Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#60626 2024-01-15 17:28:44

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Анон послушал несколько записей Хананина. Нет, мои уши этого не выдерживают. Хорошо, что Тесеем взяли Сашу Суханова.

Суханов будет хорош. Не понимаю почему так носятся с Хананиным. Порой слушать невозможно его.

#60627 2024-01-15 17:29:57

Анон

Анон пишет:

колпаковки злые.

:facepalm:

#60628 2024-01-15 17:34:40

Анон

Анон пишет:

А вот мне стало интересно, чьи у нас самые прекрасные фанаты? Егоровские, как я понял, широкой души люди, колпаковки злые. Казьминские нервные, подозрительные, и любят скрины любимке таскать друг на друга. Баяриковские - секта и ведут себя соответственно. Гордеевские медитируют на идеальность Кирилла. Ожогинки организованное стало бизонов- спугнешь, затопчут в землю не разбираясь. Какие ещё есть варианты?
Если чего, по вашим обсуждениям здесь набрасал.

Анон, в любом фандоме есть как упоротые и скандальные, так и адекватные.
Я, например, чаще всего сталкивался с неадекватом баярышень. Но это не значит, что они все такие. Поэтому вешать ярлыки на фандом не стоит, на мой взгляд

#60629 2024-01-15 17:34:43

Анон

Анон пишет:

Да господи, у них директор группы не раз во всеуслышание заявляла, что она так же, как Женю, любит Ростика, Зудину, Минину и Свешникову.
Попробуй там наехать на мультифандомного, как аноны здесь. Тебе быстро скажут, как ты не прав :troll:

Доктор Хаус тоже много чего во всеуслышанье заявлял.

#60630 2024-01-15 17:35:14

Анон

Анон пишет:

Егоровские, как я понял, широкой души люди, колпаковки злые.

Беги, дядь Мить...

#60631 2024-01-15 17:35:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

колпаковки злые.

:facepalm:

Егоровки злые.

#60632 2024-01-15 17:35:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но почему колпаковки такие злые, ведь сам Ростик такой весельчак? Пусть на кумира равняются, как егоровки

Если каков кумир - такие и фанаты, то тут есть вопросики. Хотя на самом деле ничего удивительного. :hmm:

А уж если фанатками Ожогина мерять, то и подумать страшно. Бизон, во!  :lol:

#60633 2024-01-15 17:36:15

Анон

Анон пишет:

Ожогинки организованное стало бизонов- спугнешь, затопчут в землю не разбираясь

:bu:

#60634 2024-01-15 17:36:51

Анон

Анон пишет:

Анон послушал несколько записей Хананина. Нет, мои уши этого не выдерживают. Хорошо, что Тесеем взяли Сашу Суханова.

:friends:

#60635 2024-01-15 17:36:59

Анон

Ну спасибо, что хотя бы организованное. ;D

#60636 2024-01-15 17:37:36

Анон

Анон пишет:

Егоровки злые.

Нет, мы самые добрые  :bu:

#60637 2024-01-15 17:38:15

Анон

Анон пишет:

А вот мне стало интересно, чьи у нас самые прекрасные фанаты? Егоровские, как я понял, широкой души люди, колпаковки злые. Казьминские нервные, подозрительные, и любят скрины любимке таскать друг на друга. Баяриковские - секта и ведут себя соответственно. Гордеевские медитируют на идеальность Кирилла. Ожогинки организованное стало бизонов- спугнешь, затопчут в землю не разбираясь. Какие ещё есть варианты?

Не верь холиварке, анончик

#60638 2024-01-15 17:38:16

Анон

Суханов будет хорош. Не понимаю почему так носятся с Хананиным. Порой слушать невозможно его.

У Хананина в аудио, которые он выкладывает, не пение, а речитатив.
Носятся, потому что это игра такая - новый артист, свежая кровь, заигрывает с фандомом. Суханов не умеет, но ему и не надо. Один из лучших голосов и актеров рмт, чудесный человек.

#60639 2024-01-15 17:38:41

Анон

Анон пишет:

Какие ещё есть варианты?

Набросал, очевидно, от слова "набрасывать"  :troll:

#60640 2024-01-15 17:39:39

Анон

Носятся, потому что это игра такая - новый артист, свежая кровь, заигрывает с фандомом. Суханов не умеет, но ему и не надо. Один из лучших голосов и актеров рмт, чудесный человек.

#60641 2024-01-15 17:40:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Егоровки злые.

Нет, мы самые добрые  :bu:

Кроме нескольких человек, которые ядом исходят, когда кто-то ляпнет, что Женя простужен и поет не на сто процентов.

#60642 2024-01-15 17:41:06

Анон

Анон пишет:

Хорошо что Саше этого не нужно.

#60643 2024-01-15 17:41:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже не понимаю.
Не, в своём академическом пении он, вроде, хорош, но мюзикловый вокал как-то туговато поддаётся этому выпускнику консерватории с 16-летним, емнип, стажем.

#60644 2024-01-15 17:41:39

Анон

Анон пишет:

Посмотрим, каков он будет в Икаре. Про Арцева тоже писали, что хороший выбор.

#60645 2024-01-15 17:42:00

Анон

Колпаковки не злые, но нервные. Если любимку исключительно хвалить, то они будут в целом милыми. Но не дай бог вам полюбить кого-то ещё, их адекватность сразу испаряется.
Ожогинки не стадо бизонов, не надо. В основном спокойно и преисполнено любят любимку. Но если разозлить, то тоже могут лягнуть.
Егоровки очень бурные, но добродушные и позитивные, любо-дорого взглянуть.

#60646 2024-01-15 17:45:48

Анон

После бурных обсуждений анон решил погуглить, с чего у Хананина венец на голове. Нашел. Впервые ради этого включил радио Орфей. Он там не поет, а проговаривает джинглы.
Его, видимо, попросили записать для них заставки, и он теперь периодически это делает. То есть не сидит в эфире, а его голос подкладывают в нужные места трансляции, которая и так идет не в прямом эфире, насколько я помню, а в записи, в основном.

"25 ноября
✨Победы на разговорно-дикторском поприще.
🎉Вчера состоялось торжественное вручение премии Радиомания 2023. Радио "Орфей" получило стало лауреатом премии в номинации "Оформление эфира".

🎙Я как раз принимаю активное участие в оформлении эфира. Мой голос звучит в джинглах в эфире, в названии рубрик, часовых отбивках и т.д.
Есть свои тонкости и сложности в работе бренд-войса.
Попробуйте произнести фразу "Радио Орфей - территория классики" с десятью или двадцатью разными интонациями😀. Мы в студии бывает проводим по несколько часов в поисках, записи и выборе лучшего дубля. После таких сессий уже не понимаешь где ты находишься и кто ты такой🫠. Но когда все-таки находим, то возникает очень яркое и приятное ощущение удовлетворения от проделанной работы. В этом и есть, как мне кажется, радость творчества😊
И вот нам, бойцам невидимого фронта😶🌫, за труды вручили премию.
Конечно приятно, что оценили по достоинству, очень импонирует)

Буду продолжать в том же духе, как говорится.".

#60647 2024-01-15 17:45:52

Анон

Егоровки позитивные, колпаковки веселые, ожогинки великодушные  :chearleader:

#60648 2024-01-15 17:47:06

Анон

Анон пишет:

А вот мне стало интересно, чьи у нас самые прекрасные фанаты?

Маракулина.

#60649 2024-01-15 17:47:48

Анон

Хорошо что Саше этого не нужно.

Саша скромный. Максимально вне этих игрищ. Не знаю, какой получится Тесей, но уши от него точно не завянут.

#60650 2024-01-15 17:49:00

Анон

Анон пишет:

Егоровки позитивные, колпаковки веселые, ожогинки великодушные  :chearleader:

Фишка в том, что часть колпаковок является егоровками, а вообще у любого артиста большинство фанов совершенно нормальные, просто самых бешеных лучше слышно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума