Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Потому что его и не планировали принимать в каст.
Ну и отлично тогда, и к Казьмину никаких претензий быть не должно.
Интересно, существуют такие низкие монотонные басы, как Хананин, которые собирают большие залы на сольники? Мне тяжело долго слушать такой голос. Он красивый, но через несколько песен хочется легкости, полетности, а не чувства, что тебя по голове бьют колотушкой, завернутой в бархат.
Какое интересное личное восприятие, анон. У меня схожие ощущения от теноров - как будто мозг сверлят (кроме Егорова, от его голоса не больно только от текстов Эпидемии). А баритоны и басы могу слушать не ограниченно
Отредактировано (2024-01-12 04:41:23)
Вообще в Скрипакуле изначально было заявлено аж 4 Джонатана. Даже если бы они играли как планировали по 2-3 спектакля в месяц, это был бы перебор.
Потом и пятый появился.
А разгадка в том, что должно было быть два, а Егоров с Казьминым заявлены были только в качестве рекламы. Ну может, максимум по разу бы сыграли. Слишком дорогое удовольствие.
Анон, ты что ли тот юзер, которого сегодня на гримерке засрали? А то не могу по другому объяснить твою желчь
А на гримерке правда обсуждают фанатов поименно?
Дранон
Анонсы, никто не помнит, в каком блоке Вия Герасименко играл Сотника и была ли запись того спектакля?
Ожогин на сцене не кажется самодовольным, он с самоиронией.
А куда девать претензии к заведомому обману зрителей?
Продюсеру подарить панамку и что-то в нее напихать?
Анон сходил на гримерку и не понял, кого там сегодня засрали.
Обсуждают иногда фанатов, но только особо выдающихся. Например, мужика, который по триста раз ходит на детские спектакли и набивается в друзья к детям-актерам.
А куда девать претензии к заведомому обману зрителей?
А а чем тебя обманули? Как ты пострадал от того, что Казьмин был упомянут в рекламе Скрипакулы без конкретных дат спектаклей, а потом слился?
Анон или совсем новичок или придуривается. Имя Казьмина привлекло внимание к проекту, но не заставило пойти туда истовых казьминок, поэтому пострадавшими их не назвать.
Анон пишет:А куда девать претензии к заведомому обману зрителей?
А а чем тебя обманули? Как ты пострадал от того, что Казьмин был упомянут в рекламе Скрипакулы без конкретных дат спектаклей, а потом слился?
Я - никак, потмоу что не заинтересован в Казьмине и на него прицельно не шел. Но даты конкретные, вообще-то, были заявлены. Казьмин слился уже после того, как на его имя приманили зрителей.
Будь это Дракула Уайлдхорна, Казьмин бы не слился, можете не сомневаться.
Имя Казьмина привлекло внимание к проекту, но не заставило пойти туда истовых казьминок, поэтому пострадавшими их не назвать.
Лично знаю таких, которые схватили билеты, а потом сдавали/пристраивали.
Сколько холиварка не подтверждала, что все лгут, находятся наивные, бегут за билетами не пойми на что.
Анон пишет:Ну, кому-то и Бирин хороший актер
А что в нем как в актере вам не нравится? Можно по пунктам.
Ваше к нему отношение как к личности на его профессионализм не влияет ни чуть.
Как же люди любят смешивать эмоциональное с деловым.
То, что он хорош только в комедийных ролях. А в драматических сценах устраивает детский утренник и орет, как в плохих российских сериалах. И непонятно: не умеет или играет на отвали (что еще хуже).
Дело не в личности, у меня вообще твиттера нет, зато насмотренность есть.
Дранон
Да что и кого они там берут?
Восхищают только дилетантов, которые кроме своих животных инстинктов ничем руководствоваться не могут. Адекватный зритель все прекрасно понимает и на фуфло не ведется.
Сейчас бы еще говорить, что Казьмин играть не умеет, ага
Вот голос у него странный - то хорошо, то кровь из ушей. В соседних песнях
Как вы думаете, кто самый комфорт-актер рмт?
![]()
С кем бы вы могли спокойно остаться в комнате наедине?
Хананин. Производит впечатление очень воспитанного и мягкого человека
Анон пишет:Да что и кого они там берут?
Восхищают только дилетантов, которые кроме своих животных инстинктов ничем руководствоваться не могут. Адекватный зритель все прекрасно понимает и на фуфло не ведется.
Сейчас бы еще говорить, что Казьмин играть не умеет, ага
Вот голос у него странный - то хорошо, то кровь из ушей. В соседних песнях
Ну вообще-то мало уметь играть. Если он драматический актер, что делает в мюзиклах? Отнимает хлеб у коллег?
Не самый приятный вокал Бирина мог бы искупиться приятными внешностью, характером и актерской игрой, но у него нет ничего.
Как вы думаете, кто самый комфорт-актер рмт?
![]()
С кем бы вы могли спокойно остаться в комнате наедине?
Дима Воробьев и Костя Скрипалев. Если и они начнут байтить на донаты, бусти, сборы и т.д. вместо того, чтобы искать новые роли, разочаруюсь.
Ну вообще-то мало уметь играть. Если он драматический актер, что делает в мюзиклах? Отнимает хлеб у коллег?
А что там делает Лобан? В мюзиклах.
Читаю про воздействие на животные инстинкты Казьминым и Яриком и не понимаю. Какие это инстинкты? Накормить, понянькать?
Юные девы, скажите: эти мальчики сексуальны с вашей точки зрения? Смеяться не буду. Может просто я слишком стара.
Вот Смолин да, откровенно играет на инстинктах. Выверено. Одни пищат с этого, других отталкивает.
Тот самый случай
про харизму говорили. Она важна для актера. Особенно, когда ты не красавец с обложки журнала, но при этом по тебе сохнут дамы
А что там делает Лобан? В мюзиклах.
Стоит. Ни петь, ни играть, ни танцевать...
Анон пишет:Сейчас бы еще говорить, что Казьмин играть не умеет, ага
Вот голос у него странный - то хорошо, то кровь из ушей. В соседних песняхНу вообще-то мало уметь играть. Если он драматический актер, что делает в мюзиклах? Отнимает хлеб у коллег?
Так он часто хорошо поет. А потом раз! - и делает ушам больно. Но не "дает петуха". Не могу понять, что с ним не так.
Драматическик актеры в мюзиклах позволяют погрузиться в спектакль. А не кринжевать на диалогах