплатный контент. Нате вам, дорогие фанаты, оскорблений ваших любимых артистов от нейросети. Можете не благодарить.

Зачем кактус грызешь? Тебе совсем нечего читать и смотреть кроме упоротых пабликов в вк? Анон не знал о существовании какангела до обсуждений здесь. По сравнению с ЗТ ничего такого.

#59364 2024-01-11 03:57:35

Анон

Караул, моралист-хейтер Ярика снова от жены сбежал! Проснулся и не знает, что видео с розовым свитером можно сравнивать только с Ожогиным, Гордеевым и Штыковым, Эпидемия и рядом не пробегала.

#59365 2024-01-11 04:37:38

Анон

Анон пишет:

видео с розовым свитером можно сравнивать только с Ожогиным, Гордеевым и Штыковым, Эпидемия и рядом не пробегала.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Я так понял, здесь просто так не понимают, нужно все разжевывать.
Гордеева и Штыкова, допустим, может и можно сравнивать с Ожогиным. Но точно не Баярика со всеми троими. Знаете такое слово - "несравненный"(это я, разумеется, не про фигуранта в свитере)? А Эпидемия - да, и близко не лежала рядом с материалом, предназначенным для исполнения исключительно профпригодными вокалистами, а не кем попало в числе прочих.

А Ванга из вас так себе.

Отредактировано (2024-01-11 04:38:41)

#59366 2024-01-11 04:42:26

Анон

Анон пишет:

Он нарушает закон ежедневно в твиттере, а граждане на улице ничего не нарушали, но для таких как ты есть браслетики в Полисе, не лезте, полисяне, со своим самоваром к жителям закуполья, и мы вас не тронем.

"Нарушает закон в твиттере" - лол.  Ну, насмешили так насмешили. :lol:
Не припомню ни одного случая, чтобы кто-то умер из-за чьих-то мнений в твиттере. А то, что вытворяли фигуранты на улице могло понести серьезные, в т.ч. летальные, последствия(и вообще как минимум на несанкционированный митинг тянуло)

Отредактировано (2024-01-11 04:45:10)

#59367 2024-01-11 04:47:45

Анон

Анон, ты или нездоров, или это сам Бирин решил на холиварке пописюкать-повбрасывать. За сим больше не вступаю с тобой в диалог.

#59368 2024-01-11 04:50:42

Анон

Эпидемия и другие рокеры это пели? Когда?  :lol:  :lol:
https://youtu.be/NCxxsOSDVik?si=JCMl3jeEe55Liboo

#59369 2024-01-11 04:57:02

Анон

Анон пишет:

Эпидемия и другие рокеры это пели? Когда?  :lol:  :lol:

Еще раз повторяю для самых понятливых: Эпидемия и другие рокеры этого бы в жизни не спели, при сохранности достаточного уровня качества исполнения. Как и персонаж в розовом свитере не смог. Точнее, смог конечно, но в пределах собственных возможностей. Вот если бы спели, тогда и было бы, с кем сравнивать. А в нынешних условиях сравнивать бесполезно. Развил бы тему дальше, но опасаюсь нового витка срача про ЗМ от борцов с очевидным от сторонников невероятного.

Отредактировано (2024-01-11 05:05:47)

#59370 2024-01-11 04:59:38

Анон

Анон пишет:

сам Бирин решил на холиварке пописюкать-повбрасывать

Вот делать ему больше нефиг, как копаться здесь.

#59371 2024-01-11 05:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почему стыдно? От хорошего артиста и хорошего человека фанатеть не стыдно. Я и под аватаркой не стесняюсь, и дома, и на работе.

Др анон. Это следующая стадия, когда уже не стыдно. Я постепенно к ней перехожу. Но сначала - ооо, а вдруг кто--то узнает, что я фанатею по такому-то?

Не сотвори себе кумира(Исход 20:4-11 заповедь Моисея).
Фанатеть по артистам в принципе стыдно априори, ибо люди равны между собой. Творение ума человеческого или рук его - да, может превзойти, но не сам творец.

Короче, фанатизм по отношению к человеческим особям до добра не доводит никогда. Мы с вами люди достаточно здравомыслящие для того, чтобы любить искусство, а не автора.

Сколько у людей комплексов.
Какой-то устаревший сборник мифов сказал, что что-то стыдно (правда, он же сказал, что свинину и крольчатину тоже есть стыдно, как и носить смесовые ткани, но люди избирательно это игнорируют), и теперь взращивают в других стыд и боязнь осуждения.
Что стыдного в том, чтобы получать яркие эмоции от того, что делает кто-то талантливый и говорить/писать об этом?  Нет, лучше будем стыдиться себя и того, что испытываем. И слушать благоглупости от окружающих.

#59372 2024-01-11 06:12:20

Анон

Что за бред? Я фанат нескольких артистов. Что в этом стыдного? Кому-то от этого плохо? От того, что мне хорошо?
Да, мне хорошо делают не все подряд артисты, а только некоторые. Театральное искусство, оно такое,  зависит от личности исполнителя в очень большой степени (хотя не полностью, конечно).
В музыке, даже классической, то же самое - плавали, знаем, посредственным исполнением можно сделать пресными и неинтересными даже гениальные вещи. Не зря народ большие деньги платит, чтобы послушать Аргерих или Ланга.

#59373 2024-01-11 06:20:35

Анон

Анон пишет:

Что за бред? Я фанат нескольких артистов. Что в этом стыдного? Кому-то от этого плохо? От того, что мне хорошо?
Да, мне хорошо делают не все подряд артисты, а только некоторые. Театральное искусство, оно такое,  зависит от личности исполнителя в очень большой степени (хотя не полностью, конечно).
В музыке, даже классической, то же самое - плавали, знаем, посредственным исполнением можно сделать пресными и неинтересными даже гениальные вещи. Не зря народ большие деньги платит, чтобы послушать Аргерих или Ланга.

Анон, за билеты на концерты с участием Соколова в Питере идет небывалая бойня. Это к тому, что искусство неотделимо от исполнителя. Даже бессмертная классика. И вполне понятно, почему люди идут на исполнителя, чтобы там ни говорил анон, оторванный от реальности со своим искусством в вакууме

Отредактировано (2024-01-11 06:21:34)

#59374 2024-01-11 06:26:12

Анон

Кто такой Соколов, какой такой митинг вокруг Ярика... Анон как будто попал на другой форум, где человек с логореей троллит.

#59375 2024-01-11 06:31:21

Анон

Бывает умеренная любовь к творчеству артиста, а бывает фанатизм - нездоровое помешательство, когда трудовую деятельность человека переносят на его личность со всеми вытекающими. Никто ведь не станет спорить, что повод для гордости это весьма сомнительный?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума