Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Хорошо, что тут не сидят фанатки Кобзона. Он-то точно ВСЁ спел
Пожалуйста, пусть хоть Гефсиманию поет и Рыбу-пилу, ожогинкам по барабану. Не Ожогин позорится.
Анон поумилялся и восхитился, когда Вере на Карамазовых подарили розы с нее размером, но сегодня прочитал, что она пересчитывает своих "адептов", и немного не по себе стало. Адепты чего - Тайной Башни?
Анон поумилялся и восхитился, когда Вере на Карамазовых подарили розы с нее размером, но сегодня прочитал, что она пересчитывает своих "адептов", и немного не по себе стало. Адепты чего - Тайной Башни?
Да не, там группка поклонниц сами себя зовут «адептами Веры», букет от них, дарили его коллективно по одной розе, вот Вера и шуткует.
Сложно, народ, очень сложно. Обожаю Хананина, но слышу, что он очень не очень звучит в некоторых каверах. И что делать? В комментариях же не пойдешь писать "вам высоко, ухо режет"
Анон нашел "Верни мне музыку" у него на канале, послушал, это откровенно плохо. Исполнение неуверенное, окончания не пропеты, голос вибрирует. А в комментариях народ восхищается, чем? Я пошел нашел Ожогина - другое дело. Тембр другой, но исполнение свободное, голос летит, играет, окончания все пропеты. Почему Хананин не может петь также технично, он же профессиональный певец?
Мы сегодня искали "пузо" у Ярика. Не нашли.
Искал видео на Ютубе с сольника Жени, набрел на канал парня, который разный рок слушает, и у него записи незнакомой мне группы. Включаю. Мужик с большим голым пузом прыгает на сцене. Поет. Прислушиваюсь - тексты про какое-то гэ, мочу и т.д. Не хочу выглядеть моралистом, но я слегка офигел - на концерты этого еще и публика ходит. За деньги. Не понимаю.
По сравнению с этим Ярик вообще гений, ангел и все такое.
А в комментариях народ восхищается, чем?
Красивым мужчиной с красивым голосом.
Заинтересованность слушателей провоцирует на ужимание самокритичности артистов. Такие как Суханов и Школдыченко просто работают, много поют и играют, а другие пытаются вписаться в тренд "грамотной работы с аудиторий и наращивании фанбазы", заданный Яриком. Но Ярик такой один, нужна табличка "Трюки выполнены профессионалом, не повторять".
Магомаева Ожогин не споет)
Пел и не раз.
Анон нашел "Верни мне музыку" у него на канале, послушал, это откровенно плохо. Исполнение неуверенное, окончания не пропеты, голос вибрирует. А в комментариях народ восхищается, чем?
Я спрашивала человека, который не будет мне врать - человек не слышит этих огрехов. Думаю, в комментариях искренне восхищаются счастливые люди без музыкального слуха
Почему Хананин не может петь также технично, он же профессиональный певец?
Он в комментах писал, что с оперной постановки голоса переучивается, там все иначе. На мой слух - действительно стал петь не оперное лучше (к опере-то вопросов и не было, всё чисто)
Но Ярик такой один, нужна табличка "Трюки выполнены профессионалом, не повторять".
Можете меня зарезать, дорогие поклонницы Хананина, но анон с трудом прослушал его записи. Уши, мои уши....
https://youtu.be/hjgbqwkJdsA?si=xWpmjtdM_2_SwM9w
Тоже песня Магомаева между прочим.
Мученики с музыкальном слухом на этой неделе выдержали пытку Воробьевым, догнались Хананиным, и замерли в ожидании возвращения Ожогина, фоткающегося в футболке на солнышке.
А в комментариях народ восхищается, чем?
Красивым мужчиной с красивым голосом.
Красота очень на любителя, далёкая от классики. А голос красивый, но такое исполнение убивает всю красоту, уши вянут, честно говоря, никак не ожидаешь такого от профессионала. Такое ощущение, что он себя потом не переслушивает, ну спел и спел.
Мученики с музыкальном слухом на этой неделе выдержали пытку Воробьевым, догнались Хананиным, и замерли в ожидании возвращения Ожогина, фоткающегося в футболке на солнышке.
А что делать мученикам, которые не любят теноров? Баритоны там ничего нового не спели, раз басы нас больше не радуют?
Аноны, очень нужен референс "строгого, но заботливого бати 45+" в музыкальном спектакле или мюзикле. Кто-нибудь видел?
Сотника не предлагать
Аноны, очень нужен референс "строгого, но заботливого бати 45+" в музыкальном спектакле или мюзикле. Кто-нибудь видел?
Сотника не предлагать
"Стиляги", батя Мэлса
Из баритонов Ростик снова на коне! Больше не хрипит. Вот бы от него концерт ретро-хитов я послушал, но фиг вам, он новый сольник сто лет будет готовить.
https://youtu.be/MZLKdbyiBnc?si=C0E7Cg6c2TYqGg27
Не новое, но уху приятно. Магомаева песня.
Да не, там группка поклонниц сами себя зовут «адептами Веры», букет от них, дарили его коллективно по одной розе, вот Вера и шуткует.
Идея с цветами классная. Но попытка пошутить не удалась
Это в Питере? Я что-то вообще не могу найти каст. Помню только, что в феврале в Питере Вальц Смердякова премьерит.
Второй тур битвы якодзун назревает?!
Это в Питере? Я что-то вообще не могу найти каст. Помню только, что в феврале в Питере Вальц Смердякова премьерит.
На сайте Карамазовых каст
Отредактировано (2024-01-15 08:21:56)
Да до лампады твой Ожогин, пусть бы в Китае оставался.