Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Айсвилль шикарен
А санкционка есть? Я вряд ли в обозримом будущем доеду до Питера, хоть и люблю его
Это все вкусовщина. Анон считает Егорова одним из лучших по голосу среди мюзикловых артистов, но слушать его песни все равно как-то не тянет. И на концерты тоже. А Салеса, хоть тот и уступает Егорову в несколько раз, слушать хочется.
Анон, а пример пения Салеса, которое хочется слушать, - внеси плиз. Я Салеса совсем не понимаю, но, может, не туда смотрю?
Айсвилль как только начался, анон открыл рот и забыл закрыть, а Франкендетти и Скрипакулу кое-как домучил до конца.
А санкционка есть?
Театр обещает скоро выложить клип с арией Мэра Гордеева, а любительской записи нигде пока не встречал.
Анон, а пример пения Салеса, которое хочется слушать
Что-то такое мне у него нравится https://youtu.be/rFe7XLdGlnA?si=yufUXc6KV2XpDwEj
Театр обещает скоро выложить клип с арией Мэра Гордеева, а любительской записи нигде пока не встречал.
Анон пишет:Анон, а пример пения Салеса, которое хочется слушать
Что-то такое мне у него нравится https://youtu.be/rFe7XLdGlnA?si=yufUXc6KV2XpDwEj
Спасибо. Артистичность вижу. Ни харизмы, ни энергетики не вижу. Ну еще и песня противная.
Ничо не понял, но чувствую - крутяк!
А круто, у меня аж мурашки побежали! Хотя странно слышать песню Леля в таком вот ключе.
Анон пишет:Анон, а пример пения Салеса, которое хочется слушать
Песня! Песня не для демонстрации вокальных данных, но Эмиль прикольный. :hat:
Отредактировано (2024-01-12 20:21:12)
Мне совсем не нравится, что нет музыки :(
Если что, это не один номер акапелла, а весь спектакль.
Ну для разнообразия то можно и без музыки разок. Зато есть возможность услышать как прекрасно справляются наши артисты, которые через одного, по мнению анонов, не умеют петь, акапелла.
Отредактировано (2024-01-12 20:44:08)
Поверь, это звучит круче и интереснее, чем музыка во многих мюзиклах.
Ахаха! Да, по мнению холиварки они все ведь безголосые бревна))) Ну, кроме Егорова, конечно!))) Хотя он тоже бревно, где - то проскальзывало. Правда, с талией и ресничками))) А если серьезно, очень любопытно! И даже по фрагменту, снятому косо - криво понятно, что стоит посмотреть
Ну для разнообразия то можно и без музыки разок. Зато есть возможность услышать как прекрасно справляются наши артисты, которые через одного, по мнению анонов, не умеют петь, а-капелло.
Ага, ждали, что Казьмин залажает, а он как раз бодрячком, звонок, аки льдинки в снегах Айсвилля.
Спасибо анонам, принесшим видео. И Айсвилля, и Салеса)))
снятому косо - криво
Зачем обзываешься? Снимать нельзя вообще-то.
Спасибо анонам, принесшим видео. И Айсвилля
Там на канале ещё парочка из Айсвилля есть вроде
Прошу прощения и беру свои слова обратно! Спасибо оператору!
снятому косо - криво
Зачем обзываешься? Снимать нельзя вообще-то.
Ага, ждали, что Казьмин залажает, а он как раз бодрячком, звонок, аки льдинки в снегах Айсвилля.
Тут раньше вносили клип выше с Гордеевым и еще один с Казьминым. Чисто по записи — Гордеев шикарен, Казьмина после Гордеева анон даже не дослушал. Хотя в целом "ну норм".
Отредактировано (2024-01-12 20:56:33)