Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ждать от Егорова каких то интересных откровений? Это странно.
Ну кстати на интервью о детстве и юности он много интересного рассказал, личного в том числе.
Многие любят КиШ.
Жене одному нельзя любить?
Анон пишет:Да ладно вам, ничего так хохлома была.
▼Скрытый текст⬍Может кто-нибудь из фанаток подскажет, почему фигурант слева так часто игнорирует обувь? Это ортопедическое пособие почти на каждом концерте странно выглядит.
Комфортно ему так. Носить ортопедическую обувь ты его не заставишь.
Жаль, с Казьминым видосиков на ютубе мало.
Анон смотрел видео в тг, Саша был прекрасен. Все
были.
Кто утверждает в рок-опере артистов на роли? Дима Воробьев Иисусом это что-то. Жалко его. Так над связками издеваться.
Какое тг?
Не могу сказать, оно закрытое
Жаль, с Казьминым видосиков на ютубе мало.
А мне как зрителю комфортно, когда артист умыт, одет, обут и выглядит уместно.
Есть люди с педиофобией, которые не переносят вида голых ступней. Что таким делать? Сейчас такие времена, что нужно заботиться о чувствах других. Нахимовскую в соседней теме чуть не отменили из-за духоты в зале, за который она не отвечает. Ей нельзя, а другим почему можно?
За пару часов и в обычной обуви не умрет. В конце-концов существуют ортопедические стельки с супинатором.
Многие любят КиШ.
Жене одному нельзя любить?
Ну сейчас то многие любят КиШ. Даже те, кто не любит. А через год-полтора для кого он эти песни будет петь?
Анон пишет:Многие любят КиШ.
Жене одному нельзя любить?Ну сейчас то многие любят КиШ. Даже те, кто не любит. А через год-полтора для кого он эти песни будет петь?
Он с 2019 года на своих сольниках поёт песни КиШа
И, думаю, дальше будет петь
Потому что ему очень нравится
И нам тоже в его исполнении
Анон пишет:Многие любят КиШ.
Жене одному нельзя любить?Ну сейчас то многие любят КиШ. Даже те, кто не любит. А через год-полтора для кого он эти песни будет петь?
Я не особый любитель КиШ. Хотя хиты знаю. Но в исполнении Евгения это прекрасно, давно хочу нормально записанную "Тяни". Это во много раз лучше оригинала. А какой шикарный коллаб со Смешариками. Просто плевать на КиШ, это великолепно
Сейчас такие времена, что нужно заботиться о чувствах других
Это не наша мораль, у нас не нравится-не ходишь. На Земле 6 млрд человек, невозможно учитывать вкусы всех.
Отредактировано (2024-01-14 18:26:47)
ЛДМ предлагает встретить артистов в аэропорту. Есть желающие?
Отредактировано (2024-01-14 18:29:09)
А мне как зрителю комфортно, когда артист умыт, одет, обут и выглядит уместно.
Есть люди с педиофобией, которые не переносят вида голых ступней. Что таким делать? Сейчас такие времена, что нужно заботиться о чувствах других.
Категорически не нравится что-то в артисте — не ходишь на его концерты
Анон пишет:Анон пишет:Да ладно вам, ничего так хохлома была.
▼Скрытый текст⬍Может кто-нибудь из фанаток подскажет, почему фигурант слева так часто игнорирует обувь? Это ортопедическое пособие почти на каждом концерте странно выглядит.
Считается, что босиком - это сексуально. Проблема в том, что это сексуально, если ступни красивые.
Анон пишет:Анон пишет:Многие любят КиШ.
Он с 2019 года на своих сольниках поёт песни КиШа
И, думаю, дальше будет петь
Потому что ему очень нравится
И нам тоже в его исполнении
Я не понимаю, с чего КиШ так популярен. У них песни противные. Когда Егоров их поет, то они менее противные, но все еще противные. А петь "Тяни" на ТВ, кмк, явный намек.
Спасибо, анончик!
Это единственное, что нашлось на Ютьюбе.
Прекрасный трогательный Алёша.
Ещё есть квартет со вчера
https://youtu.be/yYRngSsq_Uw?si=U4hRi6BKLOfB9Fhn
И такое
https://youtube.com/shorts/N8eJ4QE0tUQ? … Gjs3mlsP9R
И из инсты кусочки
https://t.me/Kazmin_Bayarunas/6660?single
Отредактировано (2024-01-14 18:45:48)
Анон с обувью, зачем ходишь на Ярика? Он почти всегда босой еще со времен Иисуса, фишка у него такая.
А петь "Тяни" на ТВ, кмк, явный намек.
На что намек?
КиШ популярен. Просто прими как данность. Анон им тоже сыт по горло, но пару песен как-нибудь перетерплю.
А можно вообще не ходить на артиста, если не нравится. Не нравится чей-то тг или еще какой контент - не смотреть.
Все просто. Но у кого-то слишком много лишнего времеи, сидит, перебирает - у этого КиШ не нравится, у этого звук, ноги, трусы.
Нахимовскую в соседней теме чуть не отменили из-за духоты в зале, за который она не отвечает. Ей нельзя, а другим почему можно?
О, господи. Параллель между духотой и голыми ногами.
Хотела сначала быкануть в ответ, но как-то слишком смешно стало для агрессивных выпадов...
Отредактировано (2024-01-14 18:50:08)
Дима Воробьев Иисусом это что-то. Жалко его. Так над связками издеваться.
Может еще распоется, он же совсем молодой