Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#59926 2024-01-12 16:36:16

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

О господи, у Софы в сториз нюдс в красных трусах

А могла бы бусти завести и выложить

И на трансы концертов донаты поклянчить.

Не, там фото хренового качества и сомнительной эстетической ценности.

#59927 2024-01-12 16:36:23

Анон

А я в инстаграме увидела, так что похоже, что везде
Ну какие бусти, о чем вы? Бусти - это когда хочется денег, а ей хочется максимальных поглажек и комплиментов

#59928 2024-01-12 16:38:16

Анон

Дак обещали ж внести конструктивную критику вокала Егорова и его проблемы, и где
Сидим, ждем, делать нечего, остается только любить =D

#59929 2024-01-12 16:41:02

Анон

Нюдсочетверг вчера был. Анон увидел какую-то расплывчатую картину с красным пятном в тг и спокойно пошел дальше. Анон, у которого сегодня подгорело, ты с лупой сидишь в телеге ненавистной артистки?

#59930 2024-01-12 16:43:36

Анон

По поводу "побирающихся" артистов.

Не вижу никакой проблемы в сборах донатов "на зубы" и "на новую машину", если не задонативший в итоге ничего не теряет. Вообще, донаты — штука добровольная. Тот, кто против, может просто не донатить.
В случае сборов донатов на стримах вообще считаю претензии безосновательными, т.к. зритель донатить в благодарность стримеру за труд, которым тот его развлекает, и не важно, на что он в итоге потратит заработанное.

Отредактировано (2024-01-12 16:50:46)

#59931 2024-01-12 16:43:41

Анон

Анон пишет:

Дак обещали ж внести конструктивную критику вокала Егорова и его проблемы, и где

Он же сам в каком-то интервью говорил, что появились немного проблемы, но он над этим работает. Как по мне, даже если не дай бог от его голоса останется половина, это все равно будет сильнейший вокалист.

#59932 2024-01-12 16:50:01

Анон

Анон пишет:

Кто обещал такое? Где пруфы?
Подозреваю, речь о моём посте, где я писала, что не буду заострять внимание на том, что мне лично не нравится в вокале Егорова. Каким образом "не буду" превратилось в "обещали", а "мне не нравится" в "проблемы" — честно говоря, хз.

Отредактировано (2024-01-12 16:50:19)

#59933 2024-01-12 16:53:59

Анон

Анон пишет:

Отлично, посмотрю, я люблю оперу

Потащишься в кинотеатр за 600 рублей это смотреть? Анон в кино раз в год ходит. Хочу на Вонку выбраться.

Спрашиваете - отвечаем:

1. Если в кинотеатре стоит правильная звуковая система (я хз как это технически называется, но она должна не портить звук), то слушать записанную оперу в кино очень хорошо (лично я лет за 5 пока я хожу на  такие показы ровно один раз попала на плохого качества запись, которая резала ухо, и за нее всем зрителям вернули деньги);

2. В TheatreHD собраны очень хорошие спектакли/оперы/балеты, записи очень качественно сделанных постановок  из топовых театров (в этом собственно суть TheatreHD - не каждый может пойти на крутой спект в Метрополитен опера, например, - но посмотреть запись за 600 рублей может сильно больше народу). Конкретно опера с Хананиным - это Римский-Корсаков, он не зря классик, его оперы очень красивые;

3. Мне удобно, что в кинотеатре можно купить кофе/еду, сидеть, смотреть и лопать (а то у Вагнера оперы по 4 часа, озвереешь! а ты после работы пожрать не успел), можно опоздать на сеанс, можно выходить из зала и входить опять (иногда бывает нужно);

4. Качественная запись спекта может показать мне детали, которых я не разглядела бы из зала.

ИМХО, это отличный вариант. Мне за 5 лет в TheatreHD не попался ни один спект, который я бы оценила как проходной или средний.

А кому не нравится, тот пусть и не ходит - никто ж не заставляет, пусть выберет любое хобби, от которого ему хорошо.

#59934 2024-01-12 16:54:04

Анон

Анон пишет:

Анон, которому 50 лет - у тебя все еще впереди. Посмотри на мужа Хайди Клум.

Спасибо на добром слове, дорогой, я присмотрюсь  :lol:

#59935 2024-01-12 16:54:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вы меня пугаете. Я собираюсь идти, когда Егорова введут, но что-то похоже надо заранее готовиться к какой-то фигне

Говорят, неплохо доработали спектакль, так что можно рискнуть

Поднятие спектакля на более крепкий уровень никак не изменит тот факт, что материал слабый. Мне самому обидно, потому что люблю и уважаю всех артистов задействованных, но что выросло то выросло. После Айсвилля снова хочу на Айсвилль, после Дракулы даже проходок не хочу. Спасибо, что приехали, но большую часть вечера думал не о происходящем на сцене, а о том, что замерз.

#59936 2024-01-12 16:55:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подозреваю, речь о моём посте, где я писала, что не буду заострять внимание на том, что мне лично не нравится в вокале Егорова. Каким образом "не буду" превратилось в "обещали", а "мне не нравится" в "проблемы" — честно говоря, хз.

Пруфов не будет, потому что пост далеко, но слово проблемы точно помню. Не обещала - ок, разобрались :)

#59937 2024-01-12 16:57:22

Анон

Анон пишет:

Ну анон, сказал "А", так скажи и "Б". Что лично не понравилось?

#59938 2024-01-12 16:58:00

Анон

Анон пишет:

Отлично, посмотрю, я люблю оперу

Потащишься в кинотеатр за 600 рублей это смотреть?

В нашем уезде за 350 показывали. Хорошее дело, репертуар провинциальных театров не бесконечен

Отредактировано (2024-01-12 16:58:37)

#59939 2024-01-12 17:02:46

Анон

Анон пишет:

4. Качественная запись спекта может показать мне детали, которых я не разглядела бы из зала.

Плюсую. Первые ряды я бы себе позволить не смогла - мимику Солохи бы не увидела. А теперь эта дама в моем сердечке

Отредактировано (2024-01-12 17:03:04)

#59940 2024-01-12 17:05:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он же сам в каком-то интервью говорил, что появились немного проблемы, но он над этим работает. Как по мне, даже если не дай бог от его голоса останется половина, это все равно будет сильнейший вокалист.

Вот такое вообще в первый раз слышу.
Какие проблемы появились?
Наоборот, он всё лучше и лучше, не стоит на месте, занимается, совершенствуется (хотя, казалось бы, куда уже лучше)

#59941 2024-01-12 17:05:51

Анон

Анон пишет:

В случае сборов донатов на стримах вообще считаю претензии безосновательными, т.к. зритель донатить в благодарность стримеру за труд, которым тот его развлекает, и не важно, на что он в итоге потратит заработанное.

Да, странная претензия. Может артисты должны еще отчитываться, на что выручку с концертов тратят? Песенный стрим - это по сути онлайн-квартирник, с исполнением по заявкам

#59942 2024-01-12 17:08:37

Анон

Нашла фото в красных трусах, чувствую себя обманутой...

#59943 2024-01-12 17:14:29

Анон

Анон пишет:

И так будет со всяким, кто поведется на херню! :old:

#59944 2024-01-12 17:17:45

Анон

Анон пишет:

Александр работает в театре Натальи Сац.

Только они составы нигде не печатают. Если только в на странице или группе Хананина и ловить даты.

#59945 2024-01-12 17:24:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Александр работает в театре Натальи Сац.

Только они составы нигде не печатают. Если только в на странице или группе Хананина и ловить даты.

Зато у них должны быть дешевые билеты, как в ТСН

#59946 2024-01-12 17:27:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. Первые ряды я бы себе позволить не смогла - мимику Солохи бы не увидела. А теперь эта дама в моем сердечке

При условии, что кинотеатр рядом. Хочу ли я ехать четыре часа не в театр, а в кино...

#59947 2024-01-12 17:29:14

Анон

Пусто у него в группе, и про кино узнаю не из группы, а с холиварки.

#59948 2024-01-12 17:30:25

Анон

.

Вот такое вообще в первый раз слышу.
Какие проблемы появились?
Наоборот, он всё лучше и лучше, не стоит на месте, занимается, совершенствуется (хотя, казалось бы, куда уже лучше)

Говорил, что с возрастом уже не так голос легко звучит, как раньше.

#59949 2024-01-12 17:33:24

Анон

Анон пишет:

Зато у них должны быть дешевые билеты, как в ТСН

Да, в зависимости от спектакля и места. Где-то цена от 500, где-то от 2000.

#59950 2024-01-12 17:33:28

Анон

Анон пишет:

Ну а сюда-то вносите! Или что, в трусах только Ожогина можно? ;D
Я не могу почему-то найти телегу Софико, ссылки какие-то не ссылки. O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума