Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Скажем так, все хорошо поющие мужики старше 30. Почему есть хорошо поющие девочки до 30, а мальчиков нет, непонятно
Ну знаешь, если тебя не берут на роль, потому что ты выше большинства коллег мужского пола, а ты при этом молодая красивая девушка, это как минимум неприятно
Может надо играть так, чтоб это стало неважно? Рядом с Софьей-Прониной даже Гордеев выглядит тонким, но ничего взяли. Текущая Ольга в ДО тоже выглядит мощнее Ленского...
И вообще сюрприз для мисс К: даже худых и маленьких на роли не берут, если режиссёр актрису в этой роли не видит. Они тоже не все желаемые роли получают (Например, Бурлюкало очень хотела роль Марго в МиМ, но не вышло).
И чистое ИМХО, отчасти подтвержденное Кругловым: Лия - абсолютно уверенная в себе стерва. В Софе я этого не вижу.
Отредактировано (2024-01-11 12:27:23)
Анон пишет:Измельчали мужики в рмт... Все хорошо поющие лоси - старше 35
А при чем тут возраст? Ее не взяли, потому что как-то не так будет смотреться с Егоровым. А ему 36.
А зачем ей хорошо смотреться с Егоровым, если у Икара и Лии даже дуэтов нет? И можно же просто с ним не ставить, а только с Казьминым. Вон Егоров еще ни разу со...Второй Лией не сыграл, в плане что в составах на февраль с ним только та, что из аудиоверсии
Лия - абсолютно уверенная в себе стерва. В Софе я этого не вижу.
Тыща плюсов, анон. Но в Ким тоже не вижу. Вижу в Вере. Но ее то ли не взяли, то ли сама слилась. Неясно.
Канкан исходно танцевали без трусов. Поэтому это и было непотребное зрелище, а театры - гнездо разврата.
Опять анон-моралист?
Канкан исходно танцевали без трусов. Поэтому это и было непотребное зрелище, а театры - гнездо разврата.
Серьезно?? Думала, там только непристойно голые ноги показывали
И вообще сюрприз для мисс К: даже худых и маленьких на роли не берут, если режиссёр актрису в этой роли не видит. Они тоже не все желаемые роли получают
Так-то оно так, но я не сомневаюсь, что будь Кардава стандартной худышкой ростом 170 минус, на ее счету было бы уже не меньше десятка ролей.
Серьезно. Погуглите
Не говорите за всех. Я хожу на 60% ради музыки.
Ладно, за остальные 40% не осуждаем
А на концерты Арии и Кипелова ради чего ходят?
Арии - чтобы послушать вокалиста.
Кипелова - потому что тридцать лет назад он был самый крутой, и его молодой голос звучит в записях.
Анон пишет:Как по мне, так фанатеть совсем не стыдно. Стыдно должно быть быть злым, тупым или хамлом. А вот признавать, что какой-то артист приносит тебе радость, и поддерживать его - не стыдно.
+100500, анон.
Хорошо сказано
Только это не сразу доходит. У меня примерно полгода заняло. Вообще я за это время довольно много узнала про свои комплексы.
Арии - чтобы послушать вокалиста.
А вокалиста только в Арии послушать можно?
Отредактировано (2024-01-11 13:28:34)
Анон пишет:Измельчали мужики в рмт... Все хорошо поющие лоси - старше 35
А при чем тут возраст? Ее не взяли, потому что как-то не так будет смотреться с Егоровым. А ему 36.
На НГ они вместе выступали - нормально смотрелось. Так что не взяли - реж идиот. или была озвучена не настоящая причина
Анон пишет:Анон пишет:Измельчали мужики в рмт... Все хорошо поющие лоси - старше 35
На НГ они вместе выступали - нормально смотрелось. Так что не взяли - реж идиот. или была озвучена не настоящая причина
Такое впечатление, что мир делится на фанаток Софы и идиотов.
Реж вообще странные кастинговые решения принимал
Анон пишет:Анон пишет:А при чем тут возраст? Ее не взяли, потому что как-то не так будет смотреться с Егоровым. А ему 36.
Такое впечатление, что мир делится на фанаток Софы и идиотов.
Ну, при таком раскладе мне не стыдно быть идиотом.
Вокалиста Арии? Наверно, только в Арии. Вообще я не в курсе, он где-нибудь еще поет?
Предыдущий тейк выглядел так, будто чтобы послушать вокал только на Арию ходят.
Реж вообще странные кастинговые решения принимал
И по постановке тоже.
Заколебали кастингом Лии Софико столько о нем не говорила, сколько тут обсуждают.