Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Свои, которые думают, не свалить ли к другому артисту, не свои
Был Гордеев идеальный. Теперь Егоров. Кто следующий?
Анон пишет:Анон пишет:Вот и шел бы ты, анон, к Жене. Колпакову такие «ценные» кадры не нужны.
Почему? Я не тот анон, но не поняла такой агрессии. Человек с любовью к Колпакову написал. Колпаковки настолько агрессивны, что кидаются даже на своих?
Свои, которые думают, не свалить ли к другому артисту, не свои.
Вы реально что ли ку-ку? Или кто это тут колпаковок порочит?
Анон пишет:Колпаковки настолько агрессивны, что кидаются даже на своих?
Если вы вдруг посмеете вякнуть, что Ростичка не идеален и не гениален, то кинутся ишо как.
Насколько я знаю колпаковок, они отлично знают взбалмошный характер своего кумира и сами над ним иронизируют. Любят уж такого, какой есть. Что вот это такое тут вылезло и набросилось на человека, непонятно. Но больные, возводящие живого человека в ранг божества, есть в любом фандоме.
Анон пишет:Анон пишет:Вот и шел бы ты, анон, к Жене. Колпакову такие «ценные» кадры не нужны.
Почему? Я не тот анон, но не поняла такой агрессии. Человек с любовью к Колпакову написал. Колпаковки настолько агрессивны, что кидаются даже на своих?
Анон, ты нездоров? Ты фандом как секту видишь, что ли? Я колпаковка, и люблю Женю, и даже Ваню. Что? Меня тоже из колпаковок выпишешь?
Из-за таких как ты неадекватов потом всех нас под одну гребенку
Отредактировано (2024-01-15 16:19:41)
А с каких пор у нас Егоров стал идеален? Вроде всегда только Гордеев был
Анон пишет:Анон пишет:Почему? Я не тот анон, но не поняла такой агрессии. Человек с любовью к Колпакову написал. Колпаковки настолько агрессивны, что кидаются даже на своих?
Анон, ты нездоров? Ты фандом как секту видишь, что ли? Я колпаковка, и люблю Женю, и даже Ваню. Что? Меня тоже из колпаковок выпишешь?
Анон здоров, с остальными тоже все понятно.
А с каких пор у нас Егоров стал идеален? Вроде всегда только Гордеев был
Так Гордеев оказался совсем не идеальный. Место вакантно, и не вижу других достойных, кроме Егорова.
Анон пишет:Анон пишет:Почему? Я не тот анон, но не поняла такой агрессии. Человек с любовью к Колпакову написал. Колпаковки настолько агрессивны, что кидаются даже на своих?
А эту ведьму вообще сжечь, она смеет даже Ваню любить!
есличе
Анон пишет:Анон пишет:Свои, которые думают, не свалить ли к другому артисту, не свои.
Из-за таких как ты неадекватов потом всех нас под одну гребенкуА эту ведьму вообще сжечь, она смеет даже Ваню любить!
есличе
С тебя начнём, есличе
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ты нездоров? Ты фандом как секту видишь, что ли? Я колпаковка, и люблю Женю, и даже Ваню. Что? Меня тоже из колпаковок выпишешь?
Из-за таких как ты неадекватов потом всех нас под одну гребенкуА эту ведьму вообще сжечь, она смеет даже Ваню любить!
есличе
С тебя начнём, есличе
Ох, как плохо-то все.
Анон пишет:Анон пишет:Свои, которые думают, не свалить ли к другому артисту, не свои.
есличе
Да кто же запрещает любить и Ваню, и Ростика, и Ярика, и Женю с Хиро. Только, аноны, вы уверены, что тогда этот фанат колпаковка, при таком списке любовей? Мультифандомный интерес у анона, а не конкретно Колпаков.
и даже Ваню
Ну это уже вообще никуда не годится
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ты нездоров? Ты фандом как секту видишь, что ли? Я колпаковка, и люблю Женю, и даже Ваню. Что? Меня тоже из колпаковок выпишешь?
есличе
Да кто же запрещает любить и Ваню, и Ростика, и Ярика, и Женю с Хиро. Только, аноны, вы уверены, что тогда этот фанат колпаковка, при таком списке любовей? Мультифандомный интерес у анона, а не конкретно Колпаков.
Вполне колпаковка, если в основном приоритете мероприятия с Колпаковым. Я, как Егоровка, которая любит много кого еще, понимаю того анона. Просто в основном ходишь на главного любимку, а на остальных, если остаются время и деньги. Так же и многие колпаковки.
А то развели тут.
А не все ли равно вам, аноны, кто кого любит, кто на кого ходит и по скольку раз?
А то развели тут, ромашка.
Спасибо анонам, которые накидали референсов бать!
А не все ли равно вам, аноны, кто кого любит, кто на кого ходит и по скольку раз?
А то развели тут, ромашка.
Зато движ пошел, а то облизали вчерашний Рождественский концерт, и все стихло.
Это егоровкам разрешается быть любвеобильными и ходить налево. А колпаковкам - ни-ни. Не сметь, иначе выпишут из рядов.
Вот потому фандом Егорова сплочен, он большой и дружный, там принимают всех, кроме упоротых неадекватов. А у колпаковок мелкие группки по несколько человек, которые дружат друг против друга
Отредактировано (2024-01-15 16:52:10)
Анон пишет:Да кто же запрещает любить и Ваню, и Ростика, и Ярика, и Женю с Хиро. Только, аноны, вы уверены, что тогда этот фанат колпаковка, при таком списке любовей? Мультифандомный интерес у анона, а не конкретно Колпаков.
Вполне колпаковка, если в основном приоритете мероприятия с Колпаковым. Я, как Егоровка, которая любит много кого еще, понимаю того анона. Просто в основном ходишь на главного любимку, а на остальных, если остаются время и деньги. Так же и многие колпаковки.
А то развели тут.
Тут упустили главное: одного анона взбесило, не то, что другой анон ходит на чьи-то еще концерты. Причиной стало именно, что чуть не ушла, но великодушно решила остаться. В принципе, понимаю, почему бомбануло.
Это егоровкам разрешается быть любвнобильными и ходить налево. А колпаковкам - ни-ни. Не сметь, иначе выпишут из рядов.
Вот потому фандом Егорова сплочен, он большой и дружный, там принимают всех, кроме упоротых неадекватов. А у колпаковок мелкие группки по несколько человек, которые жружат друг против друга
Откуда такие познания? Чьих будете?