Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А он уже как-то раз и выходил.
Тогда Ольга тоже болела.
Как же Женины поклонницы концерт без Оли пережили. Не понравился концерт, наверное.
Считается, что босиком - это сексуально. Проблема в том, что это сексуально, если ступни красивые.
Кем считается? Фут-фетишистами? Большинство людей считает, что голые волосатые ступни - это отвратительно, даже если они без каких либо изъянов.
Анон пишет:Нахимовскую в соседней теме чуть не отменили из-за духоты в зале, за который она не отвечает. Ей нельзя, а другим почему можно?
О, господи. Параллель между духотой и голыми ногами.
![]()
Хотела сначала быкануть в ответ, но как-то слишком смешно стало для агрессивных выпадов...
Что смешного?
Нахимовская за духоту в зале не была в ответе. Персона на фото с Ожогиным в полной мере в ответе за собственный внешний вид.
Большинство людей считает, что голые волосатые ступни - это отвратительно, даже если они без каких либо изъянов.
Эээ... Подозреваю, что большинство нормальных людей относятся к ступням нейтрально. Это всего лишь ноги, такие резкие чувства излишни
Ну вот собрались барышни в высоких чувствах, каждая думает, что она - особенная фанатка, а наш герой им поет "мечтаешь о любви - а я-то тут при чем?" Троллинг явный.
Шта
Троллинг тут, имхо, только от тебя.
Анон пишет:Считается, что босиком - это сексуально. Проблема в том, что это сексуально, если ступни красивые.
Кем считается? Фут-фетишистами? Большинство людей считает, что голые волосатые ступни - это отвратительно, даже если они без каких либо изъянов.
Совершенно не отвратительно, но и в плюс не всегда работает. Мне, если честно, на яриковы ноги пофиг главное, чтоб Егоров босиком не ходил, а то вдруг мне не понравится
Это видел?
Красавчик
Ну вот собрались барышни в высоких чувствах, каждая думает, что она - особенная фанатка, а наш герой им поет "мечтаешь о любви - а я-то тут при чем?" Троллинг явный.
И все барышни довольны, что удивительно.
Ты тот анон, у которого Егоров маму оскорбил словами "мы же воспитанные люди"?
Это не наша мораль, у нас не нравится-не ходишь.
А я думал, не нравится - требуешь публичных извинений.
На Земле 6 млрд человек, невозможно учитывать вкусы всех.
Вкусы большинства ЦА нужно учитывать, чтобы на твои концерты не переставали ходить те, кому не нравится. Особенно если это большинство. Оголение жо** на публике кто нибудь тоже считает сексуальным, но это же не значит, что ее обязательно нужно оголять непременно на всех концертах.
Думаю, что ряда с третьего и дальше никаких деталей уже не разобрать, видно только, что артист без обуви. Так что пофиг.
Анон пишет:Это не наша мораль, у нас не нравится-не ходишь.
А я думал, не нравится - требуешь публичных извинений.
На Земле 6 млрд человек, невозможно учитывать вкусы всех.
Вкусы большинства ЦА нужно учитывать, чтобы на твои концерты не переставали ходить те, кому не нравится. Особенно если это большинство. Оголение жо** на публике кто нибудь тоже считает сексуальным, но это же не значит, что ее обязательно нужно оголять непременно на всех концертах.
На яриковы концерты мало народу ходит? Сомневаюсь. Значит, его внешний вид никого не отпугивает.
А мне как зрителю комфортно, когда артист умыт, Нахимовскую в соседней теме чуть не отменили из-за духоты в зале, за который она не отвечает. Ей нельзя, а другим почему можно?
За пару часов и в обычной обуви не умрет. В конце-концов существуют ортопедические стельки с супинатором.
Голые ступни еще никого не убили, недостаток кислорода = сердечный приступ.
ЛДМ предлагает встретить артистов в аэропорту. Есть желающие?
▼Скрытый текст⬍
Почему нет. Пельтье и Локонте когда-то встречали.
Думаю, что ряда с третьего и дальше никаких деталей уже не разобрать, видно только, что артист без обуви. Так что пофиг.
Ну, значит, самый дорогой уровень бусти у босоногого мальчика с возможностью предзаказов билетов существует для богатых фут-фетишисток(ов).
А если серьезно, то и с четвертого очень хорошо заметно, насколько артисту самому не безразличен свой голоногий внешний вид.
Голые ступни еще никого не убили, недостаток кислорода = сердечный приступ.
Вы правы, убивают обычно обутыми ступнями.
Не было там такого критического недостатка кислорода. Большинству зрителей было норм.
Отредактировано (2024-01-14 19:19:08)
О, надо как-нибудь Егорова встретить в аэропорту. С оркестром
О, господи. Параллель между духотой и голыми ногами.
![]()
Хотела сначала быкануть в ответ, но как-то слишком смешно стало для агрессивных выпадов...
Анон не замечал голые ноги, пока моралиста на холиварке на них не заклинило. У кого что болит. Поди сам фут-фетишист!
. Но согласитесь, текст провокативный
А рогатый тогда, что, тоже провокативный? Или намекающий на что-то?
Это "синие занавески", анон. Такие "намёки" и "провокации" можно практически в любой песне найти.
Вообще анон рад, что хоть хайповый КиШ, но не самые хайповые и известные их песни.
Лучше скажите, что Ростик на питерском концерте спел? Запись есть?
Концерт еще не начался, не торопи события)
Анон пишет:Голые ступни еще никого не убили, недостаток кислорода = сердечный приступ.
Вы правы, убивают обычно обутыми ступнями.
Не было там такого критического недостатка кислорода. Большинству зрителей было норм.
Продолжай. Новостей же нет, надо откопать то, за что продюсер извинился на стриме и обьяснился.