Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Да какой романс то?
"Там нет меня"
Это который Севары?
Да
Для фанатов Ожогина Ожогин спел лучше, для фанатов Хананина Хананин спел лучше. У ожогинок ревность к песням? Так они ничейные. Анон вот тоже разучивает один романс по видео с Ожо.
Школдыченко этот романс идеально пел
У Андрея нежность в голосе, это трогает. Хананин бухтит все на одной ноте, но мужик очень красивый, этого не отнять.
Для фанатов Ожогина Ожогин спел лучше, для фанатов Хананина Хананин спел лучше. У ожогинок ревность к песням? Так они ничейные. Анон вот тоже разучивает один романс по видео с Ожо.
Я фанат Ожогина, которой очень нравится бас Хананина. Беда в том, что для баса нет ничего кроме оперы, да и там немного. Поэтому он поет популярные песни и на мой взгляд тоже не очень.Впрочем как в случае с любым вокалистом, которой поет за рамками своего диапазона.
Отредактировано (2024-01-14 21:09:37)
У ожогинок ревность к песням? .
Чего там ревновать, где Ожогин, а где новые звездочки. Так и вижу Геннадьича с протяжным: "Памажите собрать на записи". Мошенники сами его записывают и продают диски после концертов у выхода.
Честно говоря не знаю, что петь таким басом, как у Хананина. Можно порыться в разных мюзиклах. Из ИХС может подойти Пилат.
Не спорьте, все равно оригинал никто не перепоет
Подкиньте Школдыченко, плиз, не нашел, хочу сравнить.
https://vk.com/audio427485560_456239930 … 09bc685f79
Или вбей в вк-музыке «Там нет меня Школдыченко», должно найтись
Тоже тема - кто в рмт сам песни пишет, тот молодец, а кто не пишет - что ж.
Севара не автор. Авторы Жагун и Николаев.
У меня от этого утверждения фейспалм каждый раз.
Я включила Школдыченко. Он вначале поет без нажима на вокал, как бардовскую песню. Потом врубает голос. Хорошо.
Честно говоря не знаю, что петь таким басом, как у Хананина. Можно порыться в разных мюзиклах. Из ИХС может подойти Пилат.
Кайафа же, Пилат баритон больше.
Анон пишет:Подкиньте Школдыченко, плиз, не нашел, хочу сравнить.
https://vk.com/audio427485560_456239930 … 09bc685f79
Или вбей в вк-музыке «Там нет меня Школдыченко», должно найтись
Спасибо, послушал, ну это совсем другое дело. Хотя мне показалось, что Андрею чуть высоковато, но он всё красиво пропевает, слушать одно удовольствие.
Андрей когда пел в Призраке оперы, очень круто верха брал, диапазон все же у него широк.