Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Даже те, кому было душно, забыли и простили, и только тролль-моралист ходит с лопатой и роется на холиварке.
Анон пишет:. Но согласитесь, текст провокативный
А рогатый тогда, что, тоже провокативный? Или намекающий на что-то?
Это "синие занавески", анон. Такие "намёки" и "провокации" можно практически в любой песне найти.Вообще анон рад, что хоть хайповый КиШ, но не самые хайповые и известные их песни.
Я текст "Рогатого" не знаю (и хочу и дальше не знать), но например "Куклу колдуна" к себе трудно приложить, "Лесника" с "Мертвым анархистом" тоже, а эта как-то хорошо ситуацию описывает.
Даже те, кому было душно, забыли и простили, и только тролль-моралист ходит с лопатой и роется на холиварке.
Мне было душно, плюс, извините, часть сортиров не работала, и в этот зал я больше не ходок. Полно других спектов и концертов.
Я текст "Рогатого" не знаю (и хочу и дальше не знать), но например "Куклу колдуна" к себе трудно приложить, "Лесника" с "Мертвым анархистом" тоже, а эта как-то хорошо ситуацию описывает.
Если захотеть, любую песню к себе можно приложить, долго ли фантазии разыграться
Меня вообще не волнуют ни голые ноги Ярика, ни КиШ отЕгорова. А троллю опять скучно, ищет с чего бы начать срач
Вкусы большинства ЦА нужно учитывать, чтобы на твои концерты не переставали ходить те, кому не нравится. Особенно если это большинство. Оголение жо** на публике кто нибудь тоже считает сексуальным, но это же не значит, что ее обязательно нужно оголять непременно на всех концертах.
Совершенно очевидно, что поклонников Ярослава все устраивает, а вы явно не из их числа, раз не называете артиста не по имени, не по фамилии, а зовете "персоной рядом с Ожогиным." Так что ваши чувства Ярик может смело не учитывать и дальше.
Анонам, подозревающим Егорова в троллинге, настолько скучно на его концертах(не без причины, надо сказать), что они готовы развлекать себя сами воображаемыми шутками.
Вкусы большинства ЦА нужно учитывать, чтобы на твои концерты не переставали ходить те, кому не нравится. Особенно если это большинство.
Если большинство ЦА что-то не устраивает, это высказывается в коментах, на служаке, etc. Ты многих шокированных баярунасовскими босыми ногами видел?
Совершенно очевидно, что поклонников Ярослава все устраивает
Есть такая категория зрителей, которая готова потребляет все, что бы ей не предложили. Будь то неудовлетворительная актерская игра или открытая демонстрация неуважения в виде голых ног перед носами сидящих в первом ряду.
Отредактировано (2024-01-14 19:38:28)
Анон пишет:Совершенно очевидно, что поклонников Ярослава все устраивает
Есть такая категория зрителей, которая готова потребляет все, что бы ей не предложили. Будь то неудовлетворительная актерская игра или открытая демонстрация неуважения в виде голых ног перед носами сидящих в первом ряду.
Эта категория зрителей ходит на концерты, потребляет, получает удовольствие и до тебя ей нет дела.
А есть такая категория, которая никуда не ходит, а сидит на Холиварке и всех критикует и всем указывает как любить и кого любить.
Из-за яриковых ног сраться не буду. Давайте другую тему
А что такого ужасного в голых ступнях, если они чистые и с подстриженными ногтями?
А что такого ужасного в голых ступнях, если они чистые и с подстриженными ногтями?
Совершенно ничего. Ноги и есть ноги. У каждого они есть, даже у троллей
У высококультурного анона от них шок
Тем временем Эмиль выложил вторую часть Хвоста
Мне было душно, плюс, извините, часть сортиров не работала, и в этот зал я больше не ходок. Полно других спектов и концертов.
Зависит от спектакля и дня. Бывают дни, когда на Опасных связях просторно, рядом в малом зале никого, и хорошо все с воздухом и уборными. Но когда Женя заявлен в Лэ и ПИ, ожидаемо будет много народа.
Анонам, подозревающим Егорова в троллинге, настолько скучно на его концертах(не без причины, надо сказать), что они готовы развлекать себя сами воображаемыми шутками.
Еще и искажают смыслы. Начитался на холиварке за эти недели интерпретации того, что он якобы говорил. Нам он говорил другое.
Дима Воробьев на ИХС так мучительно пел, что анон и не помнит, босой он был или нет, а ушам до сих пор больно. Никогда не пойму кастинг-директоров, натягивающих сову на глобус.
Совсем некому иисусить?
Из-за яриковых ног сраться не буду. Давайте другую тему
Хананин записал еще одну песню, которую Ожогин поет лучше. Других песен нету?
У троллей они в три раза больше и пушистые!
У троллей они в три раза больше и пушистые!
Это у хоббитов
Тролли - злые хоббиты.
Просто Ожогин уже спел ВСЕ песни
Школдыченко этот романс идеально пел