Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ыгы. Еще слова перепутали
Да, что-то ему там весь концерт совсем не пелось. Жалко, визуально было хорошо, вокально - переслушивать тяжко.
Гриму уделили больше времени, чем репетициям.
Там какие-то волшебные звуковики? Читала мнение, что в Музкоме наоборот руки бы им оторвать.
Так может и хотят оторвать, что поющих подстраивают под непоющих?
Лефлер лучше в этой партии.
Хотя и похож на бабушку в этом балахоне с капюшончиком.
Отредактировано (2024-01-13 15:37:25)
Напомнили про Каспарову, а ведь правда Ярик ей тогда очень красивый концерт организовал, молодец он.
Если бы он такой моей любимой артистке сделал, анон был бы в восторге. Но вместо этого у нее каждый раз что-то внезапное на коленке.
Напомнили про Каспарову, а ведь правда Ярик ей тогда очень красивый концерт организовал
И с продажами хорошо помог
А мне нравится голос Каспаровой - не орет и не вибрирует.
Что курят комментаторы? "Плотная занятость" у Хананина, у которого работа раз в месяц, и который хреново перепевает песни, не подходящие под его диапазон, ради донатов.
https://vk.com/wall-138460570_32312
Отредактировано (2024-01-13 17:41:44)
Ставлю на Гордеева и Школдыченко.
"Плотная занятость" у Хананина, у которого работа раз в месяц
Много ты знаешь о занятости Хананина
Ростик - вертел я вашего Икара.
Комментаторы - они еще договорятся и подпишут контракт. Может быть.
Сказали бы хоть даты ГиМ, а то тоже непонятки.
Круглов - нет, не Хананин.
Камменты - ставлю на Хананина!
Антон Анатольевич уверен, что через год Икар еще будет существовать в этом виде.
Удивлюсь только Ожогину, остальные не удивят Тесеями.
Казьмин. Как раз плотно занят.
А мне нравится голос Каспаровой - не орет и не вибрирует.
Мне тоже нравится.
И тембр очень приятный, люблю нежные сопрано. Жаль, что в последнее время её так мало в мюзиклах...
Что поделать, он был идеален.
А Гордеев умеет петь теноровые нотки?
Пента приступает к репетициям, ничего не поменяв, будет все то же, надо привыкнуть к этой каше в спектакле и к этим воротникам?
Что поделать, он был идеален.
А Гордеев умеет петь теноровые нотки?
Герберта за него папа Карло пел?)
У Кирилла большой фандом.
Финансово выгодно только его позвать.
Руслана в Икара тоже регулярно сватают, и им ничего не жмет
Ставлю на Гордеева и Школдыченко.
Ставлю на Гордеева. Раз уж давно утверждён, то только он.