Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Все злые, если на их любимку наехать не по делу
Все злые, если на их любимку наехать не по делу
Да, когда наезжают на любимку, злые все
Самые злые - те, кто в выражениях не стесняются. Кто писал гадости про Софико, Вишню или тех, кто не так посмотрел на их артиста и посмел ляпнуть, что артист хрипит.
Анон заболел и отдал билет. Спасибо всем, кто наснимал Женю в Питере. Мне все равно как снято, хоть вверх ногами, главное, что видео есть.
Самые добрые маракулинки, потому что на Маракулина никогда не наезжают.
Самые добрые маракулинки, потому что на Маракулина никогда не наезжают.
Вывод Маракулин самый страшный человек РМТ, его все бояЦЦА!
Это сейчас они добрые! Было время, когда шла битва, потому что балалаевки утверждали, что их артист развивается и крут, а у Маракулина ничего нового, и вобще он потолстел и поморщинился и за коньяк взялся.
Сейчас АМ худой, красивый, да еще и режиссер.
а у Маракулина ничего нового,
Эталон стабильности
Анон заболел и отдал билет. Спасибо всем, кто наснимал Женю в Питере. Мне все равно как снято, хоть вверх ногами, главное, что видео есть.
Анон, здоровья тебе и новых мероприятий!
Не, самые злые ожогинки.
Чой-то!? Мы самые добрые. 11 лет Ожогину достается от всех и больше всех, а мы никого еще не убили.
В егоровском фандоме вообще дружелюбно относятся к мультифандомным. Говорят, у них и админы группы некоторые в принципе и по Жене, и по Ростику, и по еще кому-то.
Смешное, конечно.
Видела, как в егоровском чате публично запинали девушку, которая сказала, что голосуют в голосовалке на Нашем и за Егорова, и за Елфимова. После чего я этих милых женщин, на всякий случай, обхожу на всех концертах.
Ещё потом не раз натыкалась на похожие случаи.
Анон пишет:В егоровском фандоме вообще дружелюбно относятся к мультифандомным. Говорят, у них и админы группы некоторые в принципе и по Жене, и по Ростику, и по еще кому-то.
Смешное, конечно.
Видела, как в егоровском чате публично запинали девушку, которая сказала, что голосуют в голосовалке на Нашем и за Егорова, и за Елфимова. После чего я этих милых женщин, на всякий случай, обхожу на всех концертах.
Вот это поворот.
Видела, как в егоровском чате публично запинали девушку, которая сказала, что голосуют в голосовалке на Нашем и за Егорова, и за Елфимова.
Ну и зачем врать? Она сказала, что не может выбрать за кого голосовать. Этому справедливо удивились, странно быть в фк и чате Егорова и сомневаться голосовать за него или нет.
Анон пишет:В егоровском фандоме вообще дружелюбно относятся к мультифандомным. Говорят, у них и админы группы некоторые в принципе и по Жене, и по Ростику, и по еще кому-то.
Смешное, конечно.
Не в этом дело. Просто при голосовании и за того, и за этого проиграть могут оба. А так я и сама при первой возможности голосую и за Елфимова, и за Минину, но не в ущерб Егорову. И не так уж и пинали, кстати
Смешное, конечно.
Анон орнул и представил такую же ситуацию, когда в одном голосовании окажутся Егоров и Колпаков. Вот тут, считает анон, сразу станет ясно, кто колпаковка, а кто егоровка, а не это ваше мы всех любим, братья Маджере и прочая лирика.