Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#60326 2024-01-14 19:22:57

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Даже те, кому было душно, забыли и простили, и только тролль-моралист ходит с лопатой и роется на холиварке.

#60327 2024-01-14 19:24:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Но согласитесь, текст провокативный

А рогатый тогда, что, тоже провокативный? Или намекающий на что-то?
Это "синие занавески", анон. Такие "намёки" и "провокации" можно практически в любой песне найти.

Вообще анон рад, что хоть хайповый КиШ, но не самые хайповые и известные их песни.

Я текст "Рогатого" не знаю (и хочу и дальше не знать), но например "Куклу колдуна" к себе трудно приложить, "Лесника" с "Мертвым анархистом" тоже, а эта как-то хорошо ситуацию описывает.

#60328 2024-01-14 19:26:00

Анон

Анон пишет:

Даже те, кому было душно, забыли и простили, и только тролль-моралист ходит с лопатой и роется на холиварке.

Мне было душно, плюс, извините, часть сортиров не работала, и в этот зал я больше не ходок. Полно других спектов и концертов.

#60329 2024-01-14 19:27:16

Анон

Анон пишет:

Я текст "Рогатого" не знаю (и хочу и дальше не знать), но например "Куклу колдуна" к себе трудно приложить, "Лесника" с "Мертвым анархистом" тоже, а эта как-то хорошо ситуацию описывает.

Если захотеть, любую песню к себе можно приложить, долго ли фантазии разыграться

#60330 2024-01-14 19:29:12

Анон

Меня вообще не волнуют ни голые ноги Ярика, ни КиШ отЕгорова. А троллю опять скучно, ищет с чего бы начать срач

#60331 2024-01-14 19:31:31

Анон

Анон пишет:

Вкусы большинства ЦА нужно учитывать, чтобы на твои концерты не переставали ходить те, кому не нравится. Особенно если это большинство. Оголение жо** на публике кто нибудь тоже считает сексуальным, но это же не значит, что ее обязательно нужно оголять непременно на всех концертах.

Совершенно очевидно, что поклонников Ярослава все устраивает, а вы явно не из их числа, раз не называете артиста не по имени, не по фамилии, а зовете "персоной рядом с Ожогиным." Так что ваши чувства Ярик может смело не учитывать и дальше. :trollface:

#60332 2024-01-14 19:31:49

Анон

Анонам, подозревающим Егорова в троллинге, настолько скучно на его концертах(не без причины, надо сказать), что они готовы развлекать себя сами воображаемыми шутками.

#60333 2024-01-14 19:34:12

Анон

Анон пишет:

Вкусы большинства ЦА нужно учитывать, чтобы на твои концерты не переставали ходить те, кому не нравится. Особенно если это большинство.

Если большинство ЦА что-то не устраивает, это высказывается в коментах, на служаке, etc. Ты многих шокированных баярунасовскими босыми ногами видел?

#60334 2024-01-14 19:37:22

Анон

Анон пишет:

Совершенно очевидно, что поклонников Ярослава все устраивает

Есть такая категория зрителей, которая готова потребляет все, что бы ей не предложили. Будь то неудовлетворительная актерская игра или открытая демонстрация неуважения в виде голых ног перед носами сидящих в первом ряду.

Отредактировано (2024-01-14 19:38:28)

#60335 2024-01-14 19:42:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Совершенно очевидно, что поклонников Ярослава все устраивает

Есть такая категория зрителей, которая готова потребляет все, что бы ей не предложили. Будь то неудовлетворительная актерская игра или открытая демонстрация неуважения в виде голых ног перед носами сидящих в первом ряду.

Эта категория зрителей ходит на концерты, потребляет, получает удовольствие и до тебя ей нет дела.

#60336 2024-01-14 19:49:01

Анон

Анон пишет:

А есть такая категория, которая никуда не ходит, а сидит на Холиварке и всех критикует и всем указывает как любить и кого любить.

#60337 2024-01-14 19:57:45

Анон

Из-за яриковых ног сраться не буду. Давайте другую тему

#60338 2024-01-14 20:06:23

Анон

А что такого ужасного в голых ступнях, если они чистые и с подстриженными ногтями?  :think:

#60339 2024-01-14 20:07:29

Анон

Анон пишет:

А что такого ужасного в голых ступнях, если они чистые и с подстриженными ногтями?  :think:

Совершенно ничего. Ноги и есть ноги. У каждого они есть, даже у троллей  =D

#60340 2024-01-14 20:13:18

Анон

Анон пишет:

У высококультурного анона от них шок =D

#60341 2024-01-14 20:14:24

Анон

Тем временем Эмиль выложил вторую часть Хвоста

#60342 2024-01-14 20:30:14

Анон

Мне было душно, плюс, извините, часть сортиров не работала, и в этот зал я больше не ходок. Полно других спектов и концертов.

:comfort:
Зависит от спектакля и дня. Бывают дни, когда на Опасных связях просторно, рядом в малом зале никого, и хорошо все с воздухом и уборными. Но когда Женя заявлен в Лэ и ПИ, ожидаемо будет много народа.

#60343 2024-01-14 20:31:55

Анон

Анон пишет:

Анонам, подозревающим Егорова в троллинге, настолько скучно на его концертах(не без причины, надо сказать), что они готовы развлекать себя сами воображаемыми шутками.

Еще и искажают смыслы. Начитался на холиварке за эти недели интерпретации того, что он якобы говорил. Нам он говорил другое.

#60344 2024-01-14 20:33:30

Анон

Дима Воробьев на ИХС так мучительно пел, что анон и не помнит, босой он был или нет, а ушам до сих пор больно. Никогда не пойму кастинг-директоров, натягивающих сову на глобус.
Совсем некому иисусить?

#60345 2024-01-14 20:36:27

Анон

Анон пишет:

Хананин записал еще одну песню, которую Ожогин поет лучше. Других песен нету?

#60346 2024-01-14 20:37:20

Анон

У троллей они в три раза больше и пушистые!

#60347 2024-01-14 20:37:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какую? Внеси, сравним.

#60348 2024-01-14 20:38:23

Анон

Анон пишет:

У троллей они в три раза больше и пушистые!

Это у хоббитов  =D
Тролли - злые хоббиты.

#60349 2024-01-14 20:39:05

Анон

Анон пишет:

Просто Ожогин уже спел ВСЕ песни  :troll:

#60350 2024-01-14 20:41:55

Анон

Анон пишет:

Школдыченко этот романс идеально пел :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума