Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ну вообще-то мало уметь играть. Если он драматический актер, что делает в мюзиклах? Отнимает хлеб у коллег?
Он круто поёт, голос мощный, может донести смысл арии через вокал, а не просто "я стою как на концерте и пою, ну ещё немного руки позаламываю и брови сдвину, спектакль же", внешне симпатичный, понятное дело, что ролей в мюзиклах много.
К слову о фансервисе. Фансервисить тоже надо уметь, как пример - Стукалов пытался, тужился, усиленно дружил с Салесом, даже в платье выступал, но хоровода фанаток вокуг него не наблюдается
Работать ещё надо регулярно. На одном фансервисе не уедешь. Но фанатки у Стукалова все равно есть, и наверное даже побольше, чем у Графова. В нашей стране очень жалостливые женщины с развитым материнским инстинктом.
С истеричками лучше не оставаться в любой стрессовой ситуации. Это я и сама умею.
Кстати, мне кажется, хрен бы Егоров сидел бы спокойно. Он бы начал вскрывать замок)
И ведь вскрыл бы)
С истеричками лучше не оставаться в любой стрессовой ситуации. Это я и сама умею.
Кстати, мне кажется, хрен бы Егоров сидел бы спокойно. Он бы начал вскрывать замок)
Это зависит от поставленной задачи: если б ему сказали, что вот необходимо просидеть в этой комнате с этой девушкой столько-то времени и делать можно что угодно - сидел бы болтал (ему скорее всего было бы некомфортно, но разговор бы поддерживал и старался разрядить обстановку), а вот если б поставили так, что дверь сама по той или иной причине закрылась случайно, то он попытался б её вскрыть.
сидел бы болтал (ему скорее всего было бы некомфортно
Болтал бы, если бы было комфортно, так что смотря с кем. Если некомфортно - уткнулся бы в телефон.
Он круто поёт, голос мощный, может донести смысл арии через вокал, а не просто "я стою как на концерте и пою, ну ещё немного руки позаламываю и брови сдвину, спектакль же", внешне симпатичный, понятное дело, что ролей в мюзиклах много.
++
. На ТВ ему комфортно, он иногда увлекается так, что сам просит уже заткнуть его
А что он там говорит? На какие темы? О ролях своих что-нибудь интересное рассказывает?
Поделитесь, хоть в общих чертах, интересно ведь)
Анон пишет:. На ТВ ему комфортно, он иногда увлекается так, что сам просит уже заткнуть его
А что он там говорит? На какие темы? О ролях своих что-нибудь интересное рассказывает?
О чем спрашивают, о том и говорит. В последний раз много говорил о НахПИ (скорее техническая сторона), о проблемах в школе сына, ну и так из последних событий.
Жесть, вот уже и Скрипакула стал нормальным спектаклем. Всё ещё не забывший травму им анон не понимает, но проверять не будет, простите
о проблемах в школе сына
Неужели об этом кто-то спрашивал?
Анон пишет:. На ТВ ему комфортно, он иногда увлекается так, что сам просит уже заткнуть его
О ролях бесполезно спрашивать. В дебри мотивации героев и их характеров он лезть не будет, парой фраз отговорится, и все. Как-то его спросили, почему так? Он сказал, что обычно это слишком личное и эмоциональное, если из этого строить фразы и облекать в слова, что-то сломается. У всех по-разному, кто-то может говорить о внутренней настройке в ролях, Женя не любит это, ему проще рассказать о внешних аспектах, типа репетиций боевок, костюмах, или что-то в этом роде.
О музыке может говорить долго, о каких-то случаях на гастролях, о своем отношении к чему-то, о любви к некоторым коллегам)) всего и не запомнишь.
У него спросили, как прошли первые месяцы в школе у сына, вот его и прорвало
Но это было ненапряжно, там многие родители школьников, обсудили животрепещущие вопросы, свое отношение к ним, как себя лучше вести в таких ситуациях, и все
У него спросили, как прошли первые месяцы в школе у сына, вот его и прорвало
![]()
Но это было ненапряжно, там многие родители школьников, обсудили животрепещущие вопросы, свое отношение к ним, как себя лучше вести в таких ситуациях, и все
Хуже, там много и учителей среди его фанклуба)))
На одной из ТВ рассказывал, как ему нравится Ожогин. Как любитель Ожогина я растаяла
Отредактировано (2024-01-12 09:38:24)
Особенная любовь у него к Ростику, Пете Елфимову и Вере Зудиной. И к Бурлюкало). Но вообще он о многих тепло отзывается. Не потому что спросили, а иногда в порыве сентиментальности сам на это перескакивает.
Потому что его и не планировали принимать в каст. Взаимовыгодно использовали как приманку и распрощались. Уверен, таков и был уговор.
Да-да, именно поэтому при его внезапном сливании пришлось городить огород в Питере с двойной заменой и срочно вызывать Барышникова, чтобы освободить с роли замену Джонатана. Который вообще к участию не планировался и не анонсировался в этой роли в касте. И кроме того случая больше Джонатана и не играл.
По фактам очевидно, что орги планировали, что будет участвовать, иначе сразу бы замену ставили, а не пытались выкрутиться со срочным вводом, а что планировал Казьмин - это анону неизвестно.
На одной из ТВ рассказывал, как ему нравится Ожогин. Как любитель Ожогина я растаяла
Как коллега или мужчина?
Он очень много рассказывает на ТВ, вопросы задают самые разные. Просто столько мелочей, что все не упомнишь. Из таких мелочей складывается картина о нем самом и его характере.
Упертый, надежный, романтик, но не витающий в облаках, а крепко стоящий на земле. Циничности ни на грамм, в каких-то вопросах очень наивен, в каких-то цепко-прагматичен.
Самое наивное - верит, что люди в основном хорошие, если они делают что-то плохое, значит с ними самими происходит что-то плохое и иначе они не могут. Бросаться спасать таких он не собирается, просто не будет держать зла, и постарается держаться от них подальше, по возможности, и не усугублять ситуацию, этим людям итак плохо с самими собой. Хотя вот это конкретно он на служебке рассказывал, кажется. И еще понимает, что иногда у кого-то эмоции одерживают верх над разумом. Понять и простить. Такой человек успокоится и ему самому будет неловко от срыва.
Как коллега и душевнейший человек Ожогин ему нравится.
Ой, как приятно. А вы все айсберг, айсберг, а он душка! :hat:
Блин, аноны, я теперь на ТВ хочу(((