Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#60476 2024-01-15 03:42:36

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Хорошо, что тут не сидят фанатки Кобзона. Он-то точно ВСЁ спел  ;D

Пожалуйста, пусть хоть Гефсиманию поет и Рыбу-пилу, ожогинкам по барабану. Не Ожогин позорится.

#60477 2024-01-15 03:49:58

Анон

Анон поумилялся и восхитился, когда Вере на Карамазовых подарили розы с нее размером, но сегодня прочитал, что она пересчитывает своих "адептов", и немного не по себе стало. Адепты чего - Тайной Башни?

#60478 2024-01-15 03:53:01

Анон

Анон пишет:

Анон поумилялся и восхитился, когда Вере на Карамазовых подарили розы с нее размером, но сегодня прочитал, что она пересчитывает своих "адептов", и немного не по себе стало. Адепты чего - Тайной Башни?

Да не, там группка поклонниц сами себя зовут «адептами Веры», букет от них, дарили его коллективно по одной розе, вот Вера и шуткует.

#60479 2024-01-15 05:55:27

Анон

Анон пишет:

Сложно, народ, очень сложно. Обожаю Хананина, но слышу, что он очень не очень звучит в некоторых каверах. И что делать? В комментариях же не пойдешь писать "вам высоко, ухо режет"

Анон нашел "Верни мне музыку" у него на канале, послушал, это откровенно плохо. Исполнение неуверенное, окончания не пропеты, голос вибрирует. А в комментариях народ восхищается, чем? Я пошел нашел Ожогина - другое дело. Тембр другой, но исполнение свободное, голос летит, играет, окончания все пропеты. Почему Хананин не может петь также технично, он же профессиональный певец?

#60480 2024-01-15 06:00:43

Анон

Анон пишет:

Мы сегодня искали "пузо" у Ярика. Не нашли.  :lol:

Искал видео на Ютубе с сольника Жени, набрел на канал парня, который разный рок слушает, и у него записи незнакомой мне группы. Включаю. Мужик с большим голым пузом прыгает на сцене. Поет. Прислушиваюсь - тексты про какое-то гэ, мочу и т.д. Не хочу выглядеть моралистом, но я слегка офигел - на концерты этого еще и публика ходит. За деньги. Не понимаю.
По сравнению с этим Ярик вообще гений, ангел и все такое.

#60481 2024-01-15 06:33:37

Анон

А в комментариях народ восхищается, чем?

Красивым мужчиной с красивым голосом.
Заинтересованность слушателей провоцирует на ужимание самокритичности артистов. Такие как Суханов и Школдыченко просто работают, много поют и играют, а другие пытаются вписаться в тренд "грамотной работы с аудиторий и наращивании фанбазы", заданный Яриком. Но Ярик такой один, нужна табличка "Трюки выполнены профессионалом, не повторять".

#60482 2024-01-15 06:50:15

Анон

Анон пишет:

Магомаева Ожогин не споет)

Пел и не раз.

#60483 2024-01-15 06:56:41

Анон

Анон пишет:

Анон нашел "Верни мне музыку" у него на канале, послушал, это откровенно плохо. Исполнение неуверенное, окончания не пропеты, голос вибрирует. А в комментариях народ восхищается, чем?

Я спрашивала человека, который не будет мне врать - человек не слышит этих огрехов. Думаю, в комментариях искренне восхищаются счастливые люди без музыкального слуха

Анон пишет:

Почему Хананин не может петь также технично, он же профессиональный певец?

Он в комментах писал, что с оперной постановки голоса переучивается, там все иначе. На мой слух - действительно стал петь не оперное лучше (к опере-то вопросов и не было, всё чисто)

#60484 2024-01-15 06:57:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Магомаева Ожогин не споет)

Пел и не раз.

У Магомаева был очень гибкий голос, каждый под себя песню найдет

#60485 2024-01-15 06:58:54

Анон

Анон пишет:

Но Ярик такой один, нужна табличка "Трюки выполнены профессионалом, не повторять".

:lol:

#60486 2024-01-15 07:00:20

Анон

Можете меня зарезать, дорогие поклонницы Хананина, но анон с трудом прослушал его записи. Уши, мои уши....

#60487 2024-01-15 07:00:52

Анон

https://youtu.be/hjgbqwkJdsA?si=xWpmjtdM_2_SwM9w
Тоже песня Магомаева между прочим.

#60488 2024-01-15 07:04:53

Анон

Мученики с музыкальном слухом на этой неделе выдержали пытку Воробьевым, догнались Хананиным, и замерли в ожидании возвращения Ожогина, фоткающегося в футболке на солнышке.

#60489 2024-01-15 07:08:56

Анон

Анон пишет:

А в комментариях народ восхищается, чем?

Красивым мужчиной с красивым голосом.

Красота очень на любителя, далёкая от классики. А голос красивый, но такое исполнение убивает всю красоту, уши вянут, честно говоря, никак не ожидаешь такого от профессионала. Такое ощущение, что он себя потом не переслушивает, ну спел и спел.

#60490 2024-01-15 07:21:01

Анон

Анон пишет:

Мученики с музыкальном слухом на этой неделе выдержали пытку Воробьевым, догнались Хананиным, и замерли в ожидании возвращения Ожогина, фоткающегося в футболке на солнышке.

А что делать мученикам, которые не любят теноров?  :lol:  Баритоны там ничего нового не спели, раз басы нас больше не радуют?  =D

#60491 2024-01-15 07:22:29

Анон

Аноны, очень нужен референс "строгого, но заботливого бати 45+" в музыкальном спектакле или мюзикле. Кто-нибудь видел?
Сотника не предлагать  =D

#60492 2024-01-15 07:24:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, очень нужен референс "строгого, но заботливого бати 45+" в музыкальном спектакле или мюзикле. Кто-нибудь видел?
Сотника не предлагать  =D

"Стиляги", батя Мэлса

#60493 2024-01-15 07:26:21

Анон

Из баритонов Ростик снова на коне! Больше не хрипит. Вот бы от него концерт ретро-хитов я послушал, но фиг вам, он новый сольник сто лет будет готовить.

#60494 2024-01-15 07:33:53

Анон

https://youtu.be/MZLKdbyiBnc?si=C0E7Cg6c2TYqGg27
Не новое, но уху приятно. Магомаева песня.

#60495 2024-01-15 07:46:58

Анон

Анон пишет:

Да не, там группка поклонниц сами себя зовут «адептами Веры», букет от них, дарили его коллективно по одной розе, вот Вера и шуткует.

Идея с цветами классная. Но попытка пошутить не удалась

#60496 2024-01-15 08:04:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В Карамазовых Ростика обьявили

Отлично. Уже с билетом

Эх, ещё б Ожогина Смердяковым, был бы дримкаст  :please:

Неее, ну нафиг. Ожогина Смердом - да, Колпакова заберите-уберите.

Отредактировано (2024-01-15 08:11:11)

#60497 2024-01-15 08:07:58

Анон

Это в Питере? Я что-то вообще не могу найти каст. Помню только, что в феврале в Питере Вальц Смердякова премьерит.

#60498 2024-01-15 08:11:27

Анон

Второй тур битвы якодзун назревает?!
:popcorn:  :popcorn:

#60499 2024-01-15 08:21:30

Анон

Анон пишет:

Это в Питере? Я что-то вообще не могу найти каст. Помню только, что в феврале в Питере Вальц Смердякова премьерит.

На сайте Карамазовых каст

Отредактировано (2024-01-15 08:21:56)

#60500 2024-01-15 08:58:50

Анон

Анон пишет:

Да до лампады твой Ожогин, пусть бы в Китае оставался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума