Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Кто-то удивлен все ещё в 2024 году, что Колпаков клоун?
Сразу клоун ... Он и серьезным может быть. И чаще всего такой.
Колпаков ничего выходящего за грань не делал на сцене Егорову юбку слишком высоко не задирал, например
Зато мы знаем, кому задирал.
Ну что ты наделал, анон, у меня в голове аж фанфик родился
неприличный конечно же
Зато мы знаем, кому задирал.
Ещё бы. Многие Аноны это до сих пор сладострастно мусолят. Как тут забудешь
Кто-то удивлен все ещё в 2024 году, что Колпаков клоун?
Клоун это ты. А Колпаков артист.
Колпаков - абсолютно чудесный, теплый, добрый и заботливый человек. Анон общался один раз, остался под впечатлением на всю жизнь.
Салес, внезапно, хорошо гроулит (и нравится мне больше Ясинского)
Не совсем понимаю, причём тут Ясинский, но в Стремякуле экстрим-фишечки Салеса мне понравились)
Писать про актеров российских мюзиклов Салеса и Градусова в теме актеров российских мюзиклов - флуд?
Ну придуривайся. Смотри по ссылке, куда тебя послали. Там же можно психиатрию обсудить и другие твои личные медпроблемы.
Началось в колхозе утро. Вечер. Если кто забыл, то артисты - это те, кто развлекают людей. Вас вроде силой не пихают смотреть на прыгающего Ростика.
Не совсем понимаю, причём тут Ясинский, но в Стремякуле экстрим-фишечки Салеса мне понравились)
А по мне гроул Салеся в Стремянуле был очень плох. Натужно и вымученно. А вот про паучков пел отлично
Началось в колхозе утро. Вечер. Если кто забыл, то артисты - это те, кто развлекают людей. Вас вроде силой не пихают смотреть на прыгающего Ростика.
Да зачем-то видео повесили и заставляют, народ отбивается, а их насильно сажают смотреть.
Ну что ты наделал, анон, у меня в голове аж фанфик родился
![]()
неприличный конечно же
Новогодний? Так неси его сюда, что ты как неродной?
Это личные фишки актеров.
Ярик - босые ноги
Ростик - прыжки
Хиро - прыжки, шампанское
Казьмин - скримит
Да зачем-то видео повесили и заставляют, народ отбивается, а их насильно сажают смотреть.
Спасибо за видео!
А чего всполошились? Он же не по крыше десятиэтажки прыгает.
Гспд. Ростик актер! Другие и сальто делают. Ему почему нельзя.
Даша Бурлюкало — делает колесо
Приз за самый упоротый костюм уходит....
https://m.vk.com/video-180497856_456239377
Какая очаровательная кисонька там в конце приходит, чтоб сфоткатся. Интересно с ней тоже снимки будут?
А кто неадекватный то? Вроде все вменяемые
Кроме Бирина и Королева все вменяемые.
Гспд. Ростик актер! Другие и сальто делают. Ему почему нельзя.
Согласен, анончик. Это рок-концерт или литературный вечер в институте благородных девиц? Нормально все и уместно.
У кошки на мордочке написано: "Розочки. На куртке. А где роза за ухом"?
А это он чего?