Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Это Женя бы вряд ли надел.
https://youtu.be/kEj6QHgCovo?si=XvxMdl9jWHe3AsPc
А мне нравится! В смысле Егоров в цветочках, а не Стукалов
Отредактировано (2024-01-16 22:14:47)
P.S. После Ожогина в халате вопрос как уговорили не стоит, если уж того уговорили...
Что-то мне подсказывает, что его недолго уговаривали
Это Женя бы вряд ли надел.
![]()
https://youtu.be/kEj6QHgCovo?si=XvxMdl9jWHe3AsPc
Это ему бы и не пошло)))
Никак не врублюсь какое отношение Ромео и Джульетта имеют к джубокс мюзиклам.
А это не РиДж, а &Juliet, а он как раз джубокс. История - вариант развития событий, где Джульетта не умерла. Песни - backstreet boys, Бритни Спирс Бон Джови, Тейлор Свифт и т.д. и т.п.
Анон пишет:Анон пишет:Приз за самый упоротый костюм уходит....
https://m.vk.com/video-180497856_456239377Это к костюмерам мюзикла. Костюм довольно похож на оригинальный. Разве что цвет в оригинале поприятнее.
Для тех, кто не в теме, поясните плиз - какого мюзикла?
Я это уже две страницы спрашиваю. И мертвые с косами молчат.
Читать надо внимательнее. Уже пару раз написали, что это
Для тех, кто не в теме, поясните плиз - какого мюзикла?
Я это уже две страницы спрашиваю. И мертвые с косами молчат.
Так ответили уже.
А это не РиДж, а &Juliet, а он как раз джубокс. История - вариант развития событий, где Джульетта не умерла. Песни - backstreet boys, Бритни Спирс Бон Джови, Тейлор Свифт и т.д. и т.п.
Костюм из оригинала.
Мда, рюшечки и цветочки... Некрасивое
Мда, рюшечки и цветочки... Некрасивое
Брутальный металлист, сразу видно!
У оригинального костюма другие пропорции совсем, рюши маленькие, цветочки мелкие
У оригинального костюма другие пропорции совсем, рюши маленькие, цветочки мелкие
У нас красивше! И с галерки будет видно.
Оригинальный костюм лучше, но всё равно какой-то нелепый. Косуха на Егорове, на мой вкус, даже симпатичнее. Понимаю, что круглый воротник — отсылка к средневековым горгерам, но считывается всё равно как деталь бабушкиной ночнушки.
Возможно, петь будет такое.
И цвета более нежные, ближе к пастельным. У Егоровского - кислотно ярко розовые.
Но мне нравится, прикольное.
Ловко заманивают Женей в розовых рюшечках.
Ловко заманивают Женей в розовых рюшечках.
Ну если с полуголым Хиро не вышло... Женя гораздо более интересный вариант! даже одетый
Ага, как минимум не хуже новогодней рубахи
Хуже.