Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Со Смолиным можно остаться в комнате тоже. Вне образа сального грязного парня обычный печальный романтик. Романсы красиво поет.
Инстинткты - это то, что СашеЯриков то и дело мысленно сношают. Но Казьмин и отдельно от Ярика секси.
Анон, которому 50 лет - у тебя все еще впереди. Посмотри на мужа Хайди Клум.
:hat:
Напишут Мюзикл про Дядю Степу милиционера, возможно и на улице Графова наступит праздник.
И возьмут на роль Степы Гордеева, 196 см
Со Смолиным можно остаться в комнате тоже. Вне образа сального грязного парня обычный печальный романтик. Романсы красиво поет.
И очень деликатный с женщинами. Джентльмен, хоть от него и не ждешь
Хананин такой располагающий тоже
За донаты.
Чего? Он всегда был комфортный и не бегал от фанатов на служебках. На комменты и личные сообщения приветливо отвечает, в чате ВК тоже. Донаты прикрутил для оплаты творчества - сейчас это запись песен в студии.
Или это про бусти-чат? Дети всерьез рассчитывали, что взрослый дядя будет читать многостраничный флуд про уроки и зачеты в чате телеги? Просили песочницу для общения - он сделал. Я из нее тоже давно сбежала, ничего интересного
Жизнь не справедлива. Графов скромный и не фансервисит.
Сменить фамилию и Тойоту на Лексус и Форд - это все она, скромность.
И возьмут на роль Степы Гордеева, 196 см
Конечно. Потому что на Кирилла мы пойдем, а на Рому - нет.
Он всегда был комфортный и не бегал от фанатов на служебках.
Воспитанный, вежливый да, однако ты бы бегал от фанатов, которые у тебя появились впервые в жизни, и готовы осыпать золотом?
Я - никак, потмоу что не заинтересован в Казьмине и на него прицельно не шел
Так зачем споришь тогда, из принципа? Напиши Скрипалеву, зачем использует имена артистов как обманки. Кто прицельно на него хотел, после первых отзывов передумал
Будь это Дракула Уайлдхорна, Казьмин бы не слился, можете не сомневаться.
У Уайлдхорна не вышло бы непонятное унылое нечто вместо Дракулы
Отредактировано (2024-01-12 06:13:13)
Напоминаю, что Скрипалев - не продюсер, он автор, продюсер - Альберт Могинов.
Юные девы, скажите: эти мальчики сексуальны с вашей точки зрения?
Я не совсем юный анон, но Казьмин скорее да, Ярик точно нет. Но меня и откровенная сексуальность, как у Смолина или Ермака,
отпугивает. Выставленные напоказ кубики пресса и бицепсы также не привлекают. Возможно дело в пресловутой харизме, которая есть у соулмейтов и является одной из причин их востребованности
Он всегда был комфортный и не бегал от фанатов на служебках.
Воспитанный, вежливый да, однако ты бы бегал от фанатов, которые у тебя появились впервые в жизни, и готовы осыпать золотом?
Точно бы напряглась
Интересно, на сколько баллов из 10 он удивился, когда за сутки провинциальные фанаты собрали на запись концерта
Справедливости ради золотишко потекло только с появлением стримов И на них Хананин честно деньги отрабатывает: поет по заявкам, читает своим чудесным голосом (3 часа подряд!), следит за чатом и отвечает на вопросы. Мне на квартирник не попасть, рада стримам
Я не совсем юный анон, но Казьмин скорее да, Ярик точно нет. Но меня и откровенная сексуальность, как у Смолина или Ермака,
отпугивает. Выставленные напоказ кубики пресса и бицепсы также не привлекают.
Согласна, сексуально - это застенчивые юноши в очках. Мне понравился кудрявый мальчик в Небоисе
Аноны, почему донаты это "продался"? Если артист поет, или вон читает - он же работает. Тратит время, эмоциональный ресурс. Или должен бесплатно из любви к фанатам?
Если сбор на запись - потом песни будут в открытом доступе, для всех. На спектакль/концерт - донатеры получают итоговый продукт.
Разговорные и игровые стримы не очень понимаю, но это же как с гейшей пообщаться, да? Вы же заплатите гейше?
Женя Вальц комфортный. С ним могу в комнате посидеть.
Гордешниковы философствуют про Франкендетти,
Удивилась причём тут Свешникова. Скорее Свешникова филосовствует про "Пофиг на зрителя, нечего ему угождать. Я создала гениальную Шагрень!" Про Франкенштейна ни слова
Так почему нельзя поставить ее НЕ с Егоровым? Он там не один на роли
Может потому что логичнее и правильнее взять артиста, под которого не надо специально подбирать партнёра?
Дима Воробьев и Костя Скрипалев. Если и они начнут байтить на донаты, бусти, сборы и т.д. вместо того, чтобы искать новые роли, разочаруюсь.
Да, они приятные.
Мне ещё кажется, Бобров комфортный.
Вообще в Скрипакуле изначально было заявлено аж 4 Джонатана. Даже если бы они играли как планировали по 2-3 спектакля в месяц, это был бы перебор.
В октябре 3 спектакля, в ноябре 1, в декабре 4, в январе 5.
По столько спектаклей и играют, как заявили.
Пятого Джонатана ввели, когда не мог ни Воробьëв (был занят), ни Скрипалëв (играл Дракулу), а Егоров с Казьминым не были готовы.
Насколько я понимаю, про Егорова сразу говорили в кулуарах, что не раньше 2024 будет премьериться, хотя он и репетировал. Казьмин слился сам, как и Годунова.
А с кем нельзя остаться наедине в запертой комнате? Они тогда что? Изнасилуют? Расчленят? Или что?
Какой-то странный вопрос. Я бы с любым из РМТ осталась наедине. Как говорится, сам напал , сам пусть и отбивается.
Я бы с Казьминым не осталась. Мне кажется, он бы начал истерить.
Одно дело, когда Саша нравится на сцене, и другое, что мне не хочется сталкиваться с ним в жизни
Да мне много с кем было бы комфортно. Ожогин, Колпаков, Егоров, Балалаев, Суханов, Школдыченко, Гордеев, Зудина, Бурлюкало, Соколова, Газаева, Минина, Бахтиярова, Ива, Гученкова.
Только уберите Стукалова, не вынесу нытья, и Казьмиярунасов, не вынесу истерик
Уверена, что они обратно передумают, если Казьмина вдруг всё-таки объявят
На Бозина с пироженкой Казьминым грех не
посмотреть
Пятого Джонатана ввели, когда не мог ни Воробьëв (был занят), ни Скрипалëв (играл Дракулу), а Егоров с Казьминым не были готовы
У меня сложилось представление, что Казьмина позвали только тогда когда выяснилось, что Егоров отпремьерится не скоро, Воробьев и Бозин занятые, а Скрипалев не может играть одновременно двоих. Пригласили Казьмина, но просчитались Вывод: берите менее востребованных актеров