Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А у Руслана Снегурочкой то вообще не Волк, а зайка! И Ярик Зайка, два зайки.
Зайки-хайпожоры.
Интересно, не будет ли у него в гостях каноничного для этой постановки Дракулы?
Не надо его туда. Хочется верить, что остались еще принципиальные артисты в РМТ.
Вот еще
Пришлось гуглить, что такое Baldur's Gate.
Не надо его туда. Хочется верить, что остались еще принципиальные артисты в РМТ.
На тебе Ярика в портупее и не переживай так сильно
Наивная душа, принципиальные не возвращаются к Афоне и не говорят со сцены одно, а за сценой другое.
А когда был дуэтник Ивана и Ярика, я запомнил в основном один момент - как Иван у Ярика как бы чемодан денег за это взял на сцене.
Говоряще и совсем ни на кого не намекающе.
Анон пишет:А когда был дуэтник Ивана и Ярика, я запомнил в основном один момент - как Иван у Ярика как бы чемодан денег за это взял на сцене.
Говоряще и совсем ни на кого не намекающе.
Ну я тогда внесу в массы этот номер.
https://www.youtube.com/watch?v=emEmUpLNi_0
Ну я тогда внесу в массы этот номер.
Не знаю кто это, но на бэках у него Ожогин.(почти цитата)
А шикарный же концерт был. Такого красивого Ярика в костюме мы впервые увидели
Крокодил Гена и Чебурашка ©
Прекрасный концерт был. Без масок, чрезмерного грима, непонятных никому сюжетов
Прекрасный концерт был. Без масок, чрезмерного грима, непонятных никому сюжетов
Ну так это был концерт , организованный Ярославом в стиле Ожогина. Иван в долгу не остался и посетил концерт Ярослава а-ля Ярослав и позволил себя расписать под хохлому!
А вот еще классный был концерт Саши Каспаровой, тоже Ярик организатор.
Вообще, Ярик молодец!
Отредактировано (2024-01-13 12:15:03)
В эти даты по вечерам МиМ. Так что вечерний Айсвилль по любому с Маем - Казьминым. Дневной 8 - го под вопросом
А шикарный же концерт был. Такого красивого Ярика в костюме мы впервые увидели
Потому что Ожо посмотрел на него и срочно отправил к своему портному?
А вот еще классный был концерт Саши Каспаровой, тоже Ярик организатор.
Концерт может и классный, номер тоже, Иван как всегда красавчик и умница, а вот Каспарова что-то не порадовала. Особенно после Свешниковой в этом дуэте. Мимо нот мазала, голосок какой-то неуверенный. Такое чувство, что в БВ она лучше звучала, или подкручивали? Какая-то у нее совсем плоская попсовая подача.
Какая-то у нее совсем плоская попсовая подача.
Каспарова в принципе очень плохо поёт. Но в музкоме поют все
Иван в долгу не остался и посетил концерт Ярослава а-ля Ярослав и позволил себя расписать под хохлому!
Да ладно вам, ничего так хохлома была.
Как батя с сыном
Кай и Снежный король. :hat:
Им бы Дусю-Герду. :newyear:
Кай и Снежный король. :hat:
Как они лажали оба. От Ожогина не ожидала прям.