Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, как вас легко развести. Тут кто-то набросил насчёт Колпакова и нужны- не нужны, и вы уже негодовать побежали. Расслабтесь.
Сам Колпаков ко всем поклонникам хорошо относится. Ни в кого не плюёт и пальцы не ломает.Да понятно. Но за Ростика обидно.
Согласен. Кто-то херню напишет, а отражается на Колпакове.
На Ростике это не отражается, зато про колпаковок херню пишут регулярно.
На Ростике это не отражается, зато про колпаковок херню пишут регулярно.
Точно не из-за неумения восхищаться своим Ростиком, не пытаясь принизить других хороших артистов.
Щас начнутся пронзания.
Не трогайте вы колпаковок - вонять не будут.
К Жене от Ростика - это не побег. И наоборот тоже. У нас это одобрено
Кто это у вас там такой добрый, что кадрами разбрасывается?
Ууу, а Ростик оказывается коварный, уводит у Женечки поклонниц
он рассказал, как пытается справиться с голосом, когда поет Колыбельную
это какую: спи, ночь в июле только шесть часов?
Анон пишет:На той одной встрече Егорова, где я была, главное было не то, что конкретно он говорил. Никаких откровений, он обычный человек, адекватный, без закидонов и нетакусечности.
Главное было то, КАК он общается. Ощущение комфорта, тепла, он абсолютно светлый и солнечный человек.
Я тогда чуть в его фандом не ушла. Но все же осталась верна нашему чуду в перьях). Хотя когда наш опять что-то отчудит, вспоминаю Женю. Он же тоже Ростика за что-то любитВот и шел бы ты, анон, к Жене. Колпакову такие «ценные» кадры не нужны.
жирный наброс
Щас начнутся пронзания.
Не трогайте вы колпаковок - вонять не будут.
Да ты, анон, уже навонял.
Анон пишет:Анон пишет:На той одной встрече Егорова, где я была, главное было не то, что конкретно он говорил. Никаких откровений, он обычный человек, адекватный, без закидонов и нетакусечности.
Главное было то, КАК он общается. Ощущение комфорта, тепла, он абсолютно светлый и солнечный человек.
Я тогда чуть в его фандом не ушла. Но все же осталась верна нашему чуду в перьях). Хотя когда наш опять что-то отчудит, вспоминаю Женю. Он же тоже Ростика за что-то любитВот и шел бы ты, анон, к Жене. Колпакову такие «ценные» кадры не нужны.
жирный наброс
Почему наброс? Не верите, что есть такие, для которые ценность имеет только один артист?
Встречала пару таких. Но они никакого отношения к Колпакову не имели.
Колпаковки настолько ветренные?
ворвусь с мартовским Айсвиллем. Кто спрашивал про Мая? Появились составы. 7 - Казьмин, 8 днем Авдеев, вечером Казьмин
Анон пишет:На той одной встрече Егорова, где я была, главное было не то, что конкретно он говорил. Никаких откровений, он обычный человек, адекватный, без закидонов и нетакусечности.
Почему? Я не тот анон, но не поняла такой агрессии. Человек с любовью к Колпакову написал. Колпаковки настолько агрессивны, что кидаются даже на своих?
А мне кажется, это не колпаковки, а разжигатель...
Анон пишет:Анон пишет:На той одной встрече Егорова, где я была, главное было не то, что конкретно он говорил. Никаких откровений, он обычный человек, адекватный, без закидонов и нетакусечности.
Почему? Я не тот анон, но не поняла такой агрессии. Человек с любовью к Колпакову написал. Колпаковки настолько агрессивны, что кидаются даже на своих?
Колпаковки настолько агрессивны, что кидаются даже на своих?
Если вы вдруг посмеете вякнуть, что Ростичка не идеален и не гениален, то кинутся ишо как.
Анон пишет:Вот и шел бы ты, анон, к Жене. Колпакову такие «ценные» кадры не нужны.
Свои, которые думают, не свалить ли к другому артисту, не свои.