Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Колпаковки настолько агрессивны, что кидаются даже на своих?
Некоторые да Но это не агрессия, а какие-то странные попытки защитить любимку от мнения ноунеймов в интернете.
Прекрасные я так понимаю это те, кто ни разу не скандалил и не обзывал других?
Мало таких.
вообще у любого артиста большинство фанов совершенно нормальные, просто самых бешеных лучше слышно.
Вот твоя правда, анончик.
Фишка в том, что часть колпаковок является егоровками
Не дай б-г Колпаков с Егоровым посрутся, егоровки много интересного о себе узнают.
Анон, ты это я. Одновременно написали.
Лол.
Не дай б-г Колпаков с Егоровым посрутся, егоровки много интересного о себе узнают.
А чего им делить? Поклонниц?
Вчерашний концерт Жени.
Не надо нас делить. Тем более, что пополам не выйдет. У меня ещё есть любимые артисты)))
Зато Женя предсказуем. Ему не понравится, если кто то наедет на Ростислава, независимо от того, что тот будет делать
Не надо нас делить. Тем более, что пополам не выйдет. У меня ещё есть любимые артисты)))
Тебя расчленят пропорционально количеству любимых артистов, анончик.
Салатик!
Я верю в исключительность Егорова и в то, что непредсказуемость Колпакова преувеличена)
В отношении Колпакова занижена даже, чтобы в приличном обществе хватило цензурных слов для описания масштаба.
Не заметила за всё время. Многое очень предсказуемо, если внимательно смотреть и слушать.
Анон пишет:Анон послушал несколько записей Хананина. Нет, мои уши этого не выдерживают. Хорошо, что Тесеем взяли Сашу Суханова.
Суханов будет хорош. Не понимаю почему так носятся с Хананиным. Порой слушать невозможно его.
Я тоже не понимаю восторгов по Хананину. Ни внешне, ни голосом не нравится. Хотя я не видела, как он КЖ отыграл. Может там что-то гениальное