Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#60526 2024-01-15 11:13:54

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛДМ приглашает фанаток встречать артистов из Китая в аэропорту, а Ожогин летит другим рейсом отдельно от всех 

Отрывается Ожогин от коллектива, подозрительно это

За 1,5 месяца тошнить должно от этого коллектива 🙈😆 В отпуск человек укатил, сверкая пятками)))

#60527 2024-01-15 11:28:19

Анон

Анон пишет:

Дима Воробьев на ИХС так мучительно пел, что анон и не помнит, босой он был или нет, а ушам до сих пор больно. Никогда не пойму кастинг-директоров, натягивающих сову на глобус.
Совсем некому иисусить?

Ну вроде того, нужен был человек на январские южные гастроли, все остальные Иисусы были заняты. Даже Ногин, который иногда иисусит, туда не поехал. Видимо, никого лучше не нашли.
Особенно жалко зрителей этих гастрольных городов. В Москве оказалось, что с совсем слабым Иисусом спектакль сильно проседает, даже когда остальной состав великолепен (дримкаст анона по всем позициям), а у них там даже Иудой был не Ногин.

При этом анон верит в Воробьёва, что он распоётся и разыграется через несколько лет, и понимает, что несправедливо сравнивать с намного более опытными Авдеевым и Скрипалёвым, но конкретно сейчас это было крайне слабо. Не очень приятно, что взяли артиста, который на настоящий момент настолько не готов к роли.

#60528 2024-01-15 11:58:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мученики с музыкальном слухом на этой неделе выдержали пытку Воробьевым, догнались Хананиным, и замерли в ожидании возвращения Ожогина, фоткающегося в футболке на солнышке.
:lol:

Да до лампады твой Ожогин, пусть бы в Китае оставался.

Фу, как грубо. Анон с утра не позавтракал? =)

Желчь не слил. У некоторых много накопилось, то все слюни и слезы восторга лили, желчь застоялась, теперь выходит.

#60529 2024-01-15 13:03:18

Анон

У меня были самые на насыщенные выходные в моей жизни. ТВ Егорова, Мышьяк с Колпаковым, сольник Егорова.
Ощущение, что в сказке побывала. Правду сказали выше - Женя очень светлый и душевный человек. Вокруг него всегда такая атмосфера, что не хочется, чтобы это прекращалось.

#60530 2024-01-15 13:23:39

Анон

Анон пишет:

У меня были самые на насыщенные выходные в моей жизни. ТВ Егорова, Мышьяк с Колпаковым, сольник Егорова.
Ощущение, что в сказке побывала. Правду сказали выше - Женя очень светлый и душевный человек. Вокруг него всегда такая атмосфера, что не хочется, чтобы это прекращалось.

Как понимаю, анончик! :newyear: Как здорово, что так бывает.

#60531 2024-01-15 13:25:41

Анон

Интересная личность, этот ваш Егоров. Я впервые была, мне подруга взяла билет, чтобы я за компанию пошла. Так что смотрела не фанатским взглядом. В целом очень грамотно простроена сама встреча, зрители не успевают заскучать, очень быстро все меняется - вопросы разные, фанты (только пара мне показалась затянутыми, но в целом очень классная вещь), песни разные по настроению, не успевают надоесть. Поэтому кажется, что очень быстро все пролетело.
Так вот, о Егорове. Он такой очень простой парень, без переподвыподверта, максимально естественный, нет наигранности.
Но в то же время, чувствуешь, что вот за этой внешней простотой очень глубокая, сильная, яркая личность. И там, за границами, за которые он не всех пускает, просто целый океан эмоций, которые он выплескивает в музыке. Он не просто так иногда плачет и срывается на некоторых песнях. Он очень эмоционален, под этой его сдержанностью на самом деле бурлит так, что мало не покажется. Когда он рассказал, как пытается справиться с голосом, когда поет Колыбельную, чтобы дрожь или слезы не мешали звучанию, я удивилась. Домой пришла, послушала песню. Если он на этой песне такие эмоции испытывает, это значит, что не такой уж он рациональный прагматик, как кажется иногда.
В общем, Егоров очень многогранная личность. В нем очень много противоречий. И уж точно скучным его не назовешь.

Отредактировано (2024-01-15 13:28:28)

#60532 2024-01-15 13:57:35

Анон

Так, чему там Хиро будет учить Егорова... Короче, не знаю чему, но я сильно ржу
https://vk.com/wall-180497856_11795

#60533 2024-01-15 14:19:42

Анон

Анон пишет:

На той одной встрече Егорова, где я была, главное было не то, что конкретно он говорил. Никаких откровений, он обычный человек, адекватный, без закидонов и нетакусечности.
Главное было то, КАК он общается. Ощущение комфорта, тепла, он абсолютно светлый и солнечный человек. 
Я тогда чуть в его фандом не ушла. Но все же осталась верна нашему чуду в перьях). Хотя когда наш опять что-то отчудит, вспоминаю Женю. Он же тоже Ростика за что-то любит :lol:

Вот и шел бы ты, анон, к Жене. Колпакову такие «ценные» кадры не нужны.

#60534 2024-01-15 14:20:04

Анон

Люблю читать такие отзывы! Спасибо! Фанатам приятно)))

Анон пишет:

Интересная личность, этот ваш Егоров. Я впервые была, мне подруга взяла билет, чтобы я за компанию пошла. Так что смотрела не фанатским взглядом. В целом очень грамотно простроена сама встреча, зрители не успевают заскучать, очень быстро все меняется - вопросы разные, фанты (только пара мне показалась затянутыми, но в целом очень классная вещь), песни разные по настроению, не успевают надоесть. Поэтому кажется, что очень быстро все пролетело.
Так вот, о Егорове. Он такой очень простой парень, без переподвыподверта, максимально естественный, нет наигранности.
Но в то же время, чувствуешь, что вот за этой внешней простотой очень глубокая, сильная, яркая личность. И там, за границами, за которые он не всех пускает, просто целый океан эмоций, которые он выплескивает в музыке. Он не просто так иногда плачет и срывается на некоторых песнях. Он очень эмоционален, под этой его сдержанностью на самом деле бурлит так, что мало не покажется. Когда он рассказал, как пытается справиться с голосом, когда поет Колыбельную, чтобы дрожь или слезы не мешали звучанию, я удивилась. Домой пришла, послушала песню. Если он на этой песне такие эмоции испытывает, это значит, что не такой уж он рациональный прагматик, как кажется иногда.
В общем, Егоров очень многогранная личность. В нем очень много противоречий. И уж точно скучным его не назовешь.

#60535 2024-01-15 14:21:07

Анон

Анон пишет:

Колпакову такие «ценные» кадры не нужны

А какие нужны?

#60536 2024-01-15 14:22:11

Анон

Анон пишет:

Люблю читать такие отзывы! Спасибо! Фанатам приятно)))

Очень приятно) спасибо

#60537 2024-01-15 14:22:41

Анон

Не надо ничему учить Егорова. Со всем, что надо, он сам справляется :lol:

Анон пишет:

Так, чему там Хиро будет учить Егорова... Короче, не знаю чему, но я сильно ржу
https://vk.com/wall-180497856_11795

#60538 2024-01-15 14:24:16

Анон

Анон пишет:

Так что смотрела не фанатским взглядом. В целом очень грамотно простроена сама встреча

А можете еще про организацию? Интересен взгляд со стороны.

#60539 2024-01-15 14:32:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какие нужны?

Очешуеть. Колпаковки совсем сбрендили, уже отбирают кадры для своего мальчика.

#60540 2024-01-15 14:34:14

Анон

Фу так разжигать(

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А какие нужны?

Очешуеть. Колпаковки совсем сбрендили, уже отбирают кадры для своего мальчика.

#60541 2024-01-15 14:37:14

Анон

Анон пишет:

Колпакову такие «ценные» кадры не нужны.

Ростислав Вячеславович, что это вы - и на холиварке?  =D

#60542 2024-01-15 14:45:38

Анон

Может, ростифаны ещё и кастинги проводят? Тоже прифигел....

Ещё бы инструкцию приложили, как правильно Ростика любить.

Отредактировано (2024-01-15 14:46:48)

#60543 2024-01-15 14:46:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На той одной встрече Егорова, где я была, главное было не то, что конкретно он говорил. Никаких откровений, он обычный человек, адекватный, без закидонов и нетакусечности.
Главное было то, КАК он общается. Ощущение комфорта, тепла, он абсолютно светлый и солнечный человек. 
Я тогда чуть в его фандом не ушла. Но все же осталась верна нашему чуду в перьях). Хотя когда наш опять что-то отчудит, вспоминаю Женю. Он же тоже Ростика за что-то любит :lol:

Вот и шел бы ты, анон, к Жене. Колпакову такие «ценные» кадры не нужны.

О, уже фанаты фанатов отсеивают. Идеальное.
Самому бы тебе, анон, пойти. Подальше, не к Жене.

#60544 2024-01-15 14:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Колпакову такие «ценные» кадры не нужны.

Ростислав Вячеславович, что это вы - и на холиварке?  =D

Ростислав Вячеславович ТАК с людьми не общается.

#60545 2024-01-15 14:49:17

Анон

Аноны, как вас легко развести. Тут кто-то набросил насчёт Колпакова и нужны- не нужны, и вы уже негодовать побежали. Расслабтесь.
Сам Колпаков ко всем поклонникам хорошо относится. Ни в кого не плюёт и пальцы не ломает.

#60546 2024-01-15 14:50:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вас легко развести. Тут кто-то набросил насчёт Колпакова и нужны- не нужны, и вы уже негодовать побежали. Расслабтесь.
Сам Колпаков ко всем поклонникам хорошо относится. Ни в кого не плюёт и пальцы не ломает.

Да понятно. Но за Ростика обидно.

#60547 2024-01-15 14:52:11

Анон

Анон пишет:

На моей памяти пока никто из наших артистов ещё ни в кого не плюнул и пальцев никому не сломал. А как кто к кому относится мы знать не можем(чай, не телепаты)

#60548 2024-01-15 14:52:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да понятно. Но за Ростика обидно.

Согласен. Кто-то херню напишет, а отражается на Колпакове.

#60549 2024-01-15 14:52:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На моей памяти пока никто из наших артистов ещё ни в кого не плюнул и пальцев никому не сломал. А как кто к кому относится мы знать не можем(чай, не телепаты)

Можем судить по поведению. Кто доброжелателен всегда, а кто козьи морды кривит.

#60550 2024-01-15 14:54:50

Анон

Анон пишет:

Сам Колпаков ко всем поклонникам хорошо относится. Ни в кого не плюёт и пальцы не ломает

А обязательно в посте за Ростика других попинывать? Вроде, пальцы у всех целы, и оплеванным никто не ходит по факту.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума