Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Кайафа же, Пилат баритон больше.
Ну мало, мало. Еще Шаляпин жаловался, что все для теноров, а басам приходится петь "царей да чертей".
Но я бы на месте Александра пела хотя бы баритональные песни. Магомаева вон всего можно петь, я так люблю "Ты моя мелодия". А если привлечь аранжировщика, то он может транспонирует и другие песни под бас.
31-го числа какой-то сборный концерт рок & мюзикл в Гластоне с Ясинским, анон ждал объявления Школдыченко, потому что он ассоциируется с тем, кто голосом может разбить стекло.
31-го числа какой-то сборный концерт рок & мюзикл в Гластоне с Ясинским, анон ждал объявления Школдыченко, потому что он ассоциируется с тем, кто голосом может разбить стекло.
А кто кроме Ясинского заявлен?
Анон пишет:Честно говоря не знаю, что петь таким басом, как у Хананина. Можно порыться в разных мюзиклах. Из ИХС может подойти Пилат.
Кайафа же, Пилат баритон больше.
Кайафа, да. И арии, которые пел Шаляпин. Они классные.
Еще Луи Армстронг Let my people go.
Еще windmills of your mind, они тоже на низкий голос рассчитаны, все мечтаю, что их кто-нибудь из нравящихся мне артистов споет. Но Егорову не подходит, слишком низко.
О, а есть такой певец Джефф Кастелуччи. Вот он поет низко, и его репертуар тоже бы кто-нибудь спел, например 16 tons, она настолько известна, что по ней клуб назвали.
Короче, подскажите ему, а!
А кто кроме Ясинского заявлен?
Хиро, Раковский, БирБахи кто так составы собирает, е-мое
Народных песен много для баритона, но тоже надо делать современные аранжировки.
Егоров определенно покрасивше перепевает песни попсовиков.
Это прямо история со всеми словами на букву "п": "Популярный певец Егоров положительно покрасивше перепевает песни попсовиков"
А нате вам 16 tons
Хананин так споет?
О, а есть такой певец Джефф Кастелуччи. Вот он поет низко, и его репертуар тоже бы кто-нибудь спел, например 16 tons, она настолько известна, что по ней клуб назвали.
О дааа! Вот он кстати пример, который берет разные песни и делает шикарные каверы. Но у него правда охуенный диапазон, он все может.
А 16 tons Александр как раз пел)
https://vk.com/audio-220470059_45623902 … d8f0b3b5ab
А нате вам 16 tons
Спасибо! Какой мужик! Такие вокальные возможности и при такой внешности!
Чебувилова хороша
А 16 tons Александр как раз пел)
https://vk.com/audio-220470059_45623902 … d8f0b3b5ab
Меня перенаправляет на главную страницу вк, чяднт?
Звучит занавесочно
Из занавесочных тут только Максим. Ясинский рокер, Хиро из матвейчуковских, БирБахи в Этериус как пришли, так и ушли.
Как вам новость, что Рагулин в Графине питерской на кардинала вводит Суханова?
Будет так же плохо, как с Ростиком - Алёшей?
Отредактировано (2024-01-14 21:47:06)
Будто так же плохо, как с Ростиком - Алёшей?
Если как с Ростиком - Алешей, то будет отлично
Анон пишет:А 16 tons Александр как раз пел)
https://vk.com/audio-220470059_45623902 … d8f0b3b5abМеня перенаправляет на главную страницу вк, чяднт?
Набери в вк "Официальная группа Хананин". Верхний пост - в нем аудио.
Или тг, последний пост
https://t.me/alex_khananinchannel
Будет так же плохо, как с Ростиком - Алёшей?
Ростик — абсолютно не моя чашка чая, тем более, Алешей, а Суханова люблю, так что будем посмотреть. Надеюсь, видео запишут.
Отредактировано (2024-01-14 21:50:23)
Звучит занавесочно
Наоборот, анон бы пошел на занавесочников, но артист класса Б - это не оно.
Анон пишет:А 16 tons Александр как раз пел)
https://vk.com/audio-220470059_45623902 … d8f0b3b5abМеня перенаправляет на главную страницу вк, чяднт?
Легко находится в группе Хананина в аудио. Тембр шикарный. Но от и там фальшивит
Наоборот, анон бы пошел на занавесочников, но артист класса Б - это не оно.
Аналогично
Как минимум, Суханов и Балалев оба баритоны, так что Александр хотя-бы споет нормально. В отличие от.