Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#59576 2024-01-11 23:28:40

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Вайнер умеет раскрутить и сделать качественно. Хотя балет у нее был стремный, но все остальное это искупало.

Посмотрим что она с театральной версией  сделает.
От концертов Икара тоже все были в восторге и фанатов он обрёл море. Кто знает, если б он не писался так долго и люди уже бы не напридумывали себе как и что должно быть, то может и не было бы сейчас столько негатива.

#59577 2024-01-11 23:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь, когда народ зацепился за материал, можно повыеживаться, что артисты никто и не сыграли никакой роли в известности Орфея.

Ну вот посмотрим, как будут отличаться продажи на театральные (с ноунеймами) и концертные (откуда еще не всех выгнали) версии

посмотрим на продажи следующего блока театральной версии. Эту она более менее за счет премьеры и хайпа еще продает. Вот дальше уже пусть актеры театральной версии тянут

#59578 2024-01-11 23:41:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В большой, но гордой Ж, я бы попросила :hmm:
Они же за артистами бегать не собираются. И пусть зритель ходит на спектакль, а не артистов.

Вопрос: с кем играть этот спектакль. =D

Как минимум один полный комплект без Егорова и Котов у них есть. Вот с ним и играть

#59579 2024-01-11 23:43:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что Софе двадцать три, знают только поклонники и обитатели холиварки, ей меньше тридцати ни за что не дашь.

Значит вы слепая или в глаза долбитесь, выглядит на свой возраст, если сильно не в гриме, просто высокая и не маленькая

Она реально выглядит женщиной 30+.
Сочной такой взрослой женщиной.

#59580 2024-01-11 23:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Егоров не Школдыченко, а девушка не Дюймовочка.

Так почему нельзя поставить ее НЕ с Егоровым? Он там не один на роли

Может режиссеру просто не интересна такая актрисса?

#59581 2024-01-11 23:57:09

Анон

Там кроме Егорова и второй Брут не очень крупный. Они замучаются к рослой крупной девочке каст компоновать.

#59582 2024-01-12 00:04:41

Анон

На вечерний театральный Орфей будет солдаут. Мне что-то страшно на него идти, вдруг как и с Икаром - концерты хороши, а спектакль - кринж. Хотя любопытен Смолин-Харон.

#59583 2024-01-12 00:05:13

Анон

Анон заглянул на холиварку и наткнулся на "окровавленный" торс Ожо. Анон почувствовал приступ ностальгии по ДиХу. Анон припал к санкционке ДиХа и провел вечер между восторгом и страданием

#59584 2024-01-12 00:07:03

Анон

Может хватит гадости писать? Если тебя называть женщиной 90+, понравится? Нормально ожогинки шутили, весело сегодня было. Но обязательно придет какая-то сволочь и начнет яды изливать на фанатов или артистов.

#59585 2024-01-12 00:11:55

Анон

Анон пишет:

Может режиссеру просто не интересна такая актрисса?

Да ему никто кроме себя не интересен, это все давно поняли

#59586 2024-01-12 00:19:59

Анон

Анон пишет:

Анон заглянул на холиварку и наткнулся на "окровавленный" торс Ожо. Анон почувствовал приступ ностальгии по ДиХу. Анон припал к санкционке ДиХа и провел вечер между восторгом и страданием

Моё главное страдание, помимо закрытия ДиХ, что финальный спектакль Ожогина полностью не сняли. Как они жгли все вместе! Огненный был спектакль. А записи не осталось :sadcat:

#59587 2024-01-12 00:23:31

Анон

Из старого интервью режиссера:
– Вы упомянули, что России необходима школа по подготовке артистов мюзикла.
– Да, и при поддержке Stage Entertainment уже создана «Лаборатория мюзикла» – уникальный образовательный проект, в котором я преподаю актёрское мастерство. Уже было два выпуска, сейчас набран третий. Кстати, и в театральных вузах открывают так называемые курсы мюзикла: есть спрос – есть и предложение. Но там студентов учат с нуля, а мы в «Лабораторию мюзикла» набираем профессиональных вокалистов, танцоров или драматических артистов и обучаем их смежным профессиям.
=D
И где же эти выпускники? Ищут пожарные, ищет милиция кого бы на роль Тесея приткнуть.

#59588 2024-01-12 00:25:32

Анон

Анон пишет:

Болтали и смеялись на улице небольшой толпой вокруг Ярика. На них выскочил с воплями и приказами странный мужик и убежал. Сказали, что это был Бирин.

А что приказывал? Когда я была на служебках Ярика, Бирин обычно молча проскальзывал мимо. Интересно, что его триггернуло в тот раз.

#59589 2024-01-12 00:26:24

Анон

Анон пишет:

Может хватит гадости писать? Если тебя называть женщиной 90+, понравится? Нормально ожогинки шутили, весело сегодня было. Но обязательно придет какая-то сволочь и начнет яды изливать на фанатов или артистов.

Как же хорошо, что я не из поклонниц Софико. Ее фанатки - мрак вообще.
Я согласна, что без макияжа она выглядит на свой возраст, но вы часто её без макияжа видите? А в макияже, особенно со смокинге айс да с красными губами она на 30+ тянет легко.
И "сочная взрослая женщина" оскорбление только в ваших недоразвитых мозгах. Анон её сексуальной назвал по сути, а вы старухой.
Дранон.

#59590 2024-01-12 00:26:56

Анон

Преснов занят, преподает в ... Ялте - https://arkit-academy.ru/9180-2/

#59591 2024-01-12 00:28:19

Анон

Когда-нибудь до хейтеров дойдет, что анон, защищающий Кардаву - не ее фанатка, а всего лишь женщина, которую от вашей токсичности фейспалмами кроет.

#59592 2024-01-12 00:33:38

Анон

Анон пишет:

Преснов занят, преподает в ... Ялте - https://arkit-academy.ru/9180-2/

А миленький он. Там же не написано, когда следующий курс стартует. Может, в феврале.

Отредактировано (2024-01-12 00:34:25)

#59593 2024-01-12 00:35:02

Анон

Это глупости, будто женщине столько лет, на сколько она выглядит. Женщине столько лет, сколько она говорит. :troll:

#59594 2024-01-12 00:41:44

Анон

Хананин предлагает послушать аудио "Верни мне музыку". Что-то не то. Верните Ожогина из Китая, и я всем все прощу.
:sadcat:

#59595 2024-01-12 00:49:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моё главное страдание, помимо закрытия ДиХ, что финальный спектакль Ожогина полностью не сняли. Как они жгли все вместе! Огненный был спектакль. А записи не осталось :sadcat:

Зато ноябрьский сняли, он ничуть не хуже. На финальном говорят гоняли сильно и Нефедов психовал.

#59596 2024-01-12 00:50:08

Анон

Анон пишет:

Хананин предлагает послушать аудио "Верни мне музыку". Что-то не то. Верните Ожогина из Китая, и я всем все прощу.
:sadcat:

Потерпи чуть-чуть, анончик, всего 3 дня осталось. :comfort:

#59597 2024-01-12 00:55:34

Анон

Листаю телеги. Градусов завтра с трахеитом петь собрался, Школдыченко тискает гигантского пса размером с медведя, Вилена зазывает на свой танцевальный концерт 19 января, Гордешниковы философствуют про Франкендетти, Вишневская срочно раздала пару проходок на Даму пик, кто-то пишет, что Юрия Соломина не стало - известный актер и руководитель Малого театра..

#59598 2024-01-12 00:57:58

Анон

Анон пишет:

Серьезно?? Думала, там только непристойно голые ноги показывали

Есть чудесный фильм Легкое поведение, где как раз на этом построили забавный эпизод  ))
Извините за от, догоняю тред!

#59599 2024-01-12 01:04:39

Анон

Анон пишет:

От концертов Икара тоже все были в восторге и фанатов он обрёл море. Кто знает, если б он не писался так долго и люди уже бы не напридумывали себе как и что должно быть, то может и не было бы сейчас столько негатива.

На концертах "Икара" не было уёбищного сценария второго акта с нестреляющими ружьями и нелогичными сюжетными ходами. В виде концерта из рандомного набора икаровских песен в исполнении аудиокаста, я бы это и сейчас купил, а кривокосую постановку - нет.

#59600 2024-01-12 01:05:25

Анон

Интересно, существуют такие низкие монотонные басы, как Хананин, которые собирают большие залы на сольники? Мне тяжело долго слушать такой голос. Он красивый, но через несколько песен хочется легкости, полетности, а не чувства, что тебя по голове бьют колотушкой, завернутой в бархат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума