Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#59801 2024-01-12 05:40:20

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Со Смолиным можно остаться в комнате тоже. Вне образа сального грязного парня обычный печальный романтик. Романсы красиво поет.

#59802 2024-01-12 05:42:49

Анон

Инстинткты - это то, что СашеЯриков то и дело мысленно сношают.  :lol: Но Казьмин и отдельно от Ярика секси.

#59803 2024-01-12 05:45:08

Анон

Анон, которому 50 лет - у тебя все еще впереди. Посмотри на мужа Хайди Клум.
:hat:

#59804 2024-01-12 05:49:42

Анон

Анон пишет:

Напишут Мюзикл про Дядю Степу милиционера, возможно и на улице Графова наступит праздник.

И возьмут на роль Степы Гордеева, 196 см  =D

#59805 2024-01-12 05:50:52

Анон

Анон пишет:

Со Смолиным можно остаться в комнате тоже. Вне образа сального грязного парня обычный печальный романтик. Романсы красиво поет.

И очень деликатный с женщинами. Джентльмен, хоть от него и не ждешь  =D

#59806 2024-01-12 05:58:51

Анон

Анон пишет:

Хананин такой располагающий тоже

За донаты.

Чего? Он всегда был комфортный и не бегал от фанатов на служебках. На комменты и личные сообщения приветливо отвечает, в чате ВК тоже. Донаты прикрутил для оплаты творчества - сейчас это запись песен в студии.
Или это про бусти-чат? Дети всерьез рассчитывали, что взрослый дядя будет читать многостраничный флуд про уроки и зачеты в чате телеги? Просили песочницу для общения - он сделал. Я из нее тоже давно сбежала, ничего интересного

#59807 2024-01-12 06:01:52

Анон

Анон пишет:

Жизнь не справедлива. Графов скромный и не фансервисит.

Сменить фамилию и Тойоту на Лексус и Форд - это все она, скромность.

#59808 2024-01-12 06:04:32

Анон

И возьмут на роль Степы Гордеева, 196 см  =D

Конечно. Потому что на Кирилла мы пойдем, а на Рому - нет.

#59809 2024-01-12 06:09:55

Анон

Он всегда был комфортный и не бегал от фанатов на служебках.

Воспитанный, вежливый да, однако ты бы бегал от фанатов, которые у тебя появились впервые в жизни, и готовы осыпать золотом?  :lol:

#59810 2024-01-12 06:11:11

Анон

Анон пишет:

Я - никак, потмоу что не заинтересован в Казьмине и на него прицельно не шел

Так зачем споришь тогда, из принципа? Напиши Скрипалеву, зачем использует имена артистов как обманки. Кто прицельно на него хотел, после первых отзывов передумал ;D

Анон пишет:

Будь это Дракула Уайлдхорна, Казьмин бы не слился, можете не сомневаться.

У Уайлдхорна не вышло бы непонятное унылое нечто вместо Дракулы

Отредактировано (2024-01-12 06:13:13)

#59811 2024-01-12 06:16:29

Анон

Напоминаю, что Скрипалев - не продюсер, он автор, продюсер - Альберт Могинов.

#59812 2024-01-12 06:20:35

Анон

Анон пишет:

Юные девы, скажите: эти мальчики сексуальны с вашей точки зрения?

Я не совсем юный анон, но Казьмин скорее да, Ярик точно нет. Но меня и откровенная сексуальность, как у Смолина или Ермака,
отпугивает. Выставленные напоказ кубики пресса и бицепсы также не привлекают. Возможно дело в пресловутой харизме, которая есть у соулмейтов и является одной из причин их востребованности :think:

#59813 2024-01-12 06:26:15

Анон

Анон пишет:

Он всегда был комфортный и не бегал от фанатов на служебках.

Воспитанный, вежливый да, однако ты бы бегал от фанатов, которые у тебя появились впервые в жизни, и готовы осыпать золотом?  :lol:

Точно бы напряглась  :lol:
Интересно, на сколько баллов из 10 он удивился, когда за сутки провинциальные фанаты собрали на запись концерта  ;D
Справедливости ради золотишко потекло только с появлением стримов  =D И на них Хананин честно деньги отрабатывает: поет по заявкам, читает своим чудесным голосом (3 часа подряд!), следит за чатом и отвечает на вопросы. Мне на квартирник не попасть, рада стримам

#59814 2024-01-12 06:36:30

Анон

Анон пишет:

Я не совсем юный анон, но Казьмин скорее да, Ярик точно нет. Но меня и откровенная сексуальность, как у Смолина или Ермака,
отпугивает. Выставленные напоказ кубики пресса и бицепсы также не привлекают.

Согласна, сексуально - это застенчивые юноши в очках. Мне понравился кудрявый мальчик в Небоисе  :please:

#59815 2024-01-12 06:48:14

Анон

Аноны, почему донаты это "продался"? Если артист поет, или вон читает - он же работает. Тратит время, эмоциональный ресурс. Или должен бесплатно из любви к фанатам?
Если сбор на запись - потом песни будут в открытом доступе, для всех. На спектакль/концерт - донатеры получают итоговый продукт.
Разговорные и игровые стримы не очень понимаю, но это же как с гейшей пообщаться, да? Вы же заплатите гейше?

#59816 2024-01-12 07:27:24

Анон

Женя Вальц комфортный. С ним могу в комнате посидеть.

#59817 2024-01-12 07:30:21

Анон

Анон пишет:

Гордешниковы философствуют про Франкендетти,

Удивилась причём тут Свешникова. Скорее Свешникова филосовствует про "Пофиг на зрителя, нечего ему угождать. Я создала гениальную Шагрень!" Про Франкенштейна ни слова  :blabla:

#59818 2024-01-12 07:37:14

Анон

Анон пишет:

Так почему нельзя поставить ее НЕ с Егоровым? Он там не один на роли

Может потому что логичнее и правильнее взять артиста, под которого не надо специально подбирать партнёра?

#59819 2024-01-12 07:44:20

Анон

Анон пишет:

Дима Воробьев и Костя Скрипалев. Если и они начнут байтить на донаты, бусти, сборы и т.д. вместо того, чтобы искать новые роли, разочаруюсь.

Да, они приятные.
Мне ещё кажется, Бобров комфортный.

#59820 2024-01-12 07:48:15

Анон

Анон пишет:

Вообще в Скрипакуле изначально было заявлено аж 4 Джонатана. Даже если бы они играли как планировали по 2-3 спектакля в месяц, это был бы перебор.

В октябре 3 спектакля, в ноябре 1, в декабре 4, в январе 5.
По столько спектаклей и играют, как заявили.
Пятого Джонатана ввели, когда не мог ни Воробьëв (был занят), ни Скрипалëв (играл Дракулу), а Егоров с Казьминым не были готовы.
Насколько я понимаю, про Егорова сразу говорили в кулуарах, что не раньше 2024 будет премьериться, хотя он и репетировал. Казьмин слился сам, как и Годунова.

#59821 2024-01-12 07:49:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я - никак, потмоу что не заинтересован в Казьмине и на него прицельно не шел

Кто прицельно на него хотел, после первых отзывов передумал ;D

Уверена, что они обратно передумают, если Казьмина вдруг всё-таки объявят  :troll:

#59822 2024-01-12 07:53:58

Анон

А с кем нельзя остаться наедине в запертой комнате? Они тогда что? Изнасилуют? Расчленят? Или что?
Какой-то странный вопрос. Я бы с любым из РМТ осталась наедине. Как говорится, сам напал , сам пусть и отбивается.

#59823 2024-01-12 07:57:39

Анон

Я бы с Казьминым не осталась. Мне кажется, он бы начал истерить.
Одно дело, когда Саша нравится на сцене, и другое, что мне не хочется сталкиваться с ним в жизни

#59824 2024-01-12 08:01:38

Анон

Да мне много с кем было бы комфортно. Ожогин, Колпаков, Егоров, Балалаев, Суханов, Школдыченко, Гордеев, Зудина, Бурлюкало, Соколова, Газаева, Минина, Бахтиярова, Ива, Гученкова.
Только уберите Стукалова, не вынесу нытья, и Казьмиярунасов, не вынесу истерик

#59825 2024-01-12 08:01:42

Анон

Анон пишет:

Уверена, что они обратно передумают, если Казьмина вдруг всё-таки объявят

На Бозина с пироженкой Казьминым грех не
посмотреть :yeah:

Анон пишет:

Пятого Джонатана ввели, когда не мог ни Воробьëв (был занят), ни Скрипалëв (играл Дракулу), а Егоров с Казьминым не были готовы

У меня сложилось представление, что Казьмина позвали только тогда когда выяснилось, что Егоров отпремьерится не скоро, Воробьев и Бозин занятые, а Скрипалев не может играть одновременно двоих. Пригласили Казьмина, но просчитались ;D Вывод: берите менее востребованных актеров :great:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума