Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон послушал несколько записей Хананина. Нет, мои уши этого не выдерживают. Хорошо, что Тесеем взяли Сашу Суханова.
Суханов будет хорош. Не понимаю почему так носятся с Хананиным. Порой слушать невозможно его.
колпаковки злые.
А вот мне стало интересно, чьи у нас самые прекрасные фанаты? Егоровские, как я понял, широкой души люди, колпаковки злые. Казьминские нервные, подозрительные, и любят скрины любимке таскать друг на друга. Баяриковские - секта и ведут себя соответственно. Гордеевские медитируют на идеальность Кирилла. Ожогинки организованное стало бизонов- спугнешь, затопчут в землю не разбираясь. Какие ещё есть варианты?
Если чего, по вашим обсуждениям здесь набрасал.
Анон, в любом фандоме есть как упоротые и скандальные, так и адекватные.
Я, например, чаще всего сталкивался с неадекватом баярышень. Но это не значит, что они все такие. Поэтому вешать ярлыки на фандом не стоит, на мой взгляд
Да господи, у них директор группы не раз во всеуслышание заявляла, что она так же, как Женю, любит Ростика, Зудину, Минину и Свешникову.
Попробуй там наехать на мультифандомного, как аноны здесь. Тебе быстро скажут, как ты не прав
Доктор Хаус тоже много чего во всеуслышанье заявлял.
Егоровские, как я понял, широкой души люди, колпаковки злые.
Беги, дядь Мить...
Ожогинки организованное стало бизонов- спугнешь, затопчут в землю не разбираясь
Анон послушал несколько записей Хананина. Нет, мои уши этого не выдерживают. Хорошо, что Тесеем взяли Сашу Суханова.
Ну спасибо, что хотя бы организованное.
Егоровки злые.
Нет, мы самые добрые
А вот мне стало интересно, чьи у нас самые прекрасные фанаты? Егоровские, как я понял, широкой души люди, колпаковки злые. Казьминские нервные, подозрительные, и любят скрины любимке таскать друг на друга. Баяриковские - секта и ведут себя соответственно. Гордеевские медитируют на идеальность Кирилла. Ожогинки организованное стало бизонов- спугнешь, затопчут в землю не разбираясь. Какие ещё есть варианты?
Не верь холиварке, анончик
Суханов будет хорош. Не понимаю почему так носятся с Хананиным. Порой слушать невозможно его.
У Хананина в аудио, которые он выкладывает, не пение, а речитатив.
Носятся, потому что это игра такая - новый артист, свежая кровь, заигрывает с фандомом. Суханов не умеет, но ему и не надо. Один из лучших голосов и актеров рмт, чудесный человек.
Какие ещё есть варианты?
Набросал, очевидно, от слова "набрасывать"
Носятся, потому что это игра такая - новый артист, свежая кровь, заигрывает с фандомом. Суханов не умеет, но ему и не надо. Один из лучших голосов и актеров рмт, чудесный человек.
Хорошо что Саше этого не нужно.
Анон пишет:Анон послушал несколько записей Хананина. Нет, мои уши этого не выдерживают. Хорошо, что Тесеем взяли Сашу Суханова.
Тоже не понимаю.
Не, в своём академическом пении он, вроде, хорош, но мюзикловый вокал как-то туговато поддаётся этому выпускнику консерватории с 16-летним, емнип, стажем.
Посмотрим, каков он будет в Икаре. Про Арцева тоже писали, что хороший выбор.
Колпаковки не злые, но нервные. Если любимку исключительно хвалить, то они будут в целом милыми. Но не дай бог вам полюбить кого-то ещё, их адекватность сразу испаряется.
Ожогинки не стадо бизонов, не надо. В основном спокойно и преисполнено любят любимку. Но если разозлить, то тоже могут лягнуть.
Егоровки очень бурные, но добродушные и позитивные, любо-дорого взглянуть.
После бурных обсуждений анон решил погуглить, с чего у Хананина венец на голове. Нашел. Впервые ради этого включил радио Орфей. Он там не поет, а проговаривает джинглы.
Его, видимо, попросили записать для них заставки, и он теперь периодически это делает. То есть не сидит в эфире, а его голос подкладывают в нужные места трансляции, которая и так идет не в прямом эфире, насколько я помню, а в записи, в основном.
"25 ноября
✨Победы на разговорно-дикторском поприще.
🎉Вчера состоялось торжественное вручение премии Радиомания 2023. Радио "Орфей" получило стало лауреатом премии в номинации "Оформление эфира".
🎙Я как раз принимаю активное участие в оформлении эфира. Мой голос звучит в джинглах в эфире, в названии рубрик, часовых отбивках и т.д.
Есть свои тонкости и сложности в работе бренд-войса.
Попробуйте произнести фразу "Радио Орфей - территория классики" с десятью или двадцатью разными интонациями😀. Мы в студии бывает проводим по несколько часов в поисках, записи и выборе лучшего дубля. После таких сессий уже не понимаешь где ты находишься и кто ты такой🫠. Но когда все-таки находим, то возникает очень яркое и приятное ощущение удовлетворения от проделанной работы. В этом и есть, как мне кажется, радость творчества😊
И вот нам, бойцам невидимого фронта😶🌫, за труды вручили премию.
Конечно приятно, что оценили по достоинству, очень импонирует)
Буду продолжать в том же духе, как говорится.".
Егоровки позитивные, колпаковки веселые, ожогинки великодушные
А вот мне стало интересно, чьи у нас самые прекрасные фанаты?
Маракулина.
Хорошо что Саше этого не нужно.
Саша скромный. Максимально вне этих игрищ. Не знаю, какой получится Тесей, но уши от него точно не завянут.
Егоровки позитивные, колпаковки веселые, ожогинки великодушные
Фишка в том, что часть колпаковок является егоровками, а вообще у любого артиста большинство фанов совершенно нормальные, просто самых бешеных лучше слышно.