Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Да не знают уже за что зацепиться, чтобы помусолить своего Женечку)) Не домыслили еще Я вот не помню тут критики а только сопли и слюни о пресвятом Егорове
Анон пишет:Дак обещали ж внести конструктивную критику вокала Егорова и его проблемы, и где
Кто обещал такое? Где пруфы?
Подозреваю, речь о моём посте, где я писала, что не буду заострять внимание на том, что мне лично не нравится в вокале Егорова. Каким образом "не буду" превратилось в "обещали", а "мне не нравится" в "проблемы" — честно говоря, хз.
А отчешитесь от Егорова, а? Ну никто не может его покритиковать, такое вот явление природы.
Тг Софико называется "Кринжелогия".
ПФ, мне не нравится вокал Егорова, поёт плоским закрытым звуком, считаю такое так себе и читерством. И что вы мне сделаете? Давала послушать некоторых мюзикловских педагогу в музыкалке, на счёт Егорова он со мной согласен. Хотя, не знаю насколько можно ему доверять, ведь он в музыкалке за гроши, а Егоров на сцене
Да не знают уже за что зацепиться, чтобы помусолить своего Женечку)) Не домыслили еще Я вот не помню тут критики а только сопли и слюни о пресвятом Егорове
Забыл с гастролей номер, где было два петуха?
ПФ, мне не нравится вокал Егорова, поёт плоским закрытым звуком, считаю такое так себе и читерством. И что вы мне сделаете? Давала послушать некоторых мюзикловских педагогу в музыкалке, на счёт Егорова он со мной согласен. Хотя, не знаю насколько можно ему доверять, ведь он в музыкалке за гроши, а Егоров на сцене
А преподы с ютуба с тысячами подписчиков хвалебные разборы на него делают.
Ничего не сделаем, не нравится и не нравится. Имеешь право.
ПФ, мне не нравится вокал Егорова, поёт плоским закрытым звуком, считаю такое так себе и читерством.
Что есть плоский закрытый звук? Если это читерство, то, надо полагать, никто больше так не поет (Ожогин? Баярик?)?
Хотя, не знаю насколько можно ему доверять, ведь он в музыкалке за гроши, а Егоров на сцене
Вот именно)
Внесите запись с петухами!
Ну, если это когда он болел, то и петухи (которых что-то не припомню), простительны
А преподы с ютуба с тысячами подписчиков хвалебные разборы на него делают.
И чего? Преподы с ютуба — более объективные? Несколько тысяч подписчиков придает им объективность?
А внесите!
Все люд время от времени болеют. Может и Баярик болеет, когда поет то, что вам не зашло.
Анон пишет:Внесите запись с петухами!
Ну, если это когда он болел, то и петухи (которых что-то не припомню), простительны
Так я не спорю. Пару раз слышал Егорова, когда он болел, но не помню петухов, помню ощущение, что как-то менее сильно и менее эмоционально голос звучал, но по-прежнему все четко.
И чего? Преподы с ютуба — более объективные? Несколько тысяч подписчиков придает им объективность?
Ну вряд ли люди стали бы подписываться на дилентатов.
Ну вряд ли люди стали бы подписываться на дилентатов.
Hellscream academy многие считают дилетантом и критикуют его методику, но у него куча подписчиков и учеников.
Вот вы тут сретесь на пустом месте, а между тем там билеты на мартовский Айсвилль тают на глазах))) Анон в раздумьях... Кто - то ходил хоть? Стоит идти? Анон после Франдеттиевского Чуда и Франкенштейна не очень доверяет режиссеру. Но слышал восторженные отзывы.Или вы кроме концертов Егорова ни на что тут не ходите?
А можно дилетанту, что значит "плоский закрытый звук"?
Вот вы тут сретесь на пустом месте, а между тем там билеты на мартовский Айсвилль тают на глазах))) Анон в раздумьях... Кто - то ходил хоть? Стоит идти? Анон после Франдеттиевского Чуда и Франкенштейна не очень доверяет режиссеру. Но слышал восторженные отзывы.Или вы кроме концертов Егорова ни на что тут не ходите?
Я бы пошла, если бы это было в Москве. Но в Питер специально не поеду
Стоит идти?
Однозначно стоит. Это лучшая премьера в последнем потоке никакущих премьер
Обязательно идти! Унылые Чудо и Франк рядом не стояли. Айсвилль шикарен
Это все вкусовщина. Анон считает Егорова одним из лучших по голосу среди мюзикловых артистов, но слушать его песни все равно как-то не тянет. И на концерты тоже. А Салеса, хоть тот и уступает Егорову в несколько раз, слушать хочется.
Спасибо! Уже выбираю билеты)
Анон пишет:Вот вы тут сретесь на пустом месте, а между тем там билеты на мартовский Айсвилль тают на глазах))) Анон в раздумьях... Кто - то ходил хоть? Стоит идти? Анон после Франдеттиевского Чуда и Франкенштейна не очень доверяет режиссеру. Но слышал восторженные отзывы.Или вы кроме концертов Егорова ни на что тут не ходите?
Обязательно идти! Унылые Чудо и Франк рядом не стояли. Айсвилль шикарен