Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А какая разница? Будет хорошо в любом случае.
Просто хочется не только романсы.
С бэндом Прудникова романсов не бывает.
Наверное, что-нибудь про любовь, женщин и весну. И цветы.
Нарву цветов и подарюююю букееет.
Тесей питерский или московский?
Учитывая околоофициальную инфу о том, что новый Тесей делил роли с Колпаковым, начинаешь невольно опасаться, как бы им не оказался Ярик...
Отредактировано (2024-01-13 22:03:38)
Вообще не удивлюсь.
Учитывая околоофициальную инфу о том, что новый Тесей делил роли с Колпаковым, начинаешь невольно опасаться, как бы им не оказался Ярик...
Таких не очень много, можно повычислять. Гордеев первым приходит на ум, но если не он, то кто ещё?
если не он, то кто ещё?
Кандидатура Школдыченко кажется реалистичной.
А какие роли Ярик делил с Колпаковым?
Анон пишет:А какая разница? Будет хорошо в любом случае.
Просто хочется не только романсы.
С бэндом Прудникова романсов не бывает.
А в прошлом году концерт на 8 марта с Прудниковым был? Там была эстрадная программа, песни хорошие, известные, но совсем не требующего охуенного Ваниного вокала. Так я бы в этот раз предпочла романсы, хочу насладиться любимым голосом в полной мере.
Вообще не удивлюсь.
Кстати, на днях Ярик постил какой-то мем про начальника, требующего от подчинённого сверхвыполнимых задач(сейчас тут разведу конспирологию )
Алёшу?
точно!
Карамазовы удивительный феномен, где Ярик на одной роли и с Колпаковым и с Ожогиным.
Франдетти добрый оказывается - пишет в комментариях, что у автора той косноязычной рецензии есть замечательные книги про оперу.
А в прошлом году концерт на 8 марта с Прудниковым был? Там была эстрадная программа, песни хорошие, известные, но совсем не требующего охуенного Ваниного вокала. Так я бы в этот раз предпочла романсы, хочу насладиться любимым голосом в полной мере.
Да, с Прудниковым и думаю, что будет что-то похожее. Оно мило, но надоело и романсами перекормил. Можно уже мюзиклов там (давно не было), джаз, рок... даже на оперу уже согласна (хотя оперу не люблю).
Реснички СнегуроШколдыченко. Отдыхает где-то в лесу.
Франдетти добрый оказывается - пишет в комментариях, что у автора той косноязычной рецензии есть замечательные книги про оперу.
Очень дипломатично. Браво!
Да, с Прудниковым и думаю, что будет что-то похожее. Оно мило, но надоело и романсами перекормил. Можно уже мюзиклов там (давно не было), джаз, рок... даже на оперу уже согласна (хотя оперу не люблю).
Согласна, но зал довольно большой и нужна программа, которая заинтересует не только фанатов. А мимокрокодилам наши мюзиклы не к чему. И джаз в России не сильно любят. Ну а с оперой вообще все сложно.
. даже на оперу уже согласна (хотя оперу не люблю).
Смотря как подать. Если как Янковский с кроссовером - ок.
Реснички СнегуроШколдыченко. Отдыхает где-то в лесу.
▼Скрытый текст⬍
Прошел кастинг на мэра Айсвилля!
Хочется отогреть горячим чаечком.
Отдыхает где-то в лесу.
У этого график явно не загруженный. Хотя может он загружен прогулками на природе.
. даже на оперу уже согласна (хотя оперу не люблю).
Смотря как подать. Если как Янковский с кроссовером - ок.
Вряд ли Иван оперу потянет сейчас, он давно не пел, много готовиться придется, а времени у него как всегда.