Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#59951 2024-01-12 17:35:14

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Да не знают уже за что зацепиться, чтобы помусолить своего Женечку)) Не домыслили еще  Я вот не помню тут критики а только сопли и слюни о пресвятом Егорове

Анон пишет:
Анон пишет:

Дак обещали ж внести конструктивную критику вокала Егорова и его проблемы, и где

Кто обещал такое? Где пруфы?
Подозреваю, речь о моём посте, где я писала, что не буду заострять внимание на том, что мне лично не нравится в вокале Егорова. Каким образом "не буду" превратилось в "обещали", а "мне не нравится" в "проблемы" — честно говоря, хз.

#59952 2024-01-12 17:38:21

Анон

А отчешитесь от Егорова, а? Ну никто не может его покритиковать, такое вот явление природы.

#59953 2024-01-12 17:44:10

Анон

Тг Софико называется "Кринжелогия".

#59954 2024-01-12 17:44:42

Анон

ПФ, мне не нравится вокал Егорова, поёт плоским закрытым звуком, считаю такое так себе и читерством. И что вы мне сделаете? Давала послушать некоторых мюзикловских педагогу в музыкалке, на счёт Егорова он со мной согласен. Хотя, не знаю насколько можно ему доверять, ведь он в музыкалке за гроши, а Егоров на сцене =D

#59955 2024-01-12 17:45:55

Анон

Анон пишет:

Да не знают уже за что зацепиться, чтобы помусолить своего Женечку)) Не домыслили еще  Я вот не помню тут критики а только сопли и слюни о пресвятом Егорове

Забыл с гастролей номер, где было два петуха?

#59956 2024-01-12 17:49:03

Анон

Анон пишет:

ПФ, мне не нравится вокал Егорова, поёт плоским закрытым звуком, считаю такое так себе и читерством. И что вы мне сделаете? Давала послушать некоторых мюзикловских педагогу в музыкалке, на счёт Егорова он со мной согласен. Хотя, не знаю насколько можно ему доверять, ведь он в музыкалке за гроши, а Егоров на сцене =D

А преподы с ютуба с тысячами подписчиков хвалебные разборы на него делают.

#59957 2024-01-12 17:52:34

Анон

Анон пишет:

Ничего не сделаем, не нравится и не нравится. Имеешь право.

#59958 2024-01-12 18:01:42

Анон

Анон пишет:

ПФ, мне не нравится вокал Егорова, поёт плоским закрытым звуком, считаю такое так себе и читерством.

Что есть плоский закрытый звук? Если это читерство, то, надо полагать, никто больше так не поет (Ожогин? Баярик?)?

#59959 2024-01-12 18:03:30

Анон

Анон пишет:

Хотя, не знаю насколько можно ему доверять, ведь он в музыкалке за гроши, а Егоров на сцене =D

Вот именно)

#59960 2024-01-12 18:04:26

Анон

Внесите запись с петухами!

#59961 2024-01-12 18:05:39

Анон

Анон пишет:

Ну, если это когда он болел, то и петухи (которых что-то не припомню), простительны

#59962 2024-01-12 18:10:35

Анон

Анон пишет:

А преподы с ютуба с тысячами подписчиков хвалебные разборы на него делают.

И чего? Преподы с ютуба — более объективные? Несколько тысяч подписчиков придает им объективность?

#59963 2024-01-12 18:11:20

Анон

Анон пишет:

А внесите!

#59964 2024-01-12 18:11:21

Анон

Все люд время от времени болеют. Может и Баярик болеет, когда поет то, что вам не зашло.

#59965 2024-01-12 18:14:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если это когда он болел, то и петухи (которых что-то не припомню), простительны

Так я не спорю. Пару раз слышал Егорова, когда он болел, но не помню петухов, помню ощущение, что как-то менее сильно и менее эмоционально голос звучал, но по-прежнему все четко.

#59966 2024-01-12 18:17:35

Анон

Анон пишет:

И чего? Преподы с ютуба — более объективные? Несколько тысяч подписчиков придает им объективность?

Ну вряд ли люди стали бы подписываться на дилентатов.

#59967 2024-01-12 18:19:36

Анон

Анон пишет:

Ну вряд ли люди стали бы подписываться на дилентатов.

Hellscream academy многие считают дилетантом и критикуют его методику, но у него куча подписчиков и учеников.

#59968 2024-01-12 18:32:40

Анон

Вот вы тут сретесь на пустом месте, а между тем там билеты на мартовский  Айсвилль тают на глазах))) Анон в раздумьях... Кто - то ходил хоть? Стоит идти? Анон после Франдеттиевского Чуда и Франкенштейна не очень доверяет режиссеру. Но слышал восторженные отзывы.Или вы кроме концертов Егорова ни на что тут не ходите?

#59969 2024-01-12 18:33:07

Анон

А можно дилетанту, что значит "плоский закрытый звук"?

#59970 2024-01-12 18:34:55

Анон

Анон пишет:

Вот вы тут сретесь на пустом месте, а между тем там билеты на мартовский  Айсвилль тают на глазах))) Анон в раздумьях... Кто - то ходил хоть? Стоит идти? Анон после Франдеттиевского Чуда и Франкенштейна не очень доверяет режиссеру. Но слышал восторженные отзывы.Или вы кроме концертов Егорова ни на что тут не ходите?

Я бы пошла, если бы это было в Москве. Но в Питер специально не поеду

#59971 2024-01-12 18:47:22

Анон

Анон пишет:

Стоит идти?

Однозначно стоит. Это лучшая премьера в последнем потоке никакущих премьер

#59972 2024-01-12 18:50:45

Анон

Анон пишет:

Обязательно идти! Унылые Чудо и Франк рядом не стояли. Айсвилль шикарен  :heart:

#59973 2024-01-12 18:51:42

Анон

Это все вкусовщина. Анон считает Егорова одним из лучших по голосу среди мюзикловых артистов, но слушать его песни все равно как-то не тянет. И на концерты тоже. А Салеса, хоть тот и уступает Егорову в несколько раз, слушать хочется.

#59974 2024-01-12 19:07:51

Анон

О, даже так! Тогда надо брать, пока еще есть билеты по разумным ценам. Спасибо за совет

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоит идти?

Однозначно стоит. Это лучшая премьера в последнем потоке никакущих премьер

#59975 2024-01-12 19:08:50

Анон

Спасибо! Уже выбираю билеты)

Анон пишет:
Анон пишет:

Обязательно идти! Унылые Чудо и Франк рядом не стояли. Айсвилль шикарен  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума