Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Анон пишет:В егоровском фандоме вообще дружелюбно относятся к мультифандомным. Говорят, у них и админы группы некоторые в принципе и по Жене, и по Ростику, и по еще кому-то.
Смешное, конечно.
Видела, как в егоровском чате публично запинали девушку, которая сказала, что голосуют в голосовалке на Нашем и за Егорова, и за Елфимова. После чего я этих милых женщин, на всякий случай, обхожу на всех концертах.
Ещё потом не раз натыкалась на похожие случаи.Не в этом дело. Просто при голосовании и за того, и за этого проиграть могут оба. А так я и сама при первой возможности голосую и за Елфимова, и за Минину, но не в ущерб Егорову. И не так уж и пинали, кстати
Не так уж пинали? Из чата не удалили? Подождали, чтобы сама вышла?
Анон пишет:В егоровском фандоме вообще дружелюбно относятся к мультифандомным. Говорят, у них и админы группы некоторые в принципе и по Жене, и по Ростику, и по еще кому-то.
Смешное, конечно.
Видела, как в егоровском чате публично запинали девушку, которая сказала, что голосуют в голосовалке на Нашем и за Егорова, и за Елфимова. После чего я этих милых женщин, на всякий случай, обхожу на всех концертах.
Ещё потом не раз натыкалась на похожие случаи.
Там логически пояснили, почему таким образом эти голосующие не помогают ни Егорову, ни Елфимову. Это простая математика при подсчете голосов. Но те, кто не дружит с логикой, обиделись и решили, что их ущемляют.
Анон пишет:Анон пишет:Смешное, конечно.
Ещё потом не раз натыкалась на похожие случаи.Не в этом дело. Просто при голосовании и за того, и за этого проиграть могут оба. А так я и сама при первой возможности голосую и за Елфимова, и за Минину, но не в ущерб Егорову. И не так уж и пинали, кстати
Из чата никого не удаляют, кроме ботов.
Анон пишет:Анон пишет:Смешное, конечно.
Из чата Кафе вроде бы удаляют только ботов и за откровенное хамство.
Анон орнул и представил такую же ситуацию, когда в одном голосовании окажутся Егоров и Колпаков. Вот тут, считает анон, сразу станет ясно, кто колпаковка, а кто егоровка, а не это ваше мы всех любим, братья Маджере и прочая лирика.
Воистину. Все друг друга любят, пока "любимки" не начинают делить одну роль. Тут то все и проясняется.
А еще в чате шутят про топоры, расчлененку и способы прятать трупы. Тоже находятся те, кто принимает на свой счет и ущемляются. Чтобы ничьи эдельвейсы не помялись, это должен быть мертвый чат
Анон пишет:Анон орнул и представил такую же ситуацию, когда в одном голосовании окажутся Егоров и Колпаков. Вот тут, считает анон, сразу станет ясно, кто колпаковка, а кто егоровка, а не это ваше мы всех любим, братья Маджере и прочая лирика.
Воистину. Все друг друга любят, пока "любимки" не начинают делить одну роль. Тут то все и проясняется.
Ну что за глупости. Ко всем артистам в роли Рейста Егоровки относятся нейтрально. Просто говорят, что не их трава, и все. Кроме Бирина наверно. Его, кажется, не очень любят. Хотя это наверно ко всем фандомам относится
Анон пишет:Анон орнул и представил такую же ситуацию, когда в одном голосовании окажутся Егоров и Колпаков. Вот тут, считает анон, сразу станет ясно, кто колпаковка, а кто егоровка, а не это ваше мы всех любим, братья Маджере и прочая лирика.
Что проясняется? Среди егоровок много и тех, кому и Раковский нравится. Вот уж в принципе два конкурента на роли. Молча выбираем, на кого нам идти. За Гермеса не съели, хотя некоторые фыркнули. Были бы деньги и возможности, больше бы ходили на разных исполнителей. Но увы, не всегда выходит
А еще в чате шутят про топоры, расчлененку и способы прятать трупы. Тоже находятся те, кто принимает на свой счет и ущемляются. Чтобы ничьи эдельвейсы не помялись, это должен быть мертвый чат
Посмотрите на значки фанаток Раковского))) там тоже есть интересное)
Вообще опасаюсь публичных опросов. Проголосуешь не за Женю, начнут докапываться почему, или теории строить, что анон на него обиделся. Посторонние люди уверены, что в курсе происходящего в головах у других, в курсе мотивов поступков.
А еще в чате шутят про топоры, расчлененку и способы прятать трупы
Петербужцы поди
Любой фанклуб злится, когда на любимку наезжают. Вспомните скандал вокруг Градусова и его болтовни. Самый добрый был артист и фанклуб. Был.
Ну в тот раз это было анонимное голосование на сайте радио. То есть девушка сама пришла в чат Егорова и сама всем рассказала, что голосует за другого исполнителя...
Вообще опасаюсь публичных опросов. Проголосуешь не за Женю, начнут докапываться почему, или теории строить, что анон на него обиделся. Посторонние люди уверены, что в курсе происходящего в головах у других, в курсе мотивов поступков.
Поэтому я иногда делаю вид, что не слышал про голосование, если там проверить можно, кто и что. Добрые и демократичные все до поры и до времени.
Он нам интересен, но мы его тихо-мирно полюбляем в своём Маракульнике, а то вы тут срётесь постоянно, чей любимка любимее и как этого любимку правильно любить.
Отредактировано (2024-01-15 20:59:32)
Любой фанклуб злится, когда на любимку наезжают. Вспомните скандал вокруг Градусова и его болтовни. Самый добрый был артист и фанклуб. Был.
Градусов был все же неправ. Ну в итоге пошумели и разошлись при своих. Просто у меня осталось впечатление, что он человек добрый, но не самый умный. Бывает.
А чем все закончилось-то? Градусов что-то сболтнул, получил от начальства, попенял фанклубу и...?
Анон пишет:Любой фанклуб злится, когда на любимку наезжают. Вспомните скандал вокруг Градусова и его болтовни. Самый добрый был артист и фанклуб. Был.
А чем все закончилось-то? Градусов что-то сболтнул, получил от начальства, попенял фанклубу и...?
Пар выпустили, лишнее он тихо удалил, всё вернулось на круги своя. И информацию он так и продолжил сливать, да.
И информацию он так и продолжил сливать, да.
Вывод Маракулин самый страшный человек РМТ, его все бояЦЦА!
Он никому неинтересен.
Толпа женщин в ТО к нему с цветами уже много лет.
Когда его Пента к себе на концерт затащила, было круто.
АМ:
- Сидим мы с Сашей Казьминым. Смотрит он на меня своими грустными глазами и спрашивает: "За какую сумму ты бы сменил пол?".
Я уже.
И информацию он так и продолжил сливать, да.
Ты имеешь в виду видео с репетициями и актерами, болтающими между репетициями? За это Пента ему еще спасибо должна сказать — человек месяц бесплатно работал у них сммщиком.
"Сливать информацию" значит выдавать некие секреты или то, что другие заинтересованные лица предпочли бы не озвучивать. Отругали Градусова за то, что он пожаловался, что репетиции начались поздно, хоряга сложная, петь под нее еще сложнее и поэтому решено, что ансамбль будет с плейбеком.
Отредактировано (2024-01-15 21:34:12)
Насчет голосования. Иногда так рассуждаю - за этих артистов и без меня толпа проголосует, поэтому голосну за менее популярного, который мне тоже нравится. Это уже ненормально, выслеживать, кто что где лайкнул, что сказал и как проголосовал, это хобби, а не партийное задание и вопрос жизни и смерти.
Тоже заступлюсь за телегу Градусова - он получше любого сммщика работает. За что сммшмкам платят - вообще не понимаю. Но конкретно в тот раз Градусов был неправ.